1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Gs300 или 740 E65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Vladik, 18 янв 2008.

1. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Добрый день!
    Пытаюсь выбрать, GS300 или E65? Что посоветуете. Мои критерии: не ломучесть, как можно реже к диллеру, как можно меньше проблем. При этом жду от авто динамики, комфорта ну и не на последнем месте имидж.
    E38 понравилась(740 4.4)., но решил повыситься. Бюджет покупкиЖ 1500т.р. Лексус очень нравиться дизайном.. бмв - ну это бмв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Какой именно ты хочешь Лексус текущий или старый лупоглазый? И какой БМВ Е38 или уже Е65?

3. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Что за сравнение? Тем более в нашем клубе! Конечно семерка! :) :) :)

Сам владею 745. Дилер Лексуса находится недалеко от дома - иногда туда заезжаю. Завидуют все там, что у меня бэха и я в состоянии ее содержать.

Насчет GS - лучше GS350 или 460 (в этом году должны у нас появиться), но они в любом случае бюджетные и не имиджевые авто в сравнении с BMW. Ну а если прокатиться, сразу все станет понятно! Японец - он и в африке японец! Только вот, говорят, не ломаются они.

P.S. еще слышал, что единственный минус GS - то, что он ужасно скрипит внутри. Панель, задняя полка, и т.п. Слухи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Речь идет исключительно о новом лексусе, старый за эти деньги, имхо
    не сурьезно. Бюджет приведен максимальный (т.е. > 1500т.р. ни-ни!)

5. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:

А у меня уже есть 740(4.4), поэтому бмв не бросаем )))
    Я прокатился на GS.. в том то все и дело что довод диллера был - не ломается. Только ТО и ты забудешь что такое проблемы.. БМВ это хорошо, но(!) якобы Лексус жутко надежно..

6. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну новый Лексус тесноват, впрочем как и старый, да и архетиктура панели и внешний дизайн на любителя, по мне вариация на тему Тойота Марк 2.
    Ну, а Бумер при всей своей капризности машина представительская, соотвественно комфорт другого уровня.
    В плане запчастей Лексус тоже не дешёв.

7. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Насчёт надёжности япошек, незнаю, да на старых Тойота ничего неломалось, ну так там всё до того архаично было. А помне железо, оно и в Африке железо, так что всё рано или позно ломается.

8. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    БМВ тоже насколько я понял новый ресталинг 740 версия, машина, уже давно на конвеере, так что болячки детские устранены, и проблем тоже не должно быть. А ,если сравненивать Лексус с ней, то проще прикупить модель LS460 она хоть классом одинаковая.

9. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

машины проще,менее технологичны вот и кажется что не ломаются,просто меньше информации выводится на потребителя самим автомобилем

10. a013

a013 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Хорошо, пусть на лексусе только ТО, но сколько оно стоит!!! Мой дядя за первое ТО IS250 отдал 33000р.!!!!!!!!!
    И вообще 7-ку и gs сравнивать? Разного класса авто.

11. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Не думаю что ТО e65 будет стоить копейки.. другое дело если все от ТО жо ТО..а не вечные заезды в сервис (спаршиваю, т.к. е знаю, раньше таких авто ен было). E38 пока надежностью сильно не радует (возможно это у меня такой "вариант")

12. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    рестайл семёра рулит, можно брать смело болячек нету, если найдете хорошую за полтора ляма.
    лекс новый кстати в 1500000 не уложите, экзекьютив (без ДВД и левинсона) стоит около 1700000, если не больше и скидку если и дадут, то копейки. У товарища 430-й, в общем доволен, но лично мне шумка не нра, кожа в салоне как полиэтилен и кнгопки убогие, и ещё геометрия сидух не очень по мне пасадку сложно подобрать. По езде 430-й как Е39 540 имхо.

13. BMW737

BMW737 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    е60....еще можно сравнивать с 300 ,а е65....с LS460

14. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    На лехусе помимо дорогого ТО, оно еще в 2 раза чаще..

15. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Не показатель. Я за первое ТО на IS250 отдал около 9000р. :hi:

16. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    ТО каждые 10000км. Масло, фильтры + диагностика, итд, что ещё туда входит получается 6-9тысяч рублей со сменой всех колодок 15-17 ---- Это про IS, с остальными разница маленькая.

