1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GSM-сигнализация

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Horizont, 18 июн 2014.

1. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Коллеги, приветствую!

Озаботился установкой на свой пепелац GSM-сигнализации. Ибо: контроль за местонахождением машины онлайн, дистанционное управление запуском двигателя. Это основное. Как приятное дополнение: управление со штатного ключа, радиометка. Разумеется, собственно противоугонные качества также важны.

Аппарат: трёха е90.

В сервисе, где обслуживаюсь, порекомендовали присмотреться к "Пандоре" и к "Призраку".

Собственно, хотелось бы услышать не предвзятое мнение по данному вопросу. Заранее благодарен.

2. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Добрый вечер.

Работаем с обеими марками. В плане защищенности думаю стоит отдать предпочтение призраку, в силу более продвинутой вторичной авторизации по штатным кнопкам автомобиля.
    В обоих вариантах для запуска лучше брать отдельный модуль CAN-TAS. И для полноты комплекса добавлять электромеханику на капот.
    Правда если брать позиционирование, то думается у пандоры оно реализовано более удобно и информативно, если брать систему с GPS в комплекте - туже 5000New например.

Так что стоит для начала расставить приоритеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bmw 1601

bmw 1601 Новичок

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Москва
    CAN-ASB -модуль для организации автозапуска

4. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри немного ошибся... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте! А можно подробнее про GPS? Эта функция вообще влияет непосредственно на устойчивость к угону или все же это больше фишка для удобства и спокойствия?

Отдельный модуль для запуска будет того же производителя или что-то другое уже? И что, без него дистанционный пуск вообще невозможен?

6. DoYcHeN_ZolDat

DoYcHeN_ZolDat Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За Призрак не знаю, но Пандору точно не бери. Берут китайские комплекты за копейки, упаковывают в Калуге и выдают за отечественную разработку.

7. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GPS на защитные параметры не влияет. Это просто дает возможность позиционирования автомобиля.
    Другого производителя. Эти модуля выпускает ОД.

Корректно - нет.

8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас эта информация какого срока давности? Времен модели 1500?

9. Robinn

Robinn Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пандора часто на слуху, а вот Призрак вроде новый, может сходства и есть между ними, поэтому обе и рекомендуют, думаю, что они из одной линейки сигнализаций нового поколения, не то, что раньше были. Хотя по сути если Шериф или Шерхан кого то устраивает , то на вкус и цвет как говорится..

10. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Вот я, кстати, о Шерхане слышала отрицательные отзывы. Вроде даже поговаривали, что большой процент угона с этой сигналкой. Сама судить не берусь, тк у меня штатная только стоит и блокиратор на руль))) В соседней теме как раз писала об этом (Угона.нет подтвердит :)))). Кстати говоря, если уж ставить доп. защиту и недорого , то какая марка лучше всего?

11. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Кстати, Вы интересовались моделью моего авто . У меня BMW 1 серии (взята с рук). Что можете посоветовать, чтоб цена "не кусалась"? Спасибо))

12. DoYcHeN_ZolDat

DoYcHeN_ZolDat Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно подумать с того времени что-то изменилось. Ну может наклейки более качественные стали и коробки.

13. Ratatyj

Ratatyj Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вы как опытный человек в этом деле, какие бы выбрали приоритеты в выборе сигнализации. Сами же понимаете, что скажем так "новичок" выбирает по одним приоритетам, а опытный по другим. В итоге, страдает новичок.

14. bmw 1601

bmw 1601 Новичок

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Москва
    главный приоритет при выборе охранной системы(не синализци-в прямом понимании этого слова)-это человек,который устанавливает. Ибо от его грамотности и прямоты рук зависит и стойкость системы,и надежность. ну и естественно наличие у установщика(фирмы) элементарного диагностического оборудования(ICOM,наличие программ со схемами-,ISID(Rheingold )-в случае BMW). А ближе к теме-наличие беспроводного реле блокировки(чем меньшего размера-тем лучше),причем с нормально разомкнутыми контактами.

15. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы были в Калуге на заводе Alarm Trade?

16. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не по типу Wait Up?

17. Curtcobain94

Curtcobain94 Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Однозначно Призрак за свои деньги будет лучшим выбором. Там есть все выше перечисленные функции, и даже больше. Недавно установил на свой автомобиль Призрак 80-й модели, остался полностью доволен, и вам советую.

18. Robinn

Robinn Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    А что вы как профессионал можете сказать о Призрак, глянул на вашем сайте, вы его тоже устанавливаете, как и Пандору и другие марки, и какая модель считается лучшей в линейке, ведь когда открываешь список, то по сути функции одинаковые, но выбирают что то определенное. Ваш совет ?

19. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если оповещение пригодится может, то я бы рекомендовал топ - Prizrak 840.
    Если же нужен иммобилайзер, который пойдет в связку с замками капота, то 540.

20. bmw 1601

bmw 1601 Новичок

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Москва
    потому что bmw н.з релюхой корректно не заблокируешь-машина умная ругаться начнет.

21. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм...но никто же не мешает выпаять контакт из реле, сохранив логику работы. Что в альтониковском реле, что у пандоры - такую операцию проделывали и не раз, для работы с блокировкой по датчикам.

22. bmw 1601

bmw 1601 Новичок

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Москва
    зачем изобретать велосипед и колхозить,когда есть очень хорошие готовые решения

23. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же написал - для сохранения логики работы на имеющемся оборудовании. Конечно можно использовать Excellent, где есть различные варианты блокировки. Но в нем же нет того сервиса, что есть в пандоре.
    И потом - почему колхоз? Вам не нравится доработка блокировки или сама блокировка по датчикам?

24. bmw 1601

bmw 1601 Новичок

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Москва
    в bmw другие блокировки не фонтан-только датчики. в связке с экселентом никто не мешает установить маяк с сервисом местоположения. а по конфигурации самой охранной системы пока экселент самая гибкая. а н.р реле блокировки беспроводное есть и в призраке,просто при покупке нужно знать чего хочешь)

25. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно хорошо когда знаешь чего хочешь.
    Я ничего не имею против Excellent, и против призрака не настроен.
    Но и называть колхозом доработки спецов для реализации комплекса на других системах - не буду.

26. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А вы можете порекомендовать такого человека/компанию?

Насколько я понял ваши реплики, первична не марка/модель противоугонки, а начинка автомобиля и желаемый конечный результат (функционал/цена). Так?

27. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Вы меня специально игнорируете или просто не увидели моего сообщения? (((
    Что можете посоветовать для моей машинки, ответьте пож-та. И я смотрю, тут часто о Призраке спрашивают. Она подойдет для моего авто?

28. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=5

Подойдет.

29. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Спасибо за ответ! Собственно, я обратила внимание на последнюю серию Призрака - 800....А что за преимущество в GPS-технологий и встроенный иммобилайзер что дает? И что вообще такое иммобилайзер?

30. Robinn

Robinn Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот тоже поспрашивал у тех кто ставил ПРизрак, и все советуют именно 840, она конечно и по цене дороже, но в линейке самая фуловая..правда и за установку еще доплачивать нужно, а подскажите сколько примерно это будет ? Спасибо..

Яндекс.Метрика