1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где чиниться в Москве??

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем surfboy, 10 дек 2013.

1. surfboy

surfboy Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Устал уже искать нормальный сервис: в Питере с этим у меня не было проблем.
    Соберу тут свой маленький отчет о сервисах по бмв:

1. Сиан: все четко и вовремя, но работают тупо как дилеры (все меняют, ничего не чинят), хитрые поломки не могут диагностировать.

2. Тони Кей (Вернадского): когда мог дождаться - все делали идеально. Последние пол года не дозвониться и не дождаться.

3. kk-perfomance (Вернадского): хваленый тюнинговый сервис. По факту предложили поменять колодки, которые еще были очень живые, мастер на полном серьезе предлагал залить масло для Хендай, при этом другой мастер - другое масла предлагал.
    Проблемы не диагностировали, трубку почти не берут , на запись особо не обращают внимание

4. Юнит Ленинский: удобно ночью поменять масло, когда другие не работают. На этом все. Диагностика не ахти, цены космос.

5. Сервис МИДа на Киевской: без комментариев))

Куда еще заехать в центре или на юге?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mirniy

Mirniy Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Прокатируй sis-motors www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=649195. Диагностируют нормально, лишнее не навязывают, но руки не всегда вовремя доходят. Ещё, кстати, на след. день звонят после ремонта / диагностики и интересуются всё ли в порядке )

3. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    рокмоторс на ленинградке у мкада.
    все нравится

4. c@1n

c@1n Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ Сокольники? Сам не был, но хвалили. Говорил с ними однажды по телефону, показались вполне вменяемыми. По крайней мере, общались адекватно и вежливо, что редкость у сервисменов.

5. М-Центр

М-Центр Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Приезжайте к нам. Уверяю Вас останетесь очень довольны. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=733810 вот наша ветка на форуме.
    С наилучшими пожеланиями, команда "М-центр"

6. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот тут понравилось:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=712001

обслуживаю обе тачки тут, на ГТ сейчас перебрали N63, остался доволен
    отремонтировали головы блока цилиндров, а вместо замены турбин – их восстановили
    ребята там хорошие, цены норм

7. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Район ботанического сада
    http://garageavto.ru
    Делал у них покраску по совету Никиты (Byrat), очень хорошо сделали, с вниманием отнеслись к авто-очень порадовало!с Zками дело имели! А так по весне собрался у них сделать звук, кое что по движку и небольшой внешний тюнинг!
    А так у них в основном: Покраска, кузовщина, полировка, замена стекол и тп

8. surfboy

surfboy Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Москва
    В Custom что-то там был, за покраску элемента была названа крайне суровая цена. В итоге покрасил на 25% дешевле, с гарантией и с по-настоящему высоким качестом. Не в гаражах.

В М-центре не был. Звонил как-то, может доеду.

Про СисМоторс не слышал!

Проблема в том, что серьезных поломок нет и не было, есть мелочи, которые достают. С ними никто не хочет разбираться, искать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с такими вещами как раз езжю в БМВ Сокольники, отношение ко мне как к клиенту понравилось. Да и ТО делаю там, и через всю москву ехать не надо, неподалёку от меня и ТТК. Почитайте их ветку на форуме...
    Но по большей части это гараж с 2-я подъёмниками и площадкой на машину+покраска, за то цены радуют:) Каждый раз встречаю там кого нибудь с клуба:)

10. hardtop2

hardtop2 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В районе Академической
    СД-моторс: http://www.sd-motors.ru
    Не хвалю и не ругаю - просто инфа.

Есть некоторое запчасти в наличии (колодки, масло, фильтры). Можно запчасти заказать со склада - привозят оперативно. Аккумулятор там новый покупал-устанавливал. Ничего сложного не делал.

11. surfboy

surfboy Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Custom Restorations Workshop починили дворники!
    Спасибо за сэкономленные время и деньги

12. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я как раз в Сиане чинюсь, есть косяки конечно а так вообще удобно записался приехал все сделали отдали машину. Удобно и ценник более менее, а вообще еще лучше запчасти покупать в символе а чиниться в сиане :)

13. Алексей М

Алексей М Новичок

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы дилеры работали так же как СИАН, это была бы сказка) и все бы чинились только у дилеров.

14. Xapek

Xapek Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего серьезного у этих парней не чинил, но по отношению к клиентам там все в порядке! И пару креплений защиты прикрутили мне совершенно бесплатно, гремела на кочках. Спасибо им большое :)

15. blef72

blef72 Новичок

В клубе с:
    26 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам мучался с вопросом где обслуживаться, поэтому, надеюсь, небольшой положительный опыт поможет с выбором. Машина простояла три недели на паркинге и сел, что странно, аккумулятор. Странно, потому что ему всего год, на улице нет морозов. Причина - Цезарь Сателлит, аккумулятор которого давно не подзаряжался и при долгом стоянии авто садится сам и сажает основной. Вызвал техника из цезаря, поскольку машину завести невозможно даже если зарядить аккумулятор, потому что у цезаря срабатывают блокировки и их надо снять. Приехал, потратил 6 часов, разобрал полмашины, но в итоге все блокировки нашел. От цезаря один гемор, поэтому попросил снять все это оборудование к чертям. Но машина все равно не завелась. В общем, с это проблемой я приехал на эвакуаторе в Пеликан-Праймери. Выбрал этого дилера после тщательного поиска отзывов по инету и вроде не ошибся. Я считаю, что основная претензия по обслуживанию - это развод на деньги, про сам ремонт даже и упоминать не хочется, иначе какой он тогда дилер! Яркий пример - "Юнит" на Дмитровке, в котором я имел опыт побывать. Про него просто какое-то адское количество отзывов о разводке на деньги. Так вот В Пеликане в тот же вечер мне сообщили, что причина в какой-то рассинхронизации в компьютере зажигания с чем-то еще из-за разрядки аккумулятора. Объявили цену в 5 т.р. с чем-то, учитывая что диагностика стоила 3 т.р. Я подумал, вот тут-то была такая возможность развести на деньги, а вот не стали этого делать. Так что спасибо им за это. Думаю, обязательно воспользуюсь их услугами при случае. Автомобиль БМВ Х6 2009г.

16. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Пост похожий на троля или бота.

Развод? Не...не слышал :facepalm:

17. blef72

blef72 Новичок

В клубе с:
    26 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный такой троль или бот, который еще и по смыслу отвечает. Просто суть поста не в том, чтобы разобрать причину поломки, а в том, чтобы донести до участников о факте адекватности дилера. А про разводы полно инфы, не вижу смысла это доказывать

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже не очень понял за что 5тр взяли... Подключение компа обычно 1тр стоит...
    Они что то меняли? Откуда 5 взялось???
    Может я привык к своим сервисменам) но не припомню когда им 5 тр платил за работу))))

19. entrepreneur177

entrepreneur177 Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Парни, где в районе МГУ лучше обслуживаться? Раньше работая в авилоне делал это там по внутренним ценам. Приходилось порой закрывать глаза на качество, сроки и подход, несмотря на то что "свой". Все таки было удобно во время работы иногда отдать на сервис и взять подменку ��. Но туда я больше ни ногой, да и далеко.

Нужен приличный сервис для обычных работ - то, другие мелкие работы. Главные критерии - ответственный и профессиональный подход и нормальный ценник. Как я уже писал, желательно у МГУ, может подскажете...

20. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как дилер хорош автодом... Весьма вменяемо все,но цены .... Ппц

21. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мелочам....да впрочем и не только - Декс. Рядом с МГУ как раз. В интернете Декс клуб наберите. Внешне не особо, но чинить именно БМВ умеют и без разводов. Ценник более чем адекватный, запчасти можно у них же заказать ( выходит дешево)

Правда может не по "статусу" , но зато нормальный сервис и именно там, где ищете :hi::hi::hi:

Согласен. Самый нормальный из дилеров.

22. entrepreneur177

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Зная внутреннюю кухню дилеров не вижу смысла за обслуживание там. Не спрашивайте почему - не отвечу. Но не поеду, разве что по гарантии (надеюсь не придется)

Давай уже на "ты" :thumbup: А то часто общаемся )

Сейчас гляну что это за конторка нестатусная:D ))вообще я люблю когда более менее прилично ... недавно ездил устанавливать музыку к одному из партнеров клуба .... :facepalm::facepalm::facepalm:.... ну как так можно... пожалел что поехал... грязь, срач... никакого внимания, приветливости и сервиса... потратил 100 000 за музыку... и реально жалею:nod:

Раньше обслуживал Субару СТИ ... ездил в такого плана сервисы, но так я иного и не ожидал....дешего, ну и пусть грязновато...
    Но приезжая на БМВ ожидания другие!!!, особенно когда ценники не сильно дешевые...

На форуме есть пара партнеров по сервису, с виду вроде приличных, но они все далековато....

23. e34hamann

e34hamann Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    с 2007 года объездил с тремя бмв более 15 сервисов московских по бмв, в основном так называемых "клубных". косяки есть везде, где-то мельче, где-то крупнее. но почти везде заметил, что причина косяка - тупо недостаток квалификации и лень разбираться глубже, чем привыкли. были и откровенно клинические случаи которые кроме как саботажем не назовешь. Потому что если пройдетесь по разделам вакансии этих сервисов, нанимают людей без опыта. обучение в процессе. это неправильно это как врач без образования. хорошая профинтуиция и профессионализм не на одном опыте гаражном строится. да и у кого они учатся. у таких же как они по сути.

24. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Согласен, давай на ты :) В том то и дело, что в этом районе особо сервисов то и нет..... Я живу там рядом, мне удобно иногда бывает заскочить. Рядом, запчасти любые можно в удобное время, по дороге из дома-домой заказать (когда уже знают - можно и по телефону, без предоплаты), что то поменять, докрутить, посмотреть, проверить..... Да и БМВ знают. А партнеры почему то все в основном на севере..... Да и честно говоря я уже давно пришел к тому, что внешний лоск - это всего лишь внешний лоск и не более того. В любом случае, в районе МГУ более приличного (по качеству работ) я ничего не знаю.

25. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому если мне что-то не нравиться в поведении автомобиля, сам понять не могу и нужна диагностика - как правило смотрю в двух-трех местах, слушаю рекомендации и только после этого делаю вывод что и где делать.

А косяки, правильно.... У всех есть. Да и не встречал я ни одного сервиса в котором умели делать все. У каждого свой конек, но все берутся за все.

26. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы работали у дилера...
    Действительно в течерии третьего года действует "типа гарантия" если у них ТО делать? Вроде как гарантия на двигло коробку и прочие дорогие штуки?
    Куланс или что то типа того)

27. entrepreneur177

В клубе с:
    28 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Заеду ближе к лету на зетке масло поменять для расконсервации ) Посмотрим что там да как:rock: спасибо

Не подскажу... к сервису не имел отношения и об этом не слышал:shock:

28. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рукожопы, после смены вывески с Лантека на Сис моторс, сменился коллектив как результат и качество.

29. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! кто знает тот поймет

30. Spit

Spit Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МАДИ БМВ предлагали уже?

Яндекс.Метрика