1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где и как страховать каско?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Леонид, 17 дек 2004.

1. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда раньше не страховал каско и впредверии покупки не дешевого аппарата,хочу понять :
    Как правильно выбрать страховую компанию?
    На что следует обращать внимание?
    Как не переплатить,выбить подешевше и при этом не пролететь в будущем?
    В чем разница ну,и возможно ,ответы на вопросы,которые может я и не задал в силу своей неопытности,а надо о них знать.Так сказать Юридические тонкости.
    Обязательно ли каско и осаго страхерить в одной компании?
    Знаю, что некоторые страхуются здесь у Вована,не исключаю этой возможности(слышал как положительные отзывы,так и не очень)
    Было предложение от еще одного соконфетника.......
    но знать хотелось бы побольше узнать,заранее благодарен всем откликнувшимся.Откликнетесь-опытные люди в области страхования.
    В голову пришло пока Ингосс и Росно
    Нуна полная каско(угон-ущерб) :help:

2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молчу... молчу... :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как понимать :shock: как предложение или ...... :shock:

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Давай вместе молчать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как пожелание поискать кнопочку "поиск"

6. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Лень, есть у нас тут такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Vovan называется...
    Позвони ему - и будет тебе счастье! :nod:

ЗЫ. Вов, ну ты в курсе... :rolleyes:

7. C1ouD

C1ouD Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хочешь дам телефон человека, через которого буду сам страховать весной каско. Росно забудь - там очень большие тарифы.

8. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не работает....она :( или я дебил,одно из двух,но чую, что скорее всего - второе :D
    Ладно,пока тока 2 вразумительных совета:
    -в РОСНО дороха+тел.челова
    -к Вовану,который уже в "курсе :confused: "(в курсе чего тока мне не понятно)

Вобщем все сводится к самостоятельному сбору и оценке информации на рынке автострахования,как я и подумал,хотя была надежда.....ну лады,спасибо и на этом....

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В АВЕСТе денег не выплачивают

10. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Ингосстрах ОЧЕНЬ дорого

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    моя застрахована в стандарт резерве. пока было одно обращение , по BMW отправляют в Азимут-СП. нареканий никаких, при том, что я пару сроков в разных местах прощелкал, но обо всем предупреждал по телефону и не было проблем. по ценам не знаю, так как не выбирал особо, но как я помню, лучше мне предложить не смогли

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас Каместру хвалят... Видимо, я буду страховать там.

13. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно почему,и когда начнут выплачивать,а то мой покупатель на ауди именно из-за такой ситуации не могет у меня А6 забрать :help:
    Хотит с ними судиться,во до чего доходит..........не хотел бы я в такой ситуации оказаться,так что иногда лучше дороже,зато надежней ИМХО

14. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Страховых компаний много и клиенты нужны всем. Только цены и условия у всех разные, нужно все считать и взвешивать, каков порядок выплат, срок выплат, где будут ремонтировать (можно и у оффициалов, только страховка дороже будет), как начисляется аммортизация, какие справки нужно предоставлять при страховом случае, иногда вообще не надо никаких (например при мелких повреждениях)...
    Если интерестно, пиши в П.С. Если известна марка, год и стоимость машины я тебе сразу могу стоимость страховки подсчитать. В принципе и ОСАГО можно сделать чуть дешевле... :hi:

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все вопросы в П.С., от Вас г.в., марку-модель, примерную стоимость аппарата, возраст и стаж допущенных, и...... будет счастье из тех кто прошел через это вроде недовольных не было, а таких в конфе человек наверное уже около 100, да еще бы хорошо сказать, что будем страховать - КАСКО, ОСАГО, ДГО и т.д.

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Если есть негатив - отвечу, только не могу припомнить :shock: от кого :help:

Хотя, выбирайте сами - почему я должен настаивать, здесь есть масса людей из РГС, РОСНО, Гефеста и т.д. (если кого не помянул, без обид ;)), а еще масса агентов и брокеров :hi:

Единственная просьба потом не беспокоить с вопросами - как сделать так что бы заплатили, ускорить и т.д., а так же с предложениями - а давай "задним числом" - а то сначала жаба душила денег заплатить, а сейчас на ремонт не вытяну :cry: и ради интереса - отпишите потом предложение по 728 черного цвета за сколько обошлось :hi:

17. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ведь большинство рассчитывают ИМЕННО НА ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ! ;)
    Разве нет? :D

18. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят всем пасиб,все предложения рассмотрю как тока машину возьму,а это должно быть очень скоро,т.е еще вчера,просто есть пока ньюансы ;)

19. aartem

aartem Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    не в качестве рекламы, просто собственный опыт:
    несколько лет страхуем все машины в Ренессанс-страхование "от всего" (гражданская отв-ть обязательная+добровольная+полное каско). Уже в ранге вип-клиента ;-) Платят всегда (опыт есть только с выплатами по ущербу). Не очень замороченная система. Позвонил-подъехал показал-направление-ремонт. Для ускорения, если есть желание, заплатил сам налом на сервисе, привез бумаги - деньги получил налом обратно через 7-14 дней. Если интересно, могу помочь немного по цене (-5% если вы по моей рекомендации). У самого премия по-моему 10,8% от страховой суммы (это за все, кроме ОСАГО).
    Еще раз: сам к этой компании никакого иного отношения не имею.

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Олег, полностью согласен, вот только человек так и не ответил, кто и чем был недоволен у меня :shock: а особое отношение - несовсем правильно, есть общие правила, которые необходимо соблюсти, а после этого у человека открываются самые радужные перспективы и скорость выплаты напрямую зависит от него :hi:

ЗЫ - Привет Саше Зобнину :hi:

21. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек не счел нужным в этой теме затевать разборки или интриги,но если настаиваешь,то инфа у меня такая я,как-то при выдаче очередной парии рамок,не помню кто(правда не помню)говорил,что было нежелание платить за стекло из-за недостаточности дефекта(по твоему якобы мнению),и Зандер в бане тож че-то говорил,что были трения,но я лично смогу убедиться в качестве твоих услуг,когда заберу у Ворчуна 728(кстати она не черного,а темно-синего цвета,если именно она имелась ввиду выше),данный авто по словам Александра застрахован у Вас до конца января,при осмотре перед тем как дать задаток,кое-какие кузовные недостатки имели место быть,но Саша сказал,что Вован-рулез,проблем не будет
    навскидку:покрасить бампер и возможно капот(есть проблемки),у авто разбит поворотник(передний),царапина еще есть......так что к Вам обратиться,уверен, придеться ;)

22. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я в Игосстрахе VIP. Дорого, но мозги не делают, как другие.

23. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Не любишь ты Ауди, Владимир! :D :D :D

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, правда, что человек не счел нужным :cool: а ты начинаешь, может все-таки вспомнишь, что и кто говорил, а то все равно как-то странно звучит, в любом случае - буду рад услышать из первоисточника, но слышать, что бабушка сказала, как то не интересно

Рома может говорить все что ему угодно, но - как мне кажется - обратное говорят счета за ремонт 535 из Науки-Авто, чему так же есть свидетели и что еще более странно, почему же тогда Рома и новую страховал у меня, хотя за те же деньги - мог выбрать и горячо вами любимый ИГС и РОСНО :shock:

Саша, которого я глубоко уважаю, не заявлял о приведенных Вами недостатках на машине и готов принять заявление от него, тем более, что по его же словам, все с машиной хорошо, так что обратиться Вам придется видимо не ко мне и страховать вас у меня нет желания, так как я очень не люблю людей, которые основывают свое суждение на том, что якобы где-то от кого-то слышал, но при этом в подтверждение своих слов не могут что-то сказать. Так что удачного выбора СК

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ага, завтра снимаю с учета и прощаюсь, утирая скупую слезу, глядя ей вслед с новым владельцем :cool:

26. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Не плачь, Вов...
    Бывают разные Ауди... С поцарапанными багажниками, например! :p :D :D

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, задолбал ты своим багажником, ходишЪ и ноешЪ, всего-то надо подЪехать и написать заяву, а покрасить тебе багажник через конфу я тебе не смогу ;) так что как доедешь - будет тебе счастье и свежевыкрашенный багажник в котором тебя и увезет Демьян с Шурычем в Бурьян ;)

28. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А по поводу спора...
    Чего хочу сказать...
    Я и два моих друга (DEMYAN и ALISA) застрахерены в РосИнвесте у Вована по полной...
    Мне зеркало сшибли, страховая без документов с ГАИ все сделала довольно быстро...
    DEMYANу бампер поцарапали - договорились на весну все сделать...
    ALISA в задницу Волге на Ордынке въехал - тоже по выплатам проблем не возникает...
    Да, время теряется. Волокиты много. А как иначе?
    Просто если думают, что у своих страхуешь, то все вне очереди будут делать или сами деньги страховые в зубах приносить?
    Это бизнес, господа... И никто не будет оказывать услуги своим соконфетникам в ущерб себе. Без прибыли - да, но не в ущерб!

А страховать у своих или нет - тут уж дело каждого...

29. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Шурыч - пьянь, а DEMYAN на ручке ездить разучился! :D

30. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Национальная Страховая Группа.
    ~12% каско (-10% от цен по тарифам).
    неагрегатный
    неограниченное кол-во водителей
    естественно без франшизы

Сегодня-завтра проверим, все ли ОК (вся пер подвеска под замену + фары + радиатор + бампер + итд - итого на 7-8к).
    По ощущениям все будет в порядке (машина уже на сервисе, сегодня страховая должна подписать дефектовочный акт).

Ремонтируют только после всех док-тов из ГИБДД (ф.12, ф.31).
    Из фишек - бесплатный эвакуатор по Москве и области (неограниченное кол-во вызовов).
    VIP-систем насколько я знаю нет.

Яндекс.Метрика