1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глючит навигация.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kirassao, 17 авг 2011.

1. kirassao

kirassao Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Москва
    Через год эксплуатации начала глючить навигация. Пишет - вставьте правильный диск или ошибка чтения карты. Посоветовали поменять лазер. Купил и поменял в Митино, но улучшений не было. После чего мне сказали, что их диск (в Митино) работает. Я записал новую болванку на самой низкой скорости и на следующее утро случилось чудо. Но длилось не долго.. Когда я доехал до центра, и вернулся в машину через 20 минут, ситуация повторилась - неправильный диск! Отвез снова в Митино - проверили лазер, плату и прошивку, все исправно! Было у кого-нить что то похожее и как решали проблему?

2. VicV40>>X3d

VicV40>>X3d Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    у меня в рабочем состоянии было года два - но не пользовался всё равно, потому как тупая она. В начале года попробовал с последним обновлением - облом, и не работает даже со штатным диском 2005 года. Плюнул и не стал заморачиватьяс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kirassao

kirassao Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Москва
    у меня сегодня новая история с ней) товарищ дал свой, записанный диск из Х5 и он у меня сразу заработал и работал весь день! посмотрю, что будет завтра)

4. Diamond005

Diamond005 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, попробуй сменить производителя болванки, или записать на другом компе.

5. VicV40>>X3d

VicV40>>X3d Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    некоторые болванки как-то очень быстро стареют - у меня из-за этого как-то перестал работать CD-changer. Стал разбираться - на болванках TDK читает, из-за одной no-name вся кассета не работает. Заменил диск no-name на TDK - всё опять работает без вопросов. Комп эти диски с лейблом TDK опознаёт как Ricoh

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика