1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

help F30 vs Z4

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем s14, 20 июл 2012.

1. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Заказал 320d F30, со скидками 1650 т.р. Сей час глянул mobile.de
    за этот бюджет можно притащить Z4 2009 г, с пробегом до 40000 км. Двигло 306 кобыл.
    Вот сижу и думаю... 320d - новая, практичная и экономичная.
    НО Z4 306 л.с - это ж совсем другая машина. Красивая сучка)

Т.к 99% времени я вообще не использую задние сидения, задумался не взять ли Z4. Основной вопрос: как на такой машине передвигаться по Мск зимой? У кого есть опыт ответе!

2. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у опытного водителя проблем нет. главное поставить хорошую зимнюю резину и не лезть в заснеженные дворы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прокатитесь на кабрике (на тест-драйве или на смотре у кого-нить напроситесь) в хорошую погоду.
    после этого вопросов не будет.
    отъездил 5 зим на Е36 - полет нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это к любой машине относится

5. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на лендкрузере можно и на летней резине зимой залезть в любой московский двор не задумываясь

6. DOBERman_

DOBERman_ Навеки с нами

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зависит чисто от внутреннего состояния души хозяина миллиона шысот ! можно и z4 взять , а можно и 320д отлично катать , на практике ездить можно на чем угодно , просто седан намного практичней ...
    306 кабыл ?? у меня на 1.6 вольво 100 наверное лошадей и за 2 недели 4 штрафа по письмам пришло , наверное на бмв будет прогрессия больше ))

7. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вопрос то не в штрафах. Вопрос больше в практичности и насколько сложнее ее эксплуатировать зимой ( не течет ли крыша, болячки и. Т.д.)

8. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выбрав f30 сейчас не будете довольны,качество сборки полный провал,не получите того,чего ожидаете от авто,а как минимум хочется,чтобы машина не была дешёвой погремушкой,на данный момент f30 таковой и является,всё-таки первые партии дают о себе знать...

9. Lavrentiy

Lavrentiy Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве единственной я бы лично не брал. Мне на паркетник свой рамный смотреть зимой противно, грязный по крышу и в соляных разводах весь, что уж говорить про кабрик. Банально жалко. Так что выбрал бы треху. Не думаю, что зимой с зеткой будут какие-то особенные проблемы, машина как машина с железной крышей, но низкая имхо и 306 лошадей, некомфортно. Я на своем 93-м 335 зимой не езжу и даже мысли ни разу не было.

10. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Z4 - вообще непрактичная. Низкая. Ниже тройки (Е90 по крайней мере).
    Багажник достойный. В салоне места нет ВООБЩЕ. Я не знаю, куда положить диски (до сих пор никаких музыкальных дисков нет... слушаю радио), салфетки, прочую фигню.
    Телефон постоянно в подлокотнике забываю. Ибо мест больше нет. Чтобы использовать подстаканники - нужно открыть подлокотник и просто оставить его открытым.... круто, да? :facepalm:
    Карманы в дверях малюсенькие. Есть у меня отделение для мелочей - там где мешок для лыж должен быть у меня стоят полочки с крышкой, храню там салфетки влажные в пакетике мини. Макси не лезет.

Как единственное авто взяла бы 3-ху.

11. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да ну бросьте, какие просветы?))

у меня когда-то была 39 с м подвесоном, я на лежачие через один "ложился" и ничего и на дачу ездил и по Москве и другим городам, просто выпучив глаза, как многие, не надо лететь ... если смотреть куда едешь и с разбегу в сугробы не парковаться то все реально. И чем кабр с жесткой крышей отличается от другого авто?
    Если вам надо картофан на дачу возить, сорри за иронию, то это еще ничего не значит...
    Я, как ТС не использую задние сидения, раз несколько в году...и то можно обойтись.
    Норм z4, если картошку возить не надо и по буреломам лазить не планируете, то автос ничем не будет отличаться от другого бимэвэ.

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у Вас есть Z4?

Как ежедневный авто.... нееее... внутри реально НЕТ места для всякой повседневной хрени. :facepalm:

13. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    У каждого повседневная муйня своя :idea:
    У меня кроме дипломата, мобильника и спортивной сумки ничеХо нЭт :)
    Тестил, излазил авто целиком и полностью.
    Чтобы поесть у меня есть кухня и ресторан, чтобы поспать у меня есть дом, чтобы перевести холодильник и прочую пижню, есть прицеп с другим авто...
    Все равно объясните, чем отличается в эксплуатации 7-ка бмв и z4?
    если человек говорит, что место ему не надо, спать в машине тоже, ездить на рыбалку и тд нет необходимости.
    Салфетки в бардаке всегда валялись, да и потом это девушкам, а мальчикам салфетки не нужны :D
    Диски...я могу вам дать потестить мою дорожную сумку с дисками, кроме габажника в салоне 7-ки не найдется места для их.
    Меня только один момент напрягает, больше одной подруги в машину не поместиться :help::help::help:
    а это облом ваще, с которым диски и салфетки ничто :mad:
    Зато качественно!)

14. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::D:D:D
    ну не знаю, как объяснить.
    Я эксплуатирую часто сейчас этот авто.... при этом есть другой каждодневный. Так вот... ну НЕ хватает там места. Для ежедневного авто... нееее (имхо)

ПС: а деффок можно и в багажник (в сложенном виде) :D:D:D

15. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я за Зетку.. в опу практичность. харизма и елочки должны быть на первом месте )))

16. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зет4 зимой, да вы что ребята))
    я блин летом боюсь ее парковать..)) зимой ее все джипы нормал будут грязью поливать)
    берите ф30 если 1 тачка..)

17. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слабак. это ж железка.

18. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купил z4 при том же выборе.
    друг купил ф30, недавно сознался что не может отделаться от ощущения, что неимоверно ступил.

Про зиму и прочее - мне плевать, что обо мне думают, я о них вообще не думаю )

19. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ф30 имеешь иои пописдеть?))

Яндекс.Метрика