1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. yakuza333

yakuza333 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    2009 год, январь - вроде как самое время для тусняка и хорошей погоды. На ГОА был 3 раза (2003,2006)- но этот раз был особенным. Все как всегда : купил билеты через братьев индусов и отправился в домодедово. С собой 2 пары шорт, с десяток футболок, шлепки, очки, фотик и мак. Дал немного бабла сверху чтоб посадили посередине спереди, чтоб можно было вытянуть ноги - сижу - взлетаем :hi::hi: Через 20 мин - не успев набрать высоту - весь салон подрывается курить и бухать - в итоге через час завязывается драка :help::help::help: смотрю по сторонам - а в самолете одно БЫДЛО! Думаю мама дорогая что же там сейчас твориться то... :idea: ну да ладно наушники в уши и вперед с песней :cool:

К этому моменту мой товарищ ( если знаете кафе Фреско в Москве) построил неплохой отельчик в районе Морджима - еду туда. Дабы нелюблю я хижины и палатки - вернее люблю НО НЕ НА ГОА ))

Вот такой вот милый отель встретил меня в Морджиме

Заселяемся, кондиционер, плазма - терраса - сейф- все очень даже неплохо!

Потопали на пляж!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Пожалуй на этом вся красота заканчивается - единственное конечно это море - НЕ ОКЕАН )) как многие привыкли думать. В плане тусовок их просто уже там нет! Были несколько раз 2-3 за месяц транс пати в Вест Энде - все остальные вечеринки разгоняли индусы палками и ломали аппаратуру. Ну а вот вид за пределами отеля ! Наслаждайтесь :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Сорри за качество - некоторые фотки были сделаны из машины )

4. Vadius

Vadius Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Был в декабре на моджорде, в хорошей 4-ке Kenillworth. Отель, море и пляж норм, а так кругом грязь и нищета. Тус нет, были в Тито и еще каком то клубе - отстой..все как то неразвито и бедненько, но все равно из нашей зимы занедорого вырваца на море - уже неплохо, ну и впечатления и воспоминания новые какие никакие есть. В тае конешно наамного лучше, вот туда опять хочу.
    Палолем очень понравился.

5. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,

6. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Мой отель называется Папа Джолли )

7. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Есть конечно на ГОА красивые места, такие как водопад! И еще можно съездить к заброшенному городу 10 часов на поезде. в остальном - забить на все - курить и отдыхать

8. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    ОДНО РАДОВАЛО - НЕ ОДИН ПОЕХАЛ

9. Vadius

Vadius Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Зачот )))

10. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчет понравился, давно в Индию хочу! А компания у тебя, так ваще супер!!!!!!!!!))

11. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    еще немного колориту ))) всю красоту позже выложу

12. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Кушать можно только в Чайковском, ГлавФише, Папа Джолли, Ля Пляже, Шанти, Бора-Бора - в остальных местах не рискуйте. Обязательно антисептик - руки с мылом чистой водой. Увозили друзей с ужасными отравлениями. С индусами не деритесь - и не хамите приедет вся деревня с палками.

13. ПИЖАМКА

ПИЖАМКА Старожил

В клубе с:
    4 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    одежда из номеров не пропадала???:D:D

14. Петроff

Петроff Новичок

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Да, интересное место. Очень хочу поехать!

15. andrei-l

andrei-l Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Красивые фотки...:thumbup:
    Добавлю свою лепту, если автор не против.

Был на ГОА пару лет назад, жил на Юге...Север это вообще ужас...
    Ходил один раз на дискотеку, на севере..много оборжавшихся обкурившихся..ужас...:mad::mad:
    Не ездил в маленький Тибет?
    В ресторане Чайковский поели окрошки так,2 дня дальше номера не выходили..Так что было решено, кушать только в отеле.
    Стоит сходит на ночной рынок он вроде по четвергам(не помню)
    :hi:
    Про самолёт не буду писать, автор всё написал..
    Добавлю что обратно когда вылетали, ждали девочку одну, 2 часа она видите ждала пока дютик откроеться,:mad:потом она облевала все сартиры:D:D..короче ужас..:mad::D:help:

в ГОА не ногой:mad::D

16. vovanX3

vovanX3 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс!

