1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLC Coupe это вещь!!!

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Valley, 15 сен 2016.

1. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Смотрели новый GLC Coupe'? Машина получилась супер, убьет Х4 и Ку5 и думаю много чего еще убьет

2. Puris

Puris Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ку 5 то почему? Она не конкурент глц купе

3. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю сейчас все около этого класса окажется конкурентом

4. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну х4 то и убивать не нужно...оно само себя убило когда это уродство появилось, а GLC Coupe действительно очень зачетная тачка, но брать нужно будет рест...когда они этот убогий торчащий дисплей уберут и сделают как в e\s тогда будет точно супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Puris

Puris Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня заехал, глянул воочию. Хороший авто, скидок пока не дают. Буду заказывать супруге.

6. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    вы в нем сидели? это какой то очень тесный авто, у меня х3, внутри намного просторнее, glc ну очень узки + крыша нависает низко над задним рядом
    внешне смотрится органично тут не спорю

7. totheheavens

totheheavens Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    ? 180 рост, сидел сзади
    над головой 999999 места, столько же между коленом и передним сидением

8. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    у меня рост 180 и мне тесно, внутреннее пространство очень маленькое, внешне он большой, но внутри...за 4 лучше х5 взять мне кажется, там намного больше машины

9. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: Я думал, мне одному так кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Сидел - все просто отлично и с местом и с эргономикой, а отделка на голову выше чем в моем f16

11. bayer77

bayer77 Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому как, но по салону мне лично не нравится именно оформлением передней панели(но тут сколько людей столько и мнений). Сравнивать с х4 как по мне не совсем корректно сейчас- все же х4 это по сути уже уходящий х3. Новые генерации будут, тогда и сравнить можно. А вот что понравилось по салону новый е-класс... Поэтому и жду новой 5-ки для полноценного сравнения.
    Про ку5 говорить рано - его еще никто не щупал. Показ вроде бы как в Париже на следующей неделе.

12. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем оно если макака торгуется в теже деньги из наличия? Порхе будет леквидей при вторичной продаже и понтов больше, даже если 2ух литровый овощ взять

13. BanFan

BanFan Banned

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня в беляево был! смотрел!:) Для жены то что нужно....рельно классный аппарат!:) На тесте покатался....все отлично кроме цены конечно:) Я думаю надо до нг подождать потом выбить скидос и брать!

Puris нравится это.
  14. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    цена как у макана нах оно надо.....гле купе чет не убило х6

SergaT, dm75 и maxalexmmm нравится это.
  15. Stas981234

Stas981234 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гле тоже урод просто, по типу х4

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я вот только не пойму почему так называемые купе дороже ( ощутимо) своих доноров?За что там переплачивать?Не понимаю я владельцев ни х4, ни глц купе.Мало того уродливее так еще и дороже!То чем ТС восхищается не достоин даже отдельной темы для обсуждения, артико, убогая мультимедия, дохлые двигателя и сомнительная внешность и все это за 4+млн.ГЛЕ купе такая же хрень, за что там переплачивать 1млн по сравнению с х6 я х.з, но находятся эстеты этого динозавра

Michail Pskov и maxalexmmm нравится это.
  17. totheheavens

totheheavens Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    43 на конвейер в ноябре

18. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Почти все описанное - это фломастеры. К примеру:
    1) Переплачивают как раз за то, что не такой как все. И пофиг, что в плане той же вместимости купе - это всегда как D&G AKA Dorogo & Glupo, не за тем его берут.
    2) Я, например, еще не встречал ни одного человека кому бы GLC нравился больше GLC Coupe. Ну так уж сложилось, что у GLC Coupe просто отличные пропорции внешне, куда лучше GLE Coupe (Х6 имхо еще более юродивый)
    3) Дохлые двигатели - 43 уже представлен, 63 думаю тоже не за горами. Опять же купе 63(s?) будет очень интересным.
    4) Artico: полно людей, которые не переносят натуральную кожу, в т.ч. в авто. Чудиками их называть не буду, потому что каждому свое, и для таких людей Мерс - вообще идеальный вариант, т.к. имхо Мерсовская светлая вентилируемая Artico - очень и очень неплоха, в т.ч. на вид.

Единственное с чем нельзя не согласиться - у БМВ на данный момент лучшая реализация multimedia из всех автопроизводителей, на интуинтивном уровне все ясно и понятно.

L.E.A. нравится это.
  19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    и нельзя не согласится что бмв дешевле и при этом резвее

20. BanFan

BanFan Banned

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Почему это БМВ дешевле? если сравнивать х4 и glc купе то разница 400-500 руб при очень бедной комплектации х4 и при том что сама по себе модель старая (хоть и начала выпускать пару лет назад, но на базе х3 который скоро обновится) :)
    А насчет внешнего вида, например жене - глц обычный не понравился....а вот глц купе цепанул сильно:)
    Но цена согласен кусается! ждем скидосы:)

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    зайди в основную ветку к Азимуту, там х4 с бесключевым, харманом, проекцией, спорт сидухи и т/д стоит 3400, а теперь найди такой же глц купе хотя бы за 4?!Не найдешь, минимум 4,2.Разница с ГЛЕ купе и х6 еще больше

22. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Вот уж чего не знаю - того не знаю. Дешевле так дешевле, эти машины не кошельком на последние выбирают... Для меня цена не отменяет того факта, что Х4 - уродство на одном уровне с Nissan Juke. Про резвее: я фиг знает где там в Волгоградской области у вас резвятся - не бывал, а в Москве в пробках на садовом помню было абсолютно пофиг - на 911 ты или на 21053, одинаково стоИте оба; так и между БМВ/Мерсом/Ауди - эти 0.х секунд хрен кто заметит. Разве что плацебо развивать.

