1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Господа, у кого пробег больше 70...

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем sashka-630, 4 ноя 2011.

1. sashka-630

sashka-630 Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Господа, поделитесь опытом великим! У меня 630, пробег 50 тык. Какие серьезные и затратные работы и замены меня могут ожидать в ближайшие 20-30 тысяч. ?

2. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Ты бы еще спросил, сколько денег ты потратишь за год на бензин, если будешь ездить аккуратно )))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REO

REO Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    +1 :thumbup:

Серьезные проблемы начинаются с фонариком который в бардачке! Так что продавай не надо париться))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashka-630

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    На моей машине расход бензина показывается. А на твоей видимо нет!

5. kostya1

kostya1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Водит:
    BMW 630 2005 года , пробег 150 000, ничего кроме своевременного ТО, модуль Bluetooth был заменен, Амортизаторы по кругу , и мелочи по подвеске, ах да! еще с кондиционером были проблемы, трубка какая-то пропускала антифриз. :hi::hi: Правда дороги хорошие

6. sashka-630

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо, kostya1.

7. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К знахарю или гадалке, они подскажут))) По факту вопроса вас могут ожидать абсолютно любые затраты равно как и никаких.

8. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие все остроумные, куда деваться. Хотя, по сути правы.

У моей пробег чуть меньше. На днях ее всю "перетрясли" у ОД. Все в отличном состоянии, в том числе подвеска. Поменяли только джойстик, но он уже просился. Более того сломался, причем при въезде на паркинг в ТЦ. (такой там переполох начался))), с другой стороны сами виноваты, не продумали при проектировке) но к приезду эвакуатора заработал, полагаю с испугу))). Вот, что с ней дальше будет, одному Богу известно.

Официалы не скрывают, что БМВ "рассчитана" на 2 года. Видимо, поэтому и гарантия 2 года))).
    А так, все зависит от конкретной машины.
    По опыту: 320 - поменяли по гарантии в 1-й год все, что только возможно. Даже сидение один раз задымилось, что-то с подогоревом было.
    545- за четыре года активной эксплуатации только " один длинный черный такой провод"(дословно))) по гарантии. Что за провод и для челого он мне объяснтья не стали. Федор Машинистов решил, что мне это ник чему, что правда. Также заменили подвеску через 3 года. А так, только предусмотренные ТО.
    Новый Ха пять за три месяца прошлой зимы "вынес мозг" конкретно. Он такие ошибки выдавал, которые не могли найти даже в справочнике у ОД, тем более не понимали что с этим делать. Заглохнуть при движении - это вообще в порядке вещей. Тоже много, что меняли.
    Путем исключения я в итоге добралась до милой компании "Цезарь Сателлит", не с первого раза (а кому хочется работать), но жизнь наладилась))).
    Надеюсь, что с Вашим авто ничего серьезного не случится.

9. bmw 645

bmw 645 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    пробег 290000 , амморты родные , вернее я их не менял , на момент покупки авто был пробег 150000 ,торм.диски новые , меняю только расходники , года 2 назад начала жрать масло и коптить ,пробег был около 230000 , счас с присадками в масло всё гуд! из за потеющей фары навернулся блок розжига ,поменял , да и рейку рулевую менял на 180000 это был самый дорогой ремонт за все время владения , а так не ломается и не глючит

10. sashka-630

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо за инфу. У меня до BMW были только японцы. Поэтому понятия больших денег на ремонт вообще не было. А тут рулевая стоит рублей 150-180. У меня она постукивает давно. Хотя и кайф от вождения этой машиной значительно выше тойот. Еще бы чутка помягче она была вообще было бы супер.

11. Танкист63

Танкист63 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня была 630-ая с 2005-го по 2007-й год, проехал на ней с 0 до 102000км, даже по ходовой ничего не менял, хотя однажды убил 2 колеса одновременно.
    Прaвда перекупы потом продали мою машину в Москве через оф.дилера с пробегом 40 с чем-то и у следующего хозяина мог другой опыт сложиться.
    В общем, если Ваш пробег реальный, то опасаться особо нечего, если скручен, то может что-нибудь и случиться.

12. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Спрошу в этой теме, т.к. новую нет смысла создавать :)
    Подумываю над 630-ой, где нить 08 года. Вопрос по электрике. Не доставляет ли она сильно-много хлопот?

14. sashka-630

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Лампочка освещения номеров сгорела. Это считается?
    Кстати, я продаю свою красавицу ;)

15. PioneerVRN

PioneerVRN Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ...пока вроде бы нет...
    ...ах, да - лампочка подсветки номера перегорала и предохранитель прикуривателя...менял у ОД - 300 рублей за все удовольствие (машину помыли бесплатно)...

16. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я видел. Цвет этот надоел :) Трешка сейчас такая :hi:

17. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу подсветка заднего номера "фирменная" тема БэМэВэ :D

18. bahrom

bahrom Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    +1. Не говори. Я даже поменял на диодные лампочи, всё равно одна сгорела.:shock:
    И задние туманки тоже достали перегорать, а чтобы поменять их нужно бампер снимать...:mad:

19. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    упал под стол. :D:D:D:help:

Официалам как раз и надо "как бы по большому секрету намекнуть клиенту что машины рассчитаны на 2 года, чтобы тот будучи "осведомленным" сразу сбосил свое двух летнее авто и побежал к ним купил новый" ))))))))))))))))))))))))))))

Факт который под страшным запетом никогда вы не услышите от дилера, то что машина 7-8 лет практически не теряет своих потребительских качеств. Это правда.
    Кузов - без проблем.
    Двигатели - без проблем.
    Электроника - без проблем.
    Оборудование - без проблем.
    Коробки передач - тоже безпроблемные, но если и появляются толчки, то это все легко лечится. Фаталов практически нет.
    Подвески, расходники - в рамках нормальной эксплуатации.

Но ведь так фиг продажи пойдут...поэтому и "делятся по большому секрету что 2 года и сбрасывать нада" .....:D:D:D

20. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    По сути:
    У меня авто 120 000 км. 3,5 года эксплуатации. Купил себе и Езжу только сам, тоесть все видел и слышал своими глазами и ушами про свое авто.
    Из существенного по гарантии на 50 000 км. поменяли рейку. Остальное гарантийные мелочи какие-то. Реал.
    На 100 000-120 000 км. поменяли свечи, тормозные диски по кругу, передние амортизаторы, опоры амортизаторов и небольшие замены в подвеске (в пределах 250 долларов).
    Ближе к 100 000 км поменял колесные диски летние на 19" - потому что появились радиальные микро трещины в них - как паутины. Я уже заметил, что в среднем колесный диск большого радиуса столько и выхаживает. Дизайн оставил тот же. Уже больно 249 стиль хорош.
    Машин ездит як новая. Глюков нет.
    Вчера поставил себе дозаказанный из Германии лючек для лыжиков. Классная такая дверца в багажнике с клавишами OPEN CLOSE фиксатор открытой дверки на магните. Короче секас! )))))))))))))))))))))))))

21. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вообще авто очень надежный, до этого были 2 пятерки Е60. И те были хорошие авто но этот в сравнении с ними просто супер надежный.
    электроники глюков нет вообще.

22. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    это да....))))))) два раза лампочки меняли за 3 года.

23. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пока что каждые 20тыс. менялись передние амо. Оригинал. Сейчас поставил однотрубный бильштайн B6 - посмотрим сколько он проходит.
    При пробеге 90тыс. заскрипел моторчик печки - поменяли на новый.
    Около 100тыс. заглючил регулятор напряжения - стал выдавать до 18 Вольт. От этого отказывают все электронные системы, у меня отказали АБС, АктивСтиринг, ДинамикДрайв, спидометр, печка, монитор - всё это потухло, ещё чего-то. Поменял регулятор, восстановил все системы.
    Пока на памяти только это. Остальное всё как обычно своим чередом (расходники)

24. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняются задние без проблем никакого бампера снимать не нужно они на фиксаторах стоят нужно просто аккуратно их вытащить.

25. sashka-630

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вчера был на 50000 ТО в "армаде" ( офицал по BMW в Ростове). Диагностика ходовой выявила следующие траблы: замена нижней секции вала рулевого управления. Вот в принципе и все. Вал вот думаю поменять. У кого была подобная беда?

26. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    карданчик в рулевом (он обычно единый с нижней секцией вала) - частая проблемка на многих БМВ. у меня на Х5 постукивает, но некритично - не парюсь на сей счет. Если ты люфта/стука не ощущаешь - можно пока и забить, пока не станет напрягать.

Кстати, подсветка номера тоже перегорала. Но лампу там поменять - заняло 3 минуты с учетом того что впервые это на 6-ке делал. В след.раз будет уже быстрее :)

Интересный глюк вчера был: на улице -7, завел машину, она ругнулась на масло в ГУРе (типа его мало), сказала срочно аккуратно остановиться и связаться с дилером БМВ. При этом отказали Активный руль и ДинамикДрайв. Масло есть в запасе, открыл капот - бачок почему-то в масле. Проверяю уровень - он выше нормы мм на 4, но это еще с летней замены так осталось (менял профилактически). Т.е. уровень выше - а диагностика сообщает что масла мало! Снова завел - нет ошибок и больше не появлялись. Надо бы отсосать лишнее масло шприцем, похоже потому и бачок закидывает маслом, через клапан в крышке.

Еще: один датчик парктроника при минусе за бортом отказывает, при плюсе - всё работает. Соответственно не работает весь парктроник из-за одного переднего датчика. На Х5 уже точно такое проходил, чистка контактов не помогла, заменил датчик. Здесь скорее всего так же, но для верности всё же хотелось бы сначала контакты подергать почистить. Летом, кстати, тоже один из передних датчиков (другой) отказывал и вылечил тупо сняв и снова одев разъем. Передние боковые датчики позволяют подобраться к ним без снятия бампера, а вот к центральным передним не знаю, не приходилось. Кто знает - для центральных передних нужно бампер снимать? На Х5 к сожалению к любому переднему чтоб подобраться - приходится нижнюю часть бампера снимать :(

27. bahrom

bahrom Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Ты серьёзно?! Можно поподробнее...
    А то меня эти грёбаные мастера-знатоки постоянно лечат по этому поводу.:confused:

Яндекс.Метрика