Спасибо за отчет, и сопутствующие дополнения - ГОА вычеркиваем из всех перспектив. :)

17. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А я хочу... Уже 3 года собираюсь, но все никак не срастается...(( На этот НГ точно...

18. alluminy

alluminy Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разок был в северном ГОА, конкретно в Кандолиме - очень понравилось. Вся полезная инфа есть на сайте россиянка.ру

19. yakuza333

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Ну окрошка не самое лучшее блюдо для ГОА ))) Ездил и в Тибет и на маркете ночном и дневном пошлялся )) Очково я вам скажу товарищи )

20. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    +1 :hi:

21. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марина, ты едешь на гоа на нг? билеты уже взяла?:cool:

22. andrei-l

andrei-l Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну просто хотелось почувствовать вкус РОДИНЫ:D:D:D вот и почувствовал:D:D

а в Тибет сам ездил или с Гидом? Гид не Юра был?:hi::hi:

А вот про рынок ночной(в основном там торгуют Европейцы),главное не жрать там ничего,и главное следить чтобы чего бы не дёрнули.:nod::nod:
    Кстати сигареты там не советую покупать(на рынке)...фигня полная

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    жили 15 дней в арамболе,
    ели во всех кафе вокруг, в том числе и в кафешках на пляже, ни разу не отравились . Еда в принципе адаптированна к европейцам... , по крайней мере по сравнению со всей остальной индией.
    На пляже в кафе очень вкусные омлетики, свежая рыбка, креветки в кисло-сладком соусе, всякие рисы и лапши с овощами.

Вложения:

24. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с этого ракурса сложно все оценить, подраскройте тему по ширше :cool::):thumbup:

25. Vadius

Vadius Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ели во всех шэках, антисептиком не пользовались, все нормально, не умерли, не отравились. На рынке брали лобстеров и креветок огромных за копейки и варили в чайнике в номере)) Крабов вареных с кингфишером я там поел от души за копейки, реально зе бест. И вообще рыбы я столько в жизни не ел - рыбаки сети вытаскивают - тут же на 100 рублей берешь у них несколько рыбок и в кафешке тебе их готовят в разных вариациях. Покупались, позагорали, когда дома -30. Нормально в ГОА, в принципе, думаю не хуже Египта. В наших деревнях российских и беднее народ живет и грязи не меньше, просто не нужно сильно на этом заморачиваться. Хочеться комфорта - есть другие страны за совсем другие деньги.

26. MoPkoBb

MoPkoBb Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    якудза. а чо с губами у твоей красотки ? пчелы покусали ?

27. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    до ГОА еще цивилазция не дошла... в Дели есть такие отели (средней руки) как Ле меридиан и Хайят. чисто, аккуратно, сервис, еда вообще отпад. как креветочный сезон на ужине каждый день по 4-5 блюд. такого качественного сифуда нигде не едал до этого. раньше считал, что самый лучший сифуд (их тех стран, где был я, а это оч не мало) это ЮАР и Малайзия, идонезия, Тай. но понял, что в Индии могут и лучше делать! нужен только повар с мишленовскими звездами и очень свежий си фуд. ну а что страна нищая, так их это устраивает, под это дело у них и религия заточена. среднестатистический индус работает ровно столько, чтобы заработать на обед. сколько раз наблюдал, чел делает что-то.... делает себе и тут STOP, enough! пошел, купил шняги какой-то за три копейки и спать под дерево... хотя молодое поколение другое, да и миллионеров в Индии хватает. в свое время много было людей с классическим английским образованием, полученным в элитных заведениях туманного АЛьбиона. конечно, все эти люди, живут достойно, на улице с ними не встретишься.
    есть. к примеру, в Дели гостинича, в которой останавливается президент сышыа, когда туда прилетает, вот там этих товарищей иногда можно увидеть. мне не повезло, за пару дней до меня в гостинице Анджелина Джоли останавливалась, знал бы. перенес бы даты поездки :) так вот ее там на обед местные индюки приглашали. и что, пошла и пообедала. (сколько отвалили ей не знаю). так что в индии можно все увидеть, и грязь-нищету, и богатство и гламур, надо знать, где искать.

28. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    +1:shock:

Мож она кукла? :idea:

29. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не поехала бы на ГОА, грязно очень.

30. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    я собираюсь на Гоа... билеты планирую брать в конце сентября - начале октября :hi:

Яндекс.Метрика