1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Harley-Davidson Softail Custom

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Niknolty, 1 сен 2017.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Продаётся за 950 тыс руб. Если кому-то интересно, то приезжайте, смотрите. Я в них ничего не понимаю, но мот на ходу и никаких проблем не имеет. Человек хотел этот мот, долго ходил вокруг него и думал о покупке. В итоге купил его себе в коллекцию, но покатался несколько раз всего и затем человека не стало, увы.
    За фото не пинайте, на них он очень пыльный, потому как простоял полтора года в гараже. Если помыть его, то он в отличном состоянии. Я бы помыл, но ездить на них не умею вообще и даже боюсь их. Слышал как звучит этот мот и был восхищён... Уж по что я не любитель мотоциклов, но этот звучит, как Фрэнк Синатра.

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/harley_davidson/softail_custom/2531642-76bfa341/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xopowo

xopowo Виктор Геннадиевич

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика