1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Москве или МО обслужить 520d

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем v-rs, 5 май 2020.

1. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Всем добрый день! Подскажите к какому дилеру лучше поехать на первое ТО? Кто качественно и беспроблемно обслуживает и в случае чего в будущем меняет по гарантии проблемные моменты.
    Пробок сейчас нет, поэтому не принципиально в каком районе находиться дилер.
    Поделитесь опытом, заранее спасибо!

2. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я обслуживаюсь в Автодом на МКАД и в Автопорте на Митино. Обращался и по гарантийным случаям, персонал адекватный и все меняли без проблем.

red_gremlin нравится это.
  3. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Я вот покупал в Автопорте в Митино, у меня до 1000 км выявились сразу проблемы, сход развал криво был выставлен, руль стоял чуть вправо, свет фар был очень низко настроен и сверчок на обшивке правой передней двери.
    В итоге привез им в 10 утра по записи, сделали только к 19 часам. Сказали что свет фар действительно был низко, сход развал действительно не правильный, обшивку скрипы не нашли.
    Выезжаю, руль ровно не поставили, теперь он наоборот чуть влево, свет фар как светил так и светит, сверчки не нашли. Что они делали 9 часов не понятно.
    Поэтому вопросы к этому оф сервису большие.

Alexmix нравится это.
  4. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Автопорт ни ногой. Делаю плохо и на отвали. Меняли колодки на f10, забыли положить обратно секретеу, я уехал в отпуск и только там обнаружил её отсутствие. А если что случилось бы по дороге. Позвонил в Автопорт, они сказали да, забыли, ну извините. Масло меняют одно, на бирке под капотом другое. Короче не советую их дилер.

5. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодом на Зорге

6. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХЗ, мне меняли масло на ТО-0 бонусом в Автопорте, я настоял чтобы пустили в ремзону при замене, т.к. не испытываю 100% доверия к ним. В итоге пустили без проблем, при мне все поменяли и залили масло ориджинал.
    А по кузовному и гарантийному ремонту обслуживаюсь в Автодоме на МКАД и нареканий не было, за все время.

7. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они пускают без проблем, но вот отношение к проведению ТО "спустя рукава". Залили 5w30, написали 5w40. А когда я им сказал об этом, ой перепутали.

8. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    А вы где теперь обслуживаете?

9. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Расскажите пожалуйста свой опыт в Автодоме на Зорге?
    Быстро ли делают?
    Исправляют без проблем недочеты?
    Норм цены?

10. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я первые несколько раз ездил в Адванс-Авто. Они ближе всего ко мне находятся. Там мне мастера-приёмщики не нравятся, точнее, один там нормальный, я к нему всего один раз попал, остальные формально вежливы, но невербально и интонационно всё плохо, желания с ними общаться больше нет.
    Потом я один раз, в качестве эксперимента, поехал в Автодом на Зорге, там уровень, культура общения мастеров-приёмщиков совершенно другая. Плюс, меня сразу подключили к их бонусной программе Level Club.
    Я ещё раз съездил на Зорге, а потом переехал в Автодом на Вернадского. Там заметно ниже стоимость нормочаса + они заметно ближе ко мне + бонусная программа там продолжила действовать.
    У них был три раза. Косяков никто из описанных мной ОД не допускал, но я присутствовал лично на всех ТО. Я делал только ТО, никаких ремонтов. Но в Автодоме на Вернадского они сами заметили дефекты внутри фар и заменили мне фары по гарантии. За что им огромное спасибо! Цены на Вернадского с учётом бонусной программы считаю более, чем адекватными.

11. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заменить масло, не вижу разницу у кого менять, у того кто время назначит хорошее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Если дилер не очень, то не факт что вам и масло нормальное зальют. Поэтому хочется найти нормального, который и поменяет все по честному и в случае каких либо проблем оперативно их решит.
    Писал чуть выше, обратился сделать сход развал по гарантии до 1000 км пробег, в Автопорт Митино, 9 часов времени потерял, в итоге руль стоял чуть вправо, сделали что стоит теперь чуть влево.
    Очень жаль время.

13. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Если дилер не очень, то не факт что вам и масло нормальное зальют. Поэтому хочется найти нормального, который и поменяет все по честному и в случае каких либо проблем оперативно их решит.
    Писал чуть выше, обратился сделать сход развал по гарантии до 1000 км пробег, в Автопорт Митино, 9 часов времени потерял, в итоге руль стоял чуть вправо, сделали что стоит теперь чуть влево.
    Очень жаль время.

14. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Предварительно отзывы:
    Автодом 3+
    Автопорт 1+, 2-
    Адванс Авто 1-

15. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дилеры уже ремзоны открыли?

16. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Позвонил сейчас в Автодом. Запись за день-два. Машину оставляете, оплата онлайн, в автосалоне нахождение запрещено, время технических работ около 4х часов.
    Цена на первое ТО (15000 км) 27000 руб, если воздушный фильтр не требует замены то 23000 руб.

17. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    После Автопорта обслуживался в Борисхофе на МКАД, все грамотно и культурно. Цены, конечно, дороже чем у многих, но технически мне понравилось.

18. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хотя Борисхофе в другом месте, не на МКАД который, говорят плохо работает.

19. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется для первого ТО 23 или 27 это многовато, может я ошибаюсь конечно?)

20. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вон оно как. Тогда подождём, я привык находиться рядом с машиной при проведении ТО...

21. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Да, ценник конечно приличный, но я узнавал месяца три назад, через знакомых, делают как то ТО у официалов, с какими то замутами-полуофициально, за первое ТО мне назвали сумму 21000 руб. Думаю экономия в 6000 руб, не очень критично, если действительно нормальный качественный дилер, не кривые руки у работников и исправят все косячки за пройденные км, которые накопились.
    В не сертифицированном сервисе, но который занимается имеено БМВ, такое ТО будет стоить около 15 тыс руб. Правда если что то по гарантии сломается в ходе эксплутации, лишние проблемы потом, что бы доказать официалам для замены бесплатно.
    Хотя у меня друг обслуживает не у оф дилера, на 90 тыс км кончился рычаг по подвеске, у оф дилера поменял без проблем.

22. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Согласен! Я наверное тоже подожду. Первое ТО, хочется самому все понаблюдать

23. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я ездил в митино автопорт
    Очень доволен
    Только ТО
    Машина f30 была
    Свой мастер

24. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И это правильно!

25. v-rs

v-rs Новичок

В клубе с:
    5 май 2020
    Регион:
    Москва
    Свой мастер это хорошо

26. cam311

cam311 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    23 если с заменой салонного фильтра, то наверное это обычная цена. Но знаю не всем на первом ТО его меняют. А он почти под 10к у дилера стоит.

27. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откажись от замены салонного фильтра. Это не нужно на первом ТО, они впаривают просто.
    Скажи, что нужно сделать ТО в минимальном объёме, поменять масло, масляный фильтр и воздушный фильтр. Всё.

28. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем менять воздушный фильтр при первом ТО? ‍♂️

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, можно и воздушный не менять! Просто многим людям психологически тяжело ездить 26-30 тысяч километров без замены воздушного фильтра.

30. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После 10ткм по Москве воздушный фильтр выглядит печально

PolSmit нравится это.

Яндекс.Метрика