1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где сделать стекло под заказ?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 4 май 2012.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Неприятность приключилась, купил хардтоп и при разгрузке разбили стекло, новое 7500 стоит, чет не бюджетно нифига, где можно сделать под заказ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aika

Aika Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я им звонил как то - хотел изготовить боковые стёкла на 3000GT - Объявили цену почти как за оригинал, и никаких гарантий на то что они сделают будет точь в точь как оригинал прилегать. Мне прямо так и сказали мол хотите идеального прилегания - покупайте оригинал, что я собственно и сделал. :hi:

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят а есть какие-нибудь магазины в италии германии и чехии где можно купить, ну их местные, есть возможность быстро оттуда привезти, вот тока не могу именно их найти.

5. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    seznam.cz - знаменитый чешский поисковик дальше используем русско - чешский словарь.

6. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так новое не такое дорогое вроде. я к примеру за 7 т.р. купил датчик уровня масла, а дело было не внем, вот это действительно обломно было)) а за оригинал стекло это недорого вроде.

7. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну дык я и заказал оригинал, точнее закажу после праздников, нужно 100% предоплата. вот теперь думаю что делать с цветом, он серый, подумываю насчет того чтоб пленкой обтянуть, возможно винилография, ченить интересное вобщем сделать.

8. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С обтяжкой пленкой, обращайся:) любой цвет сделаю, держаться будет лет пять точно)

9. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Все стекло заказал, придет через месяц, права вернул, думаю насчет дизайна крыши.

10. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Скутер можешь обтянуть?

Яндекс.Метрика