Один хоз Пробег трассовый, накатывали за 50 дней по 10ккм Лебедка, фаркоп. Гирлянда горит, судя по всему отгнил датчик АБС. Еще не смотрел, на неделе загоню в сервис. Стояла 2 года. На приборке цифры поприятнее Вдруг кому говна возить нужно. Цена - низ рынка и как всегда БЕЗ ТОРГА!
243 тысячи км на 2 литра турбо и на раме - хороший двигатель! а что-нибудь по двиглу/коробке хозяин делал/менял?
Х6, простоявшая год у меня во дворе с низу была такой же практически. Рама еще жива и не хуже других рам не китайского производства Жаль ваг не научился рамы делать, да) Тоже не могу принять происходящее, но тем не менее. Это дно рынка.
в случае большого пробега ежесуточного-завел утром и не глушишь до вечера. +езда по трассе легко. я знаю ваговские ЕА888 ген2 котоыре при среднем ресурсе 200тыс км. у таких ездунов ходили по 500-600тыс км. я такой йети 1.8ТСИ лично видел вживую с пробегом 642тыс. км -катался по питерскому аналогу цкада\мкада каждый день по 300-400км. служба аварийных комиссаров. и по состоянию был +- как в обычных руках машинка с пробегом 150+-
Осмелюсь спросить, пока не прибежал радостный Роббо со словами, смотрите сколько проехал, бмв так не сможет. Ну вообще, что тут общего от крузака ? Ржавчина? мотор пакет сока? Рама если только
То, что нет хАвала в списке машин) Ну а зачем нищеброды его обзывают с закосом на японское гавно - сие мне не ведомо.
На 2 года во дворе пусть поставит и получит такую же как у моего) точно, амарок же! Сорян. Выродил ваг раму
я в курсе что с прадо и крузаками и 120 и 150 да и 200 происходит после 7-8 лет солевых ванн))) 400-500к денег и полный разбор и пескоструй)
уж лучше во дворе стоять, чем пескоструй соли и песка на дороге и реагнетную ванну принимать. а если еще и теплый паркинг\гараж каждый день после этого....
Почему не сможет? Чем BMW хуже Хавала? С крузаком особой разницы нет, в чем-то лучше, в чем-то хуже. В целом примерно похоже.
мне она не нужна. но рынко этих авто знаю. никто не продает живую. з\ы не ты ли тут продавал или друга тачку продавал х3 такую коричневенькую года 2 назад с тюкнутым капотом и типа норм машинка. имел я неосторожность в сергиевом посаде ее глянуть. таких дров даже за тот ценник 1.25 я не видел больше.