1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

гостиница в Мюнхене для мотоциклистов

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем stratus, 25 апр 2014.

1. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    где можно переночевать в Мюнхене чтоб за байк ночью не волноваться?

понимаю что германия, но все же не смогу спокойно отдохнуть если буду знать что не охраняется :facepalm::help:

2. Байкал

Байкал Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Надуманная проблема, ибо большинство отелей в Германии (Австрии, Швейцарии, Франции...) имеют, скажем так, "защищенные" парковки для своих клиентов, и вопрос заключается лишь в платности/бесплатности собственно парковки. В крупных городах они чаще платные, в пригородах и мелких городках чаще бесплатные. А уж мотоцикл пристроить обычно удается или вообще под крышу, то есть в какой-то внутренний гараж, или во внутренний запираемый двор отеля. При всем этом за десяток поездок в Европу никогда отели не бронировал, и еще ни разу на улице не оставался - ни сам, ни мотоцикл без охраны.
    Хотя... Однажды в Норвегии в городе Мушъёен сговорился с клерком отеля обо всем и задаю "главный" вопрос: "А у вас найдется куда поставить мотоцикл?" Клерк удивленно посмотрел на меня, и ответил, что мотоцикл я могу поставить на любое свободное место паркинга около отеля. И для убедительности сделал широкий жест рукой. )) Смысл моего вопроса он явно не понял. Искать что-то другое было и поздно (там футбол начинался...), и негде, и тогда я поставил мот так, чтобы видеть его из окна номера. В процессе просмотра футбола я несколько раз подходил к окну: мой мот не то что никто не трогал, к нему даже никто ни разу не подошел. Но Норвегия, разумеется, особый случай. В той же Германии "деловые" и лихие ребята запросто могут отыскаться, и вопрос сам по себе правильный. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    спасибо :thumbup:, сам я еще новичек, это будет мой первый дальнобой поэтому и спрашиваю :help:

тоже так думаю что проблем быть не должно, но если есть какие-то проверенные места, то с приму к сведению рекомендации опытных :)

4. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Karl Theodor по личному опыту - много раз там останавливался и неделю назад на моте. Бюджетно и хорошее тихое место рядом с олимпийской деревней и музеем БМВ. До центра удобно на трамвае если пить или 7 минут на моте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Motoenthusiast

Motoenthusiast Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://starinnhotels.com/en/star-inn-hotel-muenchen-schwabing

паркинг есть и открытый, и закрытый
    близко к аэропорту
    новая постройка
    от БМВ Моторрад 15 минут пешком. в досягаемости много мото-магазинов