1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 vs G30 для семьи с ребёнком

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mike.js, 27 сен 2020.

1. mike.js

mike.js Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос больше про багажное отделение и места сзади. Это не единственная машина будет в семье так что советы про gt, x3-5 не нужны, спасибо. Хоть и беру машину как повседневную, но не учитывать перевозку семьи не могу. Поделитесь пожалуйста опытом. В g30 нравится пространство на заднем ряду но багажник там странный и узкий, боюсь коляска входить не будет. Да и объём 530 как я понял это без запаски. G20 нравиться цена но смущает багажник и место сзади.

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обзоры йутуба в помощь. Судя по ним g20 говнотряска. G30 очень комфортный и надежный авто. Хотя с ним от комплектации многое зависит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitryIL_G20_174

DmitryIL_G20_174 Участник тусовки

Регион:
    Челябинская обл.
    Езжу год на g20. И последнее время даже чаще ездим с семьей на ней , нежели на новой Audi Q5.
    Насчёт коляски - не знаю , у нас бугабу еле еле влазила в багажник ку5. В остальном - если я за рулём (рост 195), супруга спереди и сын (3 года ) в кресле - все удобно и все комфортно размещаемся.
    Пятерка скорее шире , то есть больше расстояние между креслами. Сзади места и тут и там нет, я не влезу 100%. В плане рулежки и активной езды в городе мне ближе тройка , в плане трассы - однозначно g30. Ну и цена как вы сказали - все таки 320 в фуле мне вышла менее 3 миллионов в лизинг, пятерка тогда получалась около 4х, за 530д, по сколько 520 у нас только бомж едишн к сожалению.

4. mike.js

mike.js Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Ну по трассе - это максимум раз в год. В основном это до дачи 60км. Меня как раз оч волнует расстояние для ног мелкой. Мне казалось что в G30 больше чуть чуть.

5. dimetry

dimetry Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Места в 5 немного больше, но не принципиально. Там почти вся длина в пустом месте перед мотором.
    Багажник в 5 сужается слегка, но коляска должна встать любая. При сильных сомнениях, уверен, не откажут на тестдрайве подогнать к вашему авто и примерите коляску в живую.
    Вообще при пробегах 60км нет разницы что там сзади особенно для детей. Может больше стоит сфокусироваться на парковке, клиренсе, альтернативных вариантах использования, стоимости.

6. JoeBlack

JoeBlack Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Комфортные сиденья прилично съедают место сзади - учтите этот факт.

7. DmitryIL_G20_174

DmitryIL_G20_174 Участник тусовки

Регион:
    Челябинская обл.
    Кстати да!

8. Ikar2858

Ikar2858 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Если это не единственный авто, то G30. И лучше с 3.0 дизелем. Это одна из самых функциональных и лучших авто у БМВ. Как для семьи, так и для себя, любимого.

Яндекс.Метрика