1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гордыня за рулем №2

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 19 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел тему "Гордыня за рулем...." и подумал, а не устроить ли в какой из выходных, где-нибудь типа Крыла тусовку типа Ходынки среди участников конфы, тем более опыт у SB есть подскажет и покажет, а заодно и все познакомимся и пообщаемся, ведь проезды всяких змеек и всего прочего не сильно зависят от мощности под капотом, а именно от талантов водителя, заодно можно будет какой приз установить, типа - скинуться или что-нибудь в этом духе, вложения минимальны а отдых на свежом воздухе в компании с единомышленниками, машинами, а может, и с подругами принесет хороший заряд бодрости, как идея - ?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я полностью "ЗА" и выхожу с предложением к SB, как к специалисту, в помощи организации такокого гарного мероприятия [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Лично я не против... [​IMG] Правда на Ходынке - оно лучше, на мой взгляд. Насчет змеек и пр. это все интересно и забавно, я предлагаю еще плюс ко всему небольшой конкурс вот такого типа:
    Всем приехавшим раздаются индивидуальные номерки, каждый заполняет бланк, где проставляет напротив номерка ник, который как ему кажется соответствует данному индивидууму. [​IMG] Забавно, не правда ли?

Только, Вован, бьюсь об заклад - ничего не получится... [​IMG]

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Zombie
    Давай биться об заклад, причем чем крупнее сумма, тем больше шансов, что получится [​IMG]

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, Zombie, Gvozd, если соберётесь, сделайте пожалуйста фотографии с машинами, или в процессе участия конкурсов, интересно на машины поглядеть, особенно на купе Гвоздя [​IMG]

grafit

6. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Готов подъехать, хоть учавствовать в соревнованиях не возьмусь.

7. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Собираться нужно когда посУше будет на дорогах, ИМХО, тогда, глядишь, может и я приеду... [​IMG]

8. Al

Al Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Привет Москве и провинциям
    Завидую я вам по хорошему, можете совместные мероприятия организовывать...эх, блин [​IMG]

9. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Эээээ-ххххх Москвааааа! Мне только остается пожилать Вам приятно отдохнуть и присоединяюсь к просьбе Рината.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Просьбу то Вашу выполню, если тусовка таки организуется..... А то пока токо обсуждаем, вот буду на днях в Автодоме, попробую устно енту темку обсудить [​IMG]

11. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ТЕМУ! ВСТРЕТИИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ И ТУСАНУТЬСЯ КЛЁВО, ЭТО ДА!!!
    КАК ВАРИАНТ ОПОВЕЩЕНИЯ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ, ЧТОБЫ ОНИ ВЗЯЛИ И СКОПОМ РАЗОСЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КОНФЕРЕНЦИИ.

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В ближайшее время такой случай представится на Зорге,17, примерно с 1 по 6 марта сего года. Будет не так круто, как прошлым летом на Дне открытых дверей, но тусануться вполне можно будет не по детски.

А по взрослому, тусанемся наверное все же летом [​IMG]

Подробности немного позже, ОК?

13. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Радует сама близость события... [​IMG]

Ждем-с.

P.S. Если после него останется хотя бы малая толика ощущений и прилива вдохновения, что посетило г-на Bavarsk(-ого), то это будет явно не зря потраченное время... [​IMG]

Для тех кто не читал или хочет вспомнить [​IMG]

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну - спорить, так спорить, ставлю 100$, что если получится, с количеством участников не менее 10, то готов, каждому по 10$, в качестве компенсации, что это все-таки состоялось, а то весь треп - хорош, но пора и к действиям переходить, кстати, если АД, что-то хочет организовывать, то пусть продумает и этот вопрос.
    Кто ответит, и на какие сроки будем рассчитывать? [​IMG]
    Удачи Вам и Вашим "коням"
    Вован

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну вот, сразу видно Вован работу поменял. Явно на новом месте платят больше [​IMG]

2Zombie
    а есть еще и с картинками: http://www.avtodom.ru/bmw/newspress/open/right.html [​IMG]

Кстати, блиц-конкурс в легкую, кто назовет ники всех соконфетников, которые попали в объектив фотографа получит малый приз, а кто еще укажет конкретно на каком фото кто - большой приз. Какие будут призы, еще не придумал. Может пиво от Техника? [​IMG] [​IMG]

[Это сообщение было изменено SB (изменено 21-02-2001).]

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну вот, теперь буду ждать с нетерпением!!! Ура-а-а!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика