1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Галерея: BMW Art Cars в Лондоне

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем NewsMaker, 11 авг 2019.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Путешествие по парковке, забитой разноцветными BMW

Проект BMW Art Cars стартовал в 1975 году, когда французский аукционист и любитель гонок Эрве Пулен захотел объединить свою любовь к гонкам и искусству в одно целое. С тех пор такие люди, как Энди Уорхол, Дэвид Хокни, Рой Лихтенштейн, Дженни Хольцер, Фрэнк Стелла и Джефф Кунс создали разнообразные BMW.

Несколько лет назад BMW вывезла изумительные автомобили Art Cars из Германии и разместил их на шести этажах общественной парковки в хипстерском раю в Шордиче, Восточный Лондон. Мы должны были их увидеть. Мы даже сделали несколько фотографий, пока были там, просто, чтобы вы могли почувствовать себя настоящим искусствоведом.

Фотографии: Роуэн Хорнкасл. Подписи к фотографиям - цитаты художников, создавших эти автомобили.

BMW M3 GT2

Джефф Кунс, 2010 год. "Эти гоночные автомобили полны жизни. Их буквально распирает от силы. Мой дизайн призван показать энергию BMW M3 GT2".

BMW Z1

А.Р. Пенк. 1991 год "Искусство на искусстве, искусство на технологиях - мне это очень интересно - особенно искусство на трехмерном объекте. Мне также было интересно разобраться с техническим дизайном".

BMW 3 Series Touring Car

Сандро Чиа. 1992 год. "Вы можете увидеть красоту автомобиля и себя, отражающегося в нем. Это своего рода обмен красотой".

BMW M3

Майкл Джагамара Нельсон, 1989 год. "Автомобиль - это пейзаж, похожий на тот, что вы видите из самолета. На нем еще есть вода, кенгуру и опоссум".

BMW M1

Энди Уорхол. 1979 год. "Я люблю эту машину. Это оказалось больше, чем произведение искусства"

BMW 525i

Эстер Махлангу, 1991 год. "Паттерны, которые я использовала в дизайне этого BMW, объединяют наше наследие и современный дизайн автомобиля".

BMW 3.0 CSL

Фрэнк Стелла, 1976 год. "Мой дизайн похож на чертеж, перенесенный на кузов".

BMW 635 CSI

Роберт Раушенберг, 1986 год. "Сделать первый шаг было чрезвычайно сложно. Это было похоже на одиночество в комнате с прекрасной девственницей".

BMW 535i

Матазо Каяма, 1990 год. "Я больше понял четкие линии BMW, когда завершил работу над новым дизайном".

BMW M3

Кен Дон, 1989 год. "Я хотел, чтобы машина выглядела так, как будто она движется, даже когда стоит на месте".

BMW 730i

Сезар Манрике, 1990 год. "Когда я думаю о скорости, я сразу вспоминаю бабочек и стрекоз".

BMW 635 CSI

Эрнст Фукс, 1982 год. "Восприятие скорости, с которой вы едете, стремление превзойти время и пространство - все это вдохновляло меня, когда я разрисовывал это купе BMW".

BMW V12 LMR

Дженни Хольцер, 1999 год. "Опьянение ощущением скорости и мощности очень похоже на сексуальное удовлетворение".

BMW 3.0 CSL

Александр Колдер, 1975 год. "Когда все идеально, нет удовлетворения".

BMW 320i

Рой Лихтенштейн, 1977 год. "Я хотел, чтобы нарисованные мной линии изображали дорогу, показывающую, куда идти".

BMW 850 CSI

Дэвид Хокни, 1995 год. "У машины замечательные линии, и я их сохранил. Я подумал, что было бы неплохо показать машину так, как будто ее можно увидеть изнутри".

topgearrussia.ru

Вложения:

2. 4eshirskiy

4eshirskiy Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    3.0 csl настоящий шедевр

3. NatsEA

NatsEA Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Тачки огонь , но раскраска блевотная . А вообще это тенденция, обкатывать идею на хипстерах. Это не ново.

4. 4eshirskiy

4eshirskiy Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :)) нуу можно и так сказать...

Яндекс.Метрика