1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гребенный цезарь. Подскажите по демонтажу.

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Drek, 11 мар 2014.

1. Drek

Drek Абориген

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В общем пришлось оставить машину на даче. С утра проснулся , сгонял на рыбалку, доехал до дома , все ок, никаких глюков. К вечеру собрался выезжать в Москву но не тут то было. Цезарь перестал считывать метку. Заменил батарейку в метке , ничего не изменилось. Машина е70 дизель 8 год. Контракт с цезарем расторгнут года 2 назад, машину купил пол года назад проблем не было. Звонок в цезарь, обьясняю ситуацию говорю пин , нажимаю кнопки на метке по инструкции , без изменений. Стартер крутит , но машина не заводится. Теперь пищать перестала при считывании метки.
    Акум сдох. Утром пришлось ехать в Москву на электричке.
    Т.к не вижу смысла в использовании данной системы, хочу снять её к чертовой матери.

В общем вопрос.
    Где обычно установлены реле блокировки на данном авто? Как я понял что цезарь ставит всем в одинаковых местах. Разрыв в цепи топлевного насоса нашел, но все равно не заводится.
    Где искать?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drek

Drek Абориген

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все снял, не могу найти радиореле. Кто в курсе где оно стоит? какую цепь рвет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. korgio

korgio Абориген

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    быть может у вас CAS отвязался от DDE ???

Яндекс.Метрика