1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Где сигнализация?

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Alexander_d, 15 дек 2017.

1. Alexander_d

Alexander_d Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день, форумчане.

При постановке на охрану с брелока машина не пикает - просто молча закрывается. Мне это несколько неудобно, так как в отличие от "вышел из машины - нажал кнопку на ходу - услышал сигнал" приходится оборачиваться на ходу и смотреть: моргнула лампами, или нет? Может кто-то назовёт меня быдлом, но дело не в том, что мне нравится слушать звуковой сигнал, а реально удобно. Мне так удобно. Так вот, решил исправить положение. Закодировал соответствующую опцию, в меню машины появился пункт "звуковой сигнал при закрытии-открытии" (или как он точно называется, не помню), галку поставил. И всё равно - тишина.
    Что за чёрт,- думаю. Может дудка неисправна? Открыл окно, поставил на охрану, засовываю руку в салон и машу ею: хрен. Тревога не срабатывает. Открываю капот (при запертой машине) рукой через открытое стекло: машина молчит. Пинаю колёса: молчит.
    Одолели меня сомнения. Смотрю комплектацию по ВИНу - и не вижу опции S302A (охранная сигнализация). Как же так? Получается, не на всех машинах она есть?
    Вопрос: можно что-то решить малой кровью (доставить пищалку + закодировать), или там много всего нужно ставить? Как ни старался, кстати, так и не обнаружил исполнительное устройство, которое следит за открытием капота (концевик, или провод, идущий к запору). Сторонние всякие Шерханы и прочие сигнализации ставить не хотелось бы, если есть штатное решение.

НА всякий случай ВИН: C754915

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -008-

-008- Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я дооснощал. Есть комплекты.

3. Alexander_d

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К кому обращались? Какова цена вопроса? (комплект, работа)

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -008-

-008- Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Покупал комплект. Ставил сам. Потом программировал в Интэк. По стоимости в районе установки сигнализации других фирм.

5. Alexander_d

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок, спасибо!

6. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проверь свой FZD под опцию 302 : в нём свой чип и есть ультрасоники их видно через сетки на потолочном модуле.
    Если нет - искать сначала его, дудка не проблема, провода есть комплект. На зеркале нужен диод.

Яндекс.Метрика