Я бы брал Лексус, во-первых новый авто, на гарантии. Лексус автомобиль очень надежный, надежнее бмв, тем более старой 7ки.
    В следующих подумай какой бмв7 ты возьмешь по цене Лексуса. Думаю года 2004, вложить в нее ещё придется), и вкладывать и обслуживать, собственно платить все время до продажи. Года через 3, продать тысяч за 800-900. 3х-летний Лексус же продашь за тысяч 1200-1300

Если бюджет сильно ограничен, возьми в кредит эти тысяч 200, сигналку хорошую тебе подарят.

Если сравнивать езду, то к примеру gs450h с заряженными аккумуляторами объезжает e60 545.
    Про бюджетный авто Лексус кто-то порадовал :)

Минусы конечно имеются: к примеру приборная панель поскрипывает.
    Могу сказать, что Лексус полностью стоит своих денег.
    На бмв же задолбаешься платить деньги, особенно, если что-то крупное посыпется.
    Решай. Можешь попробовать создать подобную тему на Лексус-клубе))))) там тебе ещё более убедительные доводы в пользу Лекса приведут))

17. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Да был я там )) (на лексус форуме). Согласен что класс машин разный, но визуально GS симпатичен и не знаю.. похож что-ли на e65 )).Модели LS, GS350 и более не катят, т.к. выхожу за рамки бюджета.

Спасибо всем за ответы, будем думать.

18. Alex 86

Alex 86 Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2007
    Водит:
    однозначно Лексус
    т.к. он будет новый и менее ломучий
    а БМВ будет уже с пробегом, а они и так особой надежностью не отличаются
    кроме того 7-ка это уже представительский класс - обслуга такого авто дешевой не бывает

19. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Сравнение из области лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Машины совсем разного и класса и имиджа. Понятно что представительский седан БМВ лучше бизнес-седана Лексуса, но он и дороже раза в 3 наверное:)

На GS300 я ездил. Если сравнивать его с Е60 (а не с Е65), то Лексус своих денег безусловно стоит. Дизайн на любителя японцев, панель действительно скрипит. Подвеска жестковата, но зато есть хороший запас прочности. Скорости не чуствуется, но не чуствуется и драйва. Плюс сильно дешевле, чем БМВ.

20. a013

a013 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    А зачем тебе Е65? Присмотрись к Е60!!! Мое мнение - машинка лучше чем лехус!!!

21. Shamus_Spb

Shamus_Spb Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сорри, а вас на 7-ке будет водитель возить? Если нет, то брать для себя 7-ку разумно ли? Машина-то представительская, создана не для целей личного пользования... Короче, я за более компактные автомобили!

22. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Еще как разумно. Только для того чтоб понять это необходимо самому поиметь опыт езды на 7-ер хотя бы неделю. Рассказывать и доказывать бессмысленно. Только опытным путем достигается это понимание.

23. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Да для этого даже ездить не надо... Достаточно подумать. Например, на мыслью - для чего же и кого же делают короткие семерки? :)

24. Shamus_Spb

Shamus_Spb Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не навязываю своё мнение, тем более я его уже высказывал.
    Короткие\длинные тут не причём. 7-ка сама по себе изначально задумана и спроектирована для представительских целей. А длинная версия просто добавляет комфорта задним пассажирам за дополнительные деньги. Например, добавьте ещё бабок и получите индивидуальный лимузин ещё длиннее.

25. makena

makena Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Москва
    может лучше выбирать между е60 и gs300? иногда происходит борьба между разумным и желанным,думаю лучше выбирать то,отчего будет получать комфорт,удовольствие,а не садясь в машину ловит себя на мысли-лучше взял бы ту,чем эту.За такие деньги реально можно взять в хорошем состоянии.А деньги всегда заработаются и они не последние в жизни,а жизнь одна и только на убывание(года),я для себя взял бы семерку рестайлинг из германии 730(ускорения на большой ни к чему):hi:

26. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Возьми Инфу М35Х, сейчас со скидкой можно за 1569 т.р. взять, интереснее Лексуса и по салону и по наличию полного привода.

27. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Лексус! :nod::hi::cool:

28. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сам при выборе GS/IS-e60...Выбрал е60! Пусть мотор послабее чем у GS,но комплектация :thumbup: Так что думай! Я за семерку! :hi::D

29. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Нет, водителя у меня нет. Есть рабочий Ford Mondeo, с водилой )))
    А меня особо не смущает размер, и т.д. По поводу окружающих, это их проблема, пусть думают что хотят, водитель/владелец за рулем.. главное что мне это нравиться. У меня вот например девушка передвигается на e38 и очень сожалеет что не купили 750long.. (спрашивал совета на сайте).

30. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    Неожиданный поворот событий. Джипа как-то и не рассматривал...

Яндекс.Метрика