1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где багет заделать в ЮЗАО?

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Alex77RUS, 25 янв 2006.

1. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раньше делал на Шверника, ребята-армяне делали качественно и не дорого (фото 30*45 в дереве за стеклом и паспарту 300-400 рублей). Но сначала их из одного места погнали, я их нашел, а потом и из второго тоже попросили - на этот раз для меня они затерялись с концами :( А больше мест как-то не знаю. Есть, конечно, в Панораме багет, но там аналогичная работа минимум 700 стоит и делают долго. Может быть кто подскажет место? И в художественном салоне на Ленинском (новая Электроника) кто-нибудь делал? Как там с ценами? Спасибо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экспострой на Нахимовском. Там мастерских штук 5.. Подберешь что-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В OBI вроде делают ...

4. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    OBI не шибко удобно, а вот на экпострой загляну, почти рядом с домом :) Где там примерно смотреть, или они хаотично разбросаны?

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сейчас на 100% не знаю, но год назад был в Молодежном (на Можайке) такой отдельчик.
    Еще прямо напротив Автодома, в подвале. Сам заказывал пару раз, цены гуманнее, чем в Молодежном и сроки норм. :nod:
    Правда это уже северо-запад.

ПС Кста, как бы передать приз за конкурс елок? который уже покрылся толстым слоем пыли :rolleyes:

6. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это здоровенный магазин справа (если в центр ехать) перед Рябиновой?
    Если конфа простит, что такое знаковое событие пройдет без широкого участия общественности, то готов на следующей неделе заехать в АД :)

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :hi:

8. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :shock: :shock: :shock: Армян что сидели сначала на углу Шверника а потом в подвале на Шверника же прогнали?????????????? Кошмар! Я тоже там делала... Еще я делала в ЦДХ, но там не так хорошо:-(( Но цены нормальные....
    Расстроилась я :(

9. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да вот и мне кажется, что лучше на тусняке, а то получается, что народ голосовал, переживал, участвовал, а я втихоря приз заберу, пусть и спустя год :D С другой стороны, тусняки проходят стороной, а приз пылится - не порядок :rolleyes: Так что на всякий случай начну узнавать, что там за Арманд на 1905 года :D

10. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да-да, они. Зоомагазин теперь там... :(

11. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На экспострое 2-й павильон у лестницы. Делал там, качество хорошее, но цеы не совсем низкие. Лучше поискать по павильонам.

12. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А после зоомагазина Вы их тоже нашли? Они пол года назад переехали в подвал универмага дальше, на Шверника, и были там еще 2 месяца назад... Я может заеду посмотрю на днях... Просто зоо не последнее их место обитания...

13. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, после зоо я как раз их и потерял. Сначала они сидели в универмаге на перекрестке с Новочеремушкинской, прямо в витрине, потом в продуктовом на углу, где зоомаг, а оттуда я их и потерял...

Так куда мне сегодня бежать? В какой подвал? :D

14. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :hi: :hi: :hi: Попытаюсь объяснить.... Дальше на Шверника есть универмаг, на пересечении с Новочеремушкинской (вроде так она называется... не помню)... Короче второй перекресток. Прилично большой магаз, он там один... С левой стороны (если от 60-летия ехать). Сразу после вывески Фитнеса Апельсин (слева бааальшая апельсинка вывешана будет). Заходишь в центральный вход в ПЕРВУЮ дверь и сразу направо и по лестнице вниз в подвал... НЕ ВХОДЯ в сам магаз во вторую дверь (охранник если чего покажет). Спустился - там вроде первой будет мебель, проходишь налево, потом цветы и в сааамом дальнем углу они! Сидят на месте не всегда, но рамочки висят и лежит бумажка с их мобилой если они отошли куда-нибудь... Потеряешься - звони мне, попробую попонятнее объяснить, ну плохо у меня с письменным воспроизведением картографической информации :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тел в ПС кину...

Только дошло что они наверно обратно в универмаг пееехали...

15. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Супер, спасибо! Магаз этот знаю, они там и раньше сидели, только не в подвале. Сегодня заеду к ним в гости, подкину работы :D

16. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не за что :hi: :hi: так приятно быть полезной :)

17. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Докладываю: мужики опять переехали :D На этот раз локально - из подвала универсама на второй этаж. Вчера заезжал к ним в гости :)

ЗЫ. Последний раз заезжал к ним прошлым летом, так они до сих пор помнят и фото, и в какую рамку с каким паспарту они ее оформляли :)

18. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Люди, расскажите что такое багет, паспарту.... о чем вообще речь? :help: :shock:
    Первый раз к сожалению слышу что это... простите за темность :p :)

19. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если в двух словах, то художественное оформление фотографий, картин и т.д. Если подробнее, то здесь

Яндекс.Метрика