1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глючат стеклоподъемники

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Deniol, 5 янв 2010.

1. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Сначала начал водительский стеклоподъемник сюрпризы выдавать, ввиде не заезжающего до конца стекла при закрытии двери. Комп при этом выдавал ошибку power window... что-то там. Так теперь и пассажирский вообще отказался работать, опять таки стекло не плотно к рамке прилегает и поэтому езжу я с посвистывающим ветром :rolleyes: Плюс ко всему перестала с брелка машина закрываться :shock:
    Вопрос: можно как нить вручную эти стекла задвинуть (хотя бы пассажира). К дилеру поеду на днях, но там чувствую мозг мне повыносят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если мотор. то или дверь разбирай и тогда сможешь что то сделать...или дуй с незакрытым окном.... у меня вообще в нижнем положении сгорел мотор так и пришлось пилить :( но это было на е39

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -001-

-001- Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    та же проблема на 630
    точь в точь

и машина не закрывается с брелка, ничего кроме багажника

4. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    НУ и сервис у нас!:help::help::help: Записался на сегодня, 7 число - приехал... А мастера по гарантии нет, без подписи этого м...ка:mad: мы ничего сделать не можем! У него видите ли отпуск до 12 числа. Получается что любой гарантийный случай рассматриваться не будет, потому как один человек (он не заменимый видимо) просто отдыхает.:rolleyes:

5. tomlu

tomlu Новичок

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Украина
    у меня такое каждую зиму. у тебя не закрывается машина, потому что сгорели предохранители.

6. -001-

-001- Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    как ее закрыть то пока?
    предохранители самому вставить можно?

7. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У товарищи недавно то же самое было. Оказалось, что в стеклоподъемники попала вода и при понижении температуры они примерзали. Разборка дверей и сушка с феном с последующей промазкой герметиком решила проблему образования конденсата.

8. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Я сейчас разморозил замок и пока закрываю ключом. :D:help: а че делать еще :rock:

9. -001-

-001- Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    даже так не закрывается
    пассажирскую изнутри закрываю, другая открыта
    даже на сигнализацию не ставится

цезарь и тонировка спасает

Яндекс.Метрика