1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить Ipad в СПБ ?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем GoldberG, 4 июн 2010.

1. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все как с ума посходили , перекупщики такие цены завышают за ipad 64 gb 3g ( от 50000) , просто девайс хочется купить ,но здравый смысл не позволяет это сделать .
    Может кто знает где можно купить его (ipad 64gb 3g) по более адекватным ценам , а то до осени ждать лень .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moroz_off

moroz_off Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Именно такой сейчас за адекватную цену не купить (((

3. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего вы взяли, что осенью будет намного дешевле. Айфоны 3GS у официалов сколько стоят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто осенью будет официально , и я думаю при стоимости девайса в 800 с чем то долларов то он не будет стоить 50000 , Я думаю он официально будет стоить в районе 33-37 , он просто дороже не нужен , уже за эти деньги можно macbook купить

5. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    38000 , и это тоже большая наценка( хотя я не знаю сколько стоит Iphone без контракта в Европе например), но не 50000 же они за него просят , вот за сколько вы продаете свой ipad ?

6. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению должен с Вами не согласиться. Система ценообразования, предложенная вами не соответствует суровой реальности, а именно:
    1) 829$-голая цена в Store+ налог с продаж(в среднем 6%)=879.8=880$
    2) Почта= примерно 50$
    3) Расходы на банковский перевод= от 1до 3 %
    4) Таможня(вообще жесть)=(Сумма партии - 10тыр) x 30%=???:help:
    5) Прочие расходы: реклама, з/п курьером и менеджеров, сайт и тд и тп затраты впоне осязаемые.
    6) Торговая наценка-10-20%(Цель бизнеса-получение прибыли, или вы не согласны?!)
    Вот как-то так!:nod:

7. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    честно говоря , вчера потыкал в него , ни о чем

8. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Цель бизнеса получение прибыли это правда , только если я буду продавать товар стоимостью 10 рублей - за 100 рублей , то ко мне никто не пойдет и правильно сделает. Ладно бы если я был бы эксклюзивным продавцом по этому товару , тогда да , а когда рынок переполнен этим товаром , то начинается разное ценообразование. И тот у кого будет дешевле и качественнее сервис и будет в выйграше .
    А что касается Ipad , так даже если он официально будет стоить таких денег , в чем я сомневаюсь , то всегда есть Ebay . Вчера как раз общался на ebay с Top rated seller , так привести ipad 64 gb 3g в Россию обойдется в 1200 $ ( 1100 $ сам девайс + 100 $ доставка в Рф за 3-6 дней, именно дней .)

9. coMix

coMix Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Таможня где?)

10. BigMac

BigMac Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Монако
    Кто вам доставит за 3-6 дней, если DHL, Fefex, UPS в Россию не доставляют!?

11. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топикстартер просто искренне заблуждается. Его теоретические выкладки очень далеки от реальности. Короче, человек в плену собственных иллюзий.:cool:

12. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    +1 по расчётам. Мне обошёлся в п.1 (т.е. $880 из NYC), так как привез друг-американец. Поэтому самый надёжный и дешёвый способ - друг или родственник там, как ни крути.

13. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Не понял, о каких $1100 "там" идет речь? Это в каком штате? Дефицита в US нет - заказ в течение 7 рабочих дней. Если это $1100 - то это rip off :mad: :shock: См. мой пост выше - $880 (NYC) за 3g+64G

14. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Или самому сгонять в US!:nod:

15. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отвечу всем сразу.Во первых тема называлось где купить ipad ......? а не модель привозки ipad , это к тому что флудить не надо . Во вторых цена это 880 +100(доставка ) = 980+ 30 %(таможня) =1274, даже если будет дороже , то получиться все равно дешевли 56000 руб . В третьих , что касается доставки то это мне пишет человек который на ebay является top rated seller ( что очень сложно получить ) , который работал уже с Россией , вот для тех кто любит флудить не зная тему - сайт ups : https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=en_US
    в четвертых , FRUNZE , вы так и не ответили по чем вы продаете свои Ipad , и не надо мне писать про иллюзии и пытаться доказать что дешевле чем у вас точно не будет , вот это поверьте точно ваша иллюзия .

16. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой привезут на днях... 1000$ под ключ....без таможни через Почту России

17. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Чем тыкал и чего хотел получить от тычков?:cool:

18. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 к тому что можно купить не за 56000 руб , что я пытаюсь доказать

19. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть конторка если мало ли кому надо откуда я заказал! пишите скину л.с.

20. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Получил свой Ipad !!! Доволен как удав!!! Стоимость 30 круб, косяк только с почтой EMS , очень долго доставляют!

21. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видно сей девайс не для вас. Для себя, уже, не вижу альтернативы. Как без рук!:thumbup:

Яндекс.Метрика