P.S. Кстати, так нравится Мерседес GLC или нет? ;)

Totti нравится это.
  23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну как бы 500-600 т.р не лишние, это не 50-60т.р, так что дешевле и существенней это факт, тем более мерседес с ценником уходит в зону порше.
    Х4 уродливый когда без обвеса и на маленьких колесах, а так на уровне мерса http://povozcar.ru/bmw-x4-m40i-2016.html
    Про Москву расскажи владельцам порше турбо и м-бмв, а так же зайди в ветку владельцев хм и там выдай что они дураки которые ничего не понимают и все равно в пробках стоять.
    Если так рассуждать то в Москве и машина то может не нужна.

Новый ГЛЦ как и ГЛЦ купе нравится, прежде всего офигительным салоном.Хотел жене купить глц в начале лета, тестили, жена как прокатнулась на дизеле сказала мне этот мерседес с динамикой от приоры даром не нужен, остановились на бензе, но не срослось в итоге.ГЛЦ купе за 4млн даже не рассматривал бы вообще.

24. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Я жене прикидывал 250ый еще - выходил более 70 штук евро. И вот честно, когда ты отдаешь 70 штук за тачку, то ты в любом случае готов отдать и 75, и даже 80 найдешь, если это здравому смыслу совсем уж не будет противоречить. А если не найдешь, то и не нужна тебе такая машина. Про колеса и т.п. - катают тут у нас и такие, говорю же - Nissan Juke у меня такие же, особые чувства вызывает. Хотя наверное скатываемся к фломастерам и меньшинствам, поэтому не будем флудить.

Что касается владельцев 600+: ну так они на "киевку" и т.п. ездят в т.ч., а вот зачем основной массе (тем более женщинам), которые не почувствуют разницу даже между каким-нибудь F15 30d и 40d, какая-то там удивительная динамика - я хз, если только по трассе постоянно шпилить с обгонами )

По последнему абзацу ничего не понял, то артико не нравится - то офицительный салон ;/ Таки если речь про designo (который в GLC есть как опция), то да - салон хороший (но и светлая Artico не вызывает отвращения).

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не понял, если ты готов за тачку отдать 70 шт, то с какого х. отдавать за аналогию 80 штук?Тем более там чуть до х6 остается, а глц не ровня ему
    Причем тут артико? Офигительный салон это архитектура, проработка элементов, дизайн.Артико, мультимедия, двигателя которые не едут все это говно у мерса, даже не подлежит обсуждению.

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Посмотрел сегодня "убийцу конкурентов", 4млн за 200л.с, механические сиденья, кож.зам, базовая музыка, нет бесключевого.
    На заднем сиденье головой достал потолок.Снаружи машина смотрится только в амг и желательно на 20 колесах.
    может машина и не плохая, но цена явно завышена

27. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня увидел на дороге данную модель и могу сказать, что выглядит очень приятно, а БМВ Х4 страшнее конечно.

Кстати, поравнялся с ним на светофоре и кинул взгляд на водителя, там чел на таких щах сидел, словно у него г63 ))))

28. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    См. исходный посыл про внешний вид. Какой бы хорошей не была тачка внутри, если при взгляде на нее снаружи тебя тянет блевать, не купишь ты ее. А если купишь, то это прямиком в кащенко ехать надо на заселение. Соотв. мое личное мнение: GLC Coupe выглядит в разы лучше BMW X4, и пофиг на разницу в цене в 5-7k EUR. Про Х6 - это ты уже загнул, мы же не про барабаны говорим, а про нормальный конфиг; для дизеля это будет в районе 105-110k EUR у нас (в ценах РФ не ориентируюсь).

P.S. Кстати от F16 тоже воротит, хоть и меньше. Вот F15 внешне очень толковое авто, хоть это и самый говенный по качеству BMW который у меня когда либо был, но это уже другая история... ))
    P.P.S. Спор предлагаю закончить, в конечном итоге все мы голосуем своим кошельком. Я на дорогах у нас нередко и Х4 вижу, и уверен GLC Coupe тоже скоро появятся - каждому свое, лишь бы тачка радовала.

29. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у нас разница между х4 и глц купе около 10т.евро, разница между глц купе и х6 4-5 т.евро, причем х6 будет на ледах, с комф сиденьям, с проекцией, харманом и т.д.Макан 3л дизель в нормальной комплектации 4350р ( 60т.евро), так же как и 4 цилиндровый глц купе с кожей на нормальных сиденьях
    мое мнение в этом размере кросс купе не очень гармоничное, не вижу смысла ни в х4 ни в глц купе

30. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика