1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Golf 4

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Lawyer, 28 июн 2004.

1. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу купить - универсал... :shock: Стиль езды - :shock: , до 100 по городу 160 мах. по трассе. (ну не Шумахер я :) )
    С каким двиглом брать? :confused: бензин или дизель? Турбо или атмосферный? 90% эксплуатации Мск+область - круглый год. 10% соответственно - отпуск (каникулы).
    Хотел сначала Форд Фокус америкашку 2.0 литрового, отговорили: типа дешевая в приобретении дорога в обслуге, потом поглядел Ньюндай :cry: Даже новый :rolleyes: - не предел мечтаний (мягко сказать) Нравится Гетц (и в общем отзывы хорошие), но хочется универсал...
    Брать буду наверно на заказ через знакомых, без пробега по РФ, 99-2000 г.в.
    В кредит брать новую машину не могу, т.к. мне по квартирному кредиту платить еще 4 года, а ездить хочется на нормальной машине сегодня. Бюджет 10000-12000 тык.
    А вот еще французы в 2005 г будут какую то тележку собирать в Мск объемом в 60000 в год. (эксклюзивно для РФ) стоимость 9000 евро. Могет погодить? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Касательно французкой тележки - посмотри последние авто журналы Авто ревю или Клаксон, там про нее пишут. ИМХО не очень машинка..

Гольф очень не плохая машинка, я счтиаю лучшая в своем классе. Я эксплуатровал Гольф 4 с 1999 по 2001 года - очень доволен.

Двигатель дизельный очень неплохой 1.9... но поскольку машинка не новая я бы остановился на 2.0 - для универсала самое оно.

3. v1804

v1804 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2003
    Привет Олег,
    если делают, то обрати внимание на 1,8Т

4. dekasp

dekasp Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2003
    Регион:
    Иркутская обл.
    :nod: :nod:
    Golf IV GTI
    1.8T 150hp

5. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Заморский

Заморский Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Водит:
    Н ты даёшь дорогой, этой Ауди скоро 10 лет будет а ты новую хочешь!!!
    я бы на Гольфе остановился и не думал. Таможню ещё пару раз подымут смотришь ещё и наваришся на нём :) через пару лет, а аудюха вообще скоро подешевеет в хлам

7. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не советую 1.8т......
    Ремень грм поменять 400$. турбина летит часто и дорогая очень.
    Сам жене смотрю. хочу Октавию( гольф низкий) и вам советую.но мало их. хрен найдеш хорошую(и багажник у неё -ого го) :)

8. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Октавию универ. 1.9 Дизель взял друг 2002 года, он доволен ездит много, расход маленький 6 л. по городу, но сзади мало места у меня рост 188 см, Октавия превратиться в 3-х местный авто :(
    Вторые выходные провожу на рынке (Люберецкий, Мытищи)
    Облазил все...
    Понравилось Рено - Лагуна универсал 2.0 АКПП, климат, ГУР и т.д. 97 г.в. :eek: и Вольво V-40 , универ. 1.8 РКПП кожа-рожа тоже 98 г.в :eek: :D
    Смотрел Тойтоу-Карину Е универ 1,8 97.г. мне многие советуют не заморачиваться брать ее и ФСЕ. :rock:

9. Серп

Серп Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, я тож не советую 1,8Т. Деревья любит )))

Яндекс.Метрика