1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гарантия

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем bobyhull, 16 май 2018.

1. bobyhull

bobyhull Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    доброе утро! Если купишь авто у одного дилера, а будешь обслуживать у другого, могут ли быть какие то подводные камни, связанные с гарантией или не дай бог замены авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, проблем не будет и быть не может)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Дополню к ответу выше, что обслуживать и ремонтировать по гарантии можно у любого дилера в любом городе и даже в любой стране, где есть официальные дилеры БМВ.

Stinger. нравится это.
  4. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос про гарантию такой.
    В 15 году покупая новую авто дилер уверил что дейсвует 3 года гарантии, в спецификации это не прописано кстати. Сейчас делаю коекакие вещи по гарантии, + сервисмэны также говорят если в птс 15 год то действует 3 года гарантии. Однако, при обращении по каско, в 18 году они (страховка) уверяют что моя авто не гарантийная ссылаясь на информацию от дилера))) предлагают провести ремонт уже не у дилера. Консультанты в страховой ничего не решают, говорят просто сморят в свою программу. wtf ?)
    Какбы, я то обьяснил что у меня авто гарантийная, дали направление на дилера на замену лобового стекла, но вызвало негодование и повышенную нервозность)Кто то сталкивался с таким?

5. avenger76

avenger76 Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я помню в 15-м году 3 года гарантии от даты производства зависит и плюс к этому данная опция должна быть прописана в спецификации.

6. Лёвка

Лёвка Абориген

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открою вам тайну что можно в гар скок обслуживаться дома самому ! По закону рф снять с гарантии не имеют права ! Были опыты первый рас закон в рожу и без проб все меняют,

7. Sergey V.

Sergey V. Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С гарантией нет. С заменой-да. Разумеется речь про од

Яндекс.Метрика