1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гайцы. Севастопольский проспект.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем pspsell, 9 мар 2010.

1. pspsell

pspsell Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер, уважаемые. Часто езжу по севастопольскому проспекту. Пару раз были проблемы с товарищами в серой форме, ибо 40 км в час по севаку ехать (не считая час-пик) это бред полный!!! Вот несколько точек, машины ВСЕГДА прячут.

После моста на БП ловят всех подрят в любое время. После светофора - "взлетная полоса"

Будьте бдительны.

Аккуратно :thumbup:

http://maps.yandex.ru/?um=r7nhY8-8nlIE6XaSPt8uIwIF2zKS1Uz6&l=sat,skl

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да, все правильно - там и бывают !
    Еще ~ посередине между точками 5 и 8, если ехать из центра - тоже могут стоять.
    Чаще всего - точки 3,6 и 8.

Прячутся бездарно, кстати - всегда видно, если быть внимательным.

И между Дм. Ульянова и Нахимовским - 40 ( по-моему - почти весь участок полностью, в обе стороны. ) :eek: :eek: :help: :D :D

Хотя я там иногда и 150 еду ....:D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wazzoo

wazzoo Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень часто вижу их в точке 3, ловят летящих по взлетке со стороны ТТК. Но по мне так правильно, что ловят там - если едешь 80 км/ч, они не тормознут. Я на этой "взлетке" уже несколько аварий со смертельным исходом наблюдал :( народ шпарит, а там же ни отбойника ни раздела нормального, а место очень неприятное - из дворов выезжают, припаркованные стоят, остановки там же, много перестраиваются, выруливают на скорости с изгиба в районе заправки лукойла около ТТК, еще там скорые бывают к себе поворачивают через две сплошные - в общем ни к чему там гнать.

4. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я там так примерно еду: от светофора М.Тульской с Духовским по петляющему участку около 110-120 летом и 90-100 зимой ( заправка как раз по левую руку остается ), маневрируя между овощами - потом на ~ 120-130 выскакиваю на прямую на Загородное и тут же смотрю на точку 3 - есть они там или нет.
    Если есть - быстро гасимся до 70.
    Если нет - 150-160 на мосту через ж\д ( если пешеходный светофор в фазу зеленый будет. ).

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    эх, хоть по одним глазком видео с холодным воздухом глянуть)))

6. gudauta

gudauta Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Москва
    уже лет пять почти каждый день езжу по севастопольскому , все их точки уже тоже знаю закрытыми глазами

7. Peter P

Peter P Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2006
    заметят больше 120 и отнимут права, либо заберут много тыщ

8. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если б я был настолько слепой, что замечал их после того, как они меня - я бы не ездил 120, ибо пешеходы дорогу тоже незаметно перебегают, например....

9. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Это совсем жесть, когда впервый раз увидела эти знаки на Севаке, глазам не поверила:D

10. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    На точке 7 (Возле Дмитрия Ульянова) сегодня стояли (14:00-15:00), тормознули 103, 5 т.р. отдал, т.к. права меченые...

11. СамоЛично

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Москва
    возле бипи меня тормозит гаец на днях..радар-101км..пройдите в машину..там сидит разводила..я с ходу ему 200р..больше никогда неплачу...чувак оскорбился и достает времянку..я с таким возмущением ему б...ь такие ходы вызывают к вам ненависть..тот смотрит на меня ох....ий....протягивает доки говорит езжай и деньги забери..я так гордо ненадо мне бесплатно!

12. TARiKBMW

TARiKBMW Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лет 5 назад у меня там права ночью забрали, Я просто не увидел гайцевъ, и они за мной гнались )))

13. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Солидарен по-поводу всяких штучек, типа достать времянку покрутить и т.д. Особенно добивает, когда они начинают свои штучки по оказанию психологического давления, ты начинаешь "включать обратку", доказывать свою невиновность (в случае если реально не виновен), а он тебе потом говорит: "А если бы Вы нормально себя вели, то я бы Вас так отпусил". В эту секунду хочется реально уе*ать ему справа в челюсть, чтобы зубы по машине собирал.

PS Но чаще нормальны гайцы попадаются, без разводок реально сразу ставят свою позицию и всё, а "сумма чека", при умении заболтать, варьируется от бесплатно до 500р (за лишение)

14. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Севастопольскому также часто летаю, от ТТК до Ульянова грех не зажечь ...

У меня другая проблема - я Гайцев вообще не вижу - все внимание по рядам в боковые зеркала и в заднее, а кто-там на обочине стоит и чем машет ..... Мимо :)

У дома как-то остановили на Профсоюзке - и то, молодому человеку в форме пришлось в середине средней полосы жезлом махать чтобы обратить внимание .... Внимание оплачиваю, что делать - превышаю - плачУ (на последний слог ударение) ;)
    - считаю такой подход нормальным

15. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле меченые?

Теперь еще стали прятаться на въезде на Стеклоагрегат, но мы их оттуда гоняем, чтобы клиентуру мойки не пугали.
    Заезжайте, кстати, велкам :hi:

16. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    раза 3-4 меня там ловили за скорость :) теперь выучил все места дислокации :)

кстати это рядом с БП телка остановку с людьми разнесла... помните еще тема была пару лет назад кажется. так что может и правильно, что там знаки стоят...

17. bro11

bro11 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В заднее-то зачем? IMHO с ростом скорости надо больше вперед смотреть, да подальше.... Ну в боковые - понятно, а то вдруг Cold Air едет..... зачем кайф обламывать человеку.

Меня там ни разу не оставливали. Я там редко езжу, к следующему проезду успеваю забыть как там чего, а по первому разу эта дорога стрёмная какая-то - светофоры под горку да за бугром, или в яме, да еще включаются - зеленый, а за ним продолжает гореть красный, вообще больше нигде такого не видел.

18. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    за 4 года каждодневной езды по севе ниразу не тормозили.... скорость средняя 100-110

19. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Глаза проколоты на правах - значит не поладил с каким -то гайцем, закачал ему свои права, и меня теперь по полной крутят, но только за лишенческие статьи, за мелочь (ремень не пристегнут, по телефону разговариваю и т.д.) как права увидят сразу отдают и уходят...
    У них там разные пометки есть, есть типа - лох, разводить по полной за любое нарушение грозить лишением. Есть метки типа - лишенец. То есть некоторые, путем нехитрых комбинаций, права востановят после лишения и их если пробивают, то там можно запалить что лишен. Так вот гайцы бабки берут не хилые, чтобы на 15 суток не упечь, да и права подколят и следующий гаец (даже с другого региона) уже знает что лишенец, а даже если человек увидел что гаец прокол права, то по сути ничего не предъявишь, и по утери уже не получится востановить.. Короче попадалово четкое.

20. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если их "потерять"?

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    надеюсь, конечно, зимой и на летней резине?

за много лет поймали один раз за скорость и пару раз за езду по трамвайным путям.

22. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    И так бывало :rolleyes: :rolleyes:

З.Ыю Они че-то, сцуки, пешеходный светофор перед заправкой БП фазу поменяли :mad: :mad: - уже который день на "КРАСНЫЙ" попадаю, притом - независимо от того, как от заправки Лукойла разгоняюсь быстро совсем или помедленнее... :shock: :shock:

Так что там теперь - проблематично 150 выжать :( :( :cry:

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    купи нормальную машину.

24. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Которая через светофоры и через другие машины летает ? :cool:

Там проблема в том, что если он подольше зеленый - есть возможность маневрировать между чайниками. А если красный - они уже на вилке "Севастопольский-загородное" уплотняются ....

25. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, сами эти гайцы эту тему прочли?)))

26. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот отчасти поэтому,я не горю желанием снимать видео, о котором меня тут уже спросили .... :D :D

27. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да я их потеряю, просто руки не доходят.. Поэтому прходится платить :help:

28. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В заднее лучше видно если кто-то что-то исполняет или Шахматист-Шумахер приближается. :cool: Щель ему оставить если что :rock:
    И если тормозить придется - кто насколько близко у меня на хвосте ....

29. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поняла - почему если ты не лишен и кто-то над правами поглумился :D
    нельзя потерять и восстановить ?

30. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я имел ввиду что лишенцы, которые отвалили за "типа потеряные" права, чтобы их получить, потом гайцу, чтобы он их не забрал, а потом ещё и кормушкой становиться для всех остальных гайцев.

Ну а если не лишали, то естественно можно поменять, я ниже написал почему не меняю... Хотя надо, а то это пиец какой-то

Яндекс.Метрика