1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где справедливость?!

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Cle@n, 15 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не смог более держать в себе.. гнев переполняет..
    В общем вчера возвращаюсь я с променада везу зазнобу домой... и вижу картину на светофоре, достаточно затяжном, слева от меня стоит полуразложившаяся на атомы и ржавчину девяточка.. зад затонирован и задран до проводов троллейбусных.. .. сидят значит два лица из ближайшего зарубежья... тот что пассажир достает пачку сигарет... сигарета была одна.. извлекает а пачку кидает в окно на проезжую часть... :mad: Я признаться и так их не очень жалую.... а тут такое.. ну опускаю стекло и пытаюсь объяснить, что выпало случайно из машины на улицу.. мол, не стоит сорить.. и т.д. на что морда сидит и улыбается на меня ну не выдержала душа поэта и я перешел на тон выше.. и дальше куча русского фольклора... На мои призывы поднять и больше так не делать.. он меня послал куда-то и сказал что если не заткнусь то нож в спину получу...... после этих добрых слов мне стало не по себе да и перед дамой не удобно... я твердо для себя решил, что буду править ему лицо... приводить так сказать в божеский вид... Вышел я значит из машины.. сделал грозный вид.. как эти две макаки сорвались по встречке (стояли они в крайнем левом я правее от них).. поток жуткий был.. меня поразило другое.. на перекрестке стоял экипаж ГБДД, который, проглядев нарушение этих джигитов.. хлопнул меня за не пристегнутый ремень... дальше больше.. через 2 км меня на обочине ожидала это гнилушка и гелендвагин и куча горных орлов жадно высматривающих как мне показалось меня... но проглядели.. что было бы если бы удалось меня увидеть одному богу известно.... :facepalm:

2. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джигит джигита видит издалека))))

А о том, что они через одного борцы и горцы, ножи есть у всех и у каждого третьего какое то оружие ты думал когда вылезал из машины морду кулаками бить?!

Радуйся что отделался так!
    ГАИЦы мусора и им позор, не уважаю это служителей, потому что они имея власть их(горцев) сами бояться.

На них орать бесполезно, замечание сделал молодец, а дальше понесло называется.
    Сказал бы у себя дома так кидай мусор - свин" и уехал бы.. а то героя он скорчил перед девушкой.

Извините накипело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да кулаками.. физически шансы были.....

Я думаю это не героизм а кровь закипела.. да и повторюсь шанс был! :shock:

4. 13013

13013 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Мордовия респ.
    Водит:
    Справедливости нет. Зато есть удача, горняки оказались слепыми и не поймали тебя после поста. их поздно воспитывать, если их в детстве родители не успели воспитать.

5. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, может и резко получилось, но учить жизни кулаками - глупость безуспешная!
    Даже если получит он фингал, только озлобиться, выбрасывать мусор в окно он не перестанет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    иной раз случается - клинит и забрало опускается. и,солидарен, хамство горцев уже ни в какие ворота не лезет.
    сказать слово им и спокойно ехать дальше - ну-ну...так не бывает. да иговоря "а" , нужно быть готовым и к "Б" и к ножам/стволам...

справедливости нет. до тех пор,пока ВВП выгоден союз с Кадыровым, мы будем вынуждены терпеть.

7. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подруга моя однажды по глупости и беспечности поперлась на рынок.. одна.. так вернулась вся зареваная. что там происходило не буду описывать думаю все представляют... ну вот и скажите как на это можно смотреть нормально... Самое обидное что они себя чувствуют тут по королевски...

8. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мне плевать что он там озлобится или нет... если за каждый выбрашеный клачек на улицу он будет получать.. думаю дойдет.. а вот проводить воспитательные работы это дело не благодарное.. ну или по крайней мере с такими существами..

9. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    сегоднэ тарэлкэ шэсть прихади одын мы тож будэм одын

10. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по одной простой причине - им это позволяют. причем "не позволять" должно в первую очередь такое же ,по факту, хамло в погонах и вся вертикаль власти и уже только потом - гражданские лица...
    если тараконов и прочую мерзоту стихийную не травить вовремя и периодически для профилактики -спасения не будет ,так и здесь...

тема ЛКН и худших представителей кавказа ,на самом деле злободневная,горячая. все обсосано в конференции "круглый стол".

просто хочу напомнить - если обсуждать этот вопрос , то давайте в рамках правил. начнется срач и холивар - тему тут же снесу.

11. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного наивно ожидать от них реакции "Извините, пожалуйста, сейчас устраним!" выходя на диалог хотя бы без "Сайги"

12. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    понятно.. просто накипело.. решил выговориться... народ тут не бездушный.. и впринципе адекватный.. мусолить тему горцев не хотел вовсе.. негатив весь направлен на бездействие гайцов.. и просто отношение людей..на месте этих "ГОСПОД" могли быть и русские.. суть не в этом!! :cry:

13. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какая разница.. что Сайга.. что Граната..всеравно слиняли!!

14. fedos_s

fedos_s Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    Ценю порыв ТС и разделяю его позицию. На вопрос топика ответить не могу :( .

15. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    солидарен:nod:

16. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сила этих аборигенов в стаде. По одному, даже в двоём - они ссыкуны, которых свет не видовал (по этому и носят ножи и стволы), а с ещё десятком таких же горных козлов, он уже герой и орёл! И развито это очень у них (один за другого держаться), в этом и сила их. Если бы Русские были бы также сплочены и менее ленивы, то и не было бы их здесь!

Я тоже, по возможности свиней на их поведение обращаю внимание (и даже не зависимо от национальности). А больше ненавижу когда в лифте курят, да ещё и бычки в подъезде бросают (как будто 2-е минуты потерпеть не могут)!:mad:

А Кадыровом все не решается! У нас по мимо Чечни и Дагов и Армян и Азеров хватает.

Я то, в принципе, толерантен к другим национальностям, но хамство и свинство не люблю в любых проявлениях (не взирая на лица)!:nod::cool:

17. Rumata

Rumata Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радуйся - тебе повезло, в последний раз когда я подобное замечание сделал, оппонент ни говоря ни слова выстрелил мне в открытое окно из травмата причем так... сходу... слава богу пуля мимо прошла в паре сантиметров от лица и расхреначила мне лобовуху. После чего они резко стартанули и умчались, номера нельзя было разглядеть и сделать ничего не получилось.

18. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это и есть воспитательные работы, только через применения физической силы.
    Только не верю я в рыцарство, человек себя защищающий готов на всякие уловки и пакости, а не выходить посреди дороги на честный кулачный бой.
    Это удел слабых умом. :help:

19. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: нихрена себе... :shock: мнда...

20. Rumata

Rumata Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-во.... я и сам офигел... больше на дороге никого не учу, но ситуация в корне не нравится...

21. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    как вариант

22. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ))) если не готов убивать, лучше не нарываться))) любое животное, независимо от происхождения, моментально чувствует, что его сейчас будут убивать...
    Имхо, если цепляешься, то зачем из тачки выходить? Проще своей тачкой задавить, или протаранить, на встречку выбить или просто ДТП серьезное сделать, а когда разбор будет всегда можно договориться, чтобы животных отвезли в отделение - там и разберешься))
    Зы обьявляя войну готовь два гроба...

23. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Лучше убежать один раз быстро, чем потом бегать годами по всяким неприятным местам. Знаю по личному опыту.

А обезъян надо просто выгнать из страны. И еще, по их же азиатским традициям - нет уважения покинувшему родину ради личной лучшей жизни. Все кто тут из них "блатует", дома - выродки сбежавшие, не от хорошей жизни.

24. Oleshek

Oleshek Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

25. Oleshek

Oleshek Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Солидарен с тобой брат,мочить их всех надо,заполонили всю Россию...:mad:

26. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 по обоим пунктам

27. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :cool:

Вложения:

• 2345.jpg
      2345.jpg
      Размер файла:
      41.1 КБ
      Просмотров:
      64
  28. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рано или поздно такие настроения людей (русских, коренное население) приведет к достаточно радикальному решению этой проблемы.:mad::mad::mad:, а проблема гораздо глубже брошенной пачки сигарет, я думаю не стоит ее раскрывать, Вы и так грамотные люди. "мусора" не будут в силах остановить народ доведенный до ручки:facepalm:. А такое воспитание кавказцев хоть и похвально, но могло плачевно закончиться!

29. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Подпишусь.

30. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Надо было просто обратно пачку им в машину закинуть и все:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика