1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Габариты на е85/86

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 17 окт 2015.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну те кто в теме знаете что у нас стоят жуткие по своей работе "ангельские глазки" работают они в целом нормально хоть и не ярко, но когда прегорает лампа загорается чертов поворотник и не гаснет пока не поменяешь лампу, это у меня случается иногда, меняю, но тут перегорела лампа и я пошел покупать новую, как оказалось штатно стоит лампа 10W но по незнанке купил 5W и машина периодически выдает ошибку тем же зажиганием поворотника, понятное дело надо купить новую, но тут наткнулся на вот такие диоды, будут ли они правильно работать? будут ли гореть ярче?

http://ru.aliexpress.com/item/2x-P2...hweb201527_2_71_72_73_74_75,searchweb201560_9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigBreadman

BigBreadman Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а разве BA15S подходит? BA9S же вроде в них.

3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    возможно, интересен сам принцип, если диоды то будет ли с машиной дружить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigBreadman

BigBreadman Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сам тоже озадачен этим вопросом - ибо одна перегорела и думаю какие поставить. Обычные горят очень уж тускло.

Вот на днях буквально читал в чьем-то блоге про диоды в габариты - ошибка вылезала писали. Но там правда не бмв вообще была. Надо пробовать) У меня американка - всегда поворотники горят, терять нечего)

5. klopok

klopok Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что значит дружить? Гореть нормально - не мерцать, я ХЗ. Работать и не выдавать ошибок на БК и не гореть рыжиками - правильно закодировать, чтобы не было опроса габаритов (не горели рыжики, соответственно). Вроде уже 100 раз обсуждали
    Сразу добавлю - работать то будут (почему нет?), втыкал осрам 6к уж больно в синеву отдают - не понравилось, надо 4к ставить, ближе к родному ксенону.

6. klopok

klopok Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  7. FBI SSC

FBI SSC Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в идеале мне бы хотелось чтобы они горели чуть ярче и чтобы поворотник не загорался с ошибкой на приборке. А вариантов диодов сейчас выше крыши.

Яндекс.Метрика