1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Где то я вас видел!"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ALKOR, 18 май 2002.

1. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Видел сегодня в МАДИ машинку. Белую 36ую, М-ку, с антикрылом и наклейкой це.це.це. биммер.ру... 127 номер (по моему) Уж не из местных кого нибудь эта машинка???:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gollandetc

Gollandetc Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2002
    А я сегодня в 17:00 выруливал с Садового на Тверскую в сторону Ленинградки в приятном окружении : ярко-желтая М5 (или под М5) + непонятно-коричневого цвета 39 с белыми задними фонарями (задний бампер по-моему тоже М5) и чуть позже у Белорусского подкатила чернющая 39 с блондинкой внутрях (УУУУУУаааууууу!!!!) Жизнь прекрасна.

Ежели кого обидел непонятным описанием - не ругайтесь, работа в субботу ослабляет внимание.

3. Guest

а меня недавно чуть не сбила Салатовая Мка толи помойму тройка была..тварь вылетела на встречную..а по всюду были машины..хорошо что умный тама один притормозил и дал мне дорогу перети...это быол все на Адмирала Макарова....когад он ехал я Попытался ему ногой по Крылу дать но не успел..тварь быстрая...но ничего я номер чать запомнил увижу ефигачу так чтобы сразу ездить анучился по 80 км по Мсокве максимум...КАЗЕЛ !
    --------------
    рокахула

4. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Читается необычайно легко. Многострадальный РУССКИЙ язык:( .

Яндекс.Метрика