1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горизонтальная прокрутка или как бороться с большими картинками в сообщениях?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем eMpower, 4 апр 2007.

1. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень не нравится, что в темах вроде вот этой, т.е там где вставлены картинки, который шире экрана
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=130635
    приходится прокручивать страницу вправо влево, чтобы читать сообщения, которые на этой же странице находятся.

Только у меня так? Или у всех остальных уже расширение экрана намного больше и я отстал от жизни?
    Что нужно сделать, чтобы этого не было?

Кого тоже достало - присоединяемся, негодуем вместе :mad: :D :D :D

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    По умолчанию, обычно люди не выкладывают фотки шире 800 точек, я по крайней мере всегда придерживаюсь, типа правило хорошего тона.
    В фото клубе это прописано законодательно, видимо надо и на другие ветки распространить это правило ... :shock:

3. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Действительно неудобно, чтобы прочитать каждую строчку, необходимо каждый раз крутить вправо влево.
    Если ничего нельзя сделать технически, то надо бы законодательно тогда.

4. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кхэм... Фотки я вставляю итак максимально маленькие, качать каждую и жать их до удобоваримых представляется затруднительным. Кстати, существуют мониторы побольше и мыши с колесом, щевелящимся в 4-х плоскостях.

И ваще, не нравится, не смотрите. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва
    Выход такой: Купить монитор с разрешением 1920х1200, и тогда влезет всё!!! Я сам часто так попадаю, на одном буке 1920 и соответственно всё влазит нормально и просматривать комфортно, приеду домой где 1280х800, и вижу что лоханулся, а так как иногда не успеваю уложиться во время отведенное форумом для редактирования поста всё так и остаётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MonSir

MonSir Завсегдатай

Регион:
    Германия
    23 тысячи должны купить новые мониторы, чтобы не замечать бестактность десятка пользователей?

eMpower
    +1
    :nod:

7. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    бороться надо с собственной ленью или жабой или поставить Оперу и жмакать "По ширине окна"
    Хоть один из тактных , тут плачуших , разместил темы , подобно Илье ? Я не вижу. Спасибо бы лучше сказали.

8. MonSir

MonSir Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Какими мониторами и бровзерами пользоваться, это дело каждого. А вот на форумах есть, как сказал SB:"типа правило хорошего тона"...
    И тут никто не плачится, и если переходить на личности, то в часности за эту тему говорить спасибо, незачто!
    Самое обыкновенное копирование информации, к тому же на языке не всем понятном. Вполне бы хватило ссылки.

9. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вам не мешаю? :hi:

Я понимаю, что со своим мерзким копированием да ещё и на тайном языке я далеко зашёл, но... 1. Не нравится - не читайте/не смотрите. 2. ИМХО На этом форуме надо хоть как-то поддерживать не сиськописечные темы, так что не стреляйте в пианиста...

И, кстати, о хорошем тоне... ;)

10. MonSir

MonSir Завсегдатай

Регион:
    Германия
    LiveWire
    Ничего личного. Ответил то, что думаю.
    Не нужно передяргивать!
    Если я начну выставлять инфо со всевозможных немецкоязычных ресурсов, думаете, кто-то похвалит?
    В чем я точно уверен, кто-нибудь из модеров бы обратил на это мое внимание.

В пору моего модераторства на русскоязычных сайтах такое не приветствовалось.
    Вы ведь даже источник не указали.
    А кто-то над этой статьей работал.
    Вот Вам и тон... :hi:

11. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А там в начале пишется, как правило, что from press release, то есть из пресс релиза. Джон сам ничего не пишет, я с ним знаком. Он за копирайт не в обиде. :hi:

PS

Адекват приятен и позитивен. :) :hi:

12. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут уже страсти разгорелись. Ни в кой мере никого не хотел обидеть.

Хотелось бы знать варианты решения.
    1. За монитором я, понятное дело, не побегу. Я не настолько богат, чтобы и за нескольких тем на форуме покупать новый.
    2. К опере никак привыкнуть не могу, сколько ни пользовался. Видимо придется теперь ради этих тем ее открывать.

Других решений пока не увидел.

13. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика