1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Highlander: вопросы по комплектации

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Greg E39, 10 мар 2013.

1. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, определился по выбору. Пусть будет не немец, но зато новый и беспроблемный на несколько лет...:)

Вопросы к владельцам свежих Хаев. Разница между Престижем и Люксом это мультимедиа (СД с нави) за 50К руб. Что скажете по теме реализации нави? В сети советуют однозначно брать Престиж и ставить туда голову с Навителом и всякими причудами от "Миркона". И это все в те же 50К уложится. тут в общем, дело то не не в 50К, а в логике выбора. Может кто скинет ссылки на проверенные конторы по инсталляции? А то пока все только теорию встречаю...

Что с защитой картера двигателя и порогами для Хая? Нужны ли однозначно или какие-то отдельные виды порекомендуете?

Что-то еще для салона/ кузова для обязательной установки порекомендуете?
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно написали. Штатная голова ниочем. Все это предлагает и делает сам дилер, по крайней мере у нас, но стоит это 60 тыр с ТВ антеной.

Защита нужна, пороги однозначно нет. Чуть зацепишь, потом двери открыть не сможешь - конструктивная особенность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще посоветовал бы не новый, а годовалый - самая разумная покупка имхо. Пару лет гарантии и возможность продать его по цене покупки через полгода-год когда окончательно надоест :D

4. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) думаю об этом ;)

а нормальную начинку в голову предлагает обычно сам дилер? Так может монитор сразу с Люксом взять, чтобы просто перенастроить потом? Или надо другой монитор корячить в Комфорт?

5. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас они сами предлагают. Люкс НЕ нужен. Штатную голову перенастроить не получиться, да и по размеру она меньше...

6. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Со светом стоить мутить? Или все не так плохо, как пишут, и достаточно родного света?
    ПС. Машина нужна на выходные дни... Может и без ксенона обойтись можно, если галоген терпимый?

7. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не помогу, я покупал полугодовалый авто уже с ксеноном, он достаточно яркий оказался...

8. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Честно не знаю как можно говорить о выгодной покупке Туеты, за которую надо платить 40 тыс. транспортного налога в год, это не БМВ, и не Мерседес, и не ФФ, и даже не Лексус !!!!

9. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чем вам Мурано не угодил? Лошадей там 249, салон гораздо лучше, шумка лучше, управляется интереснее:shock::shock:

10. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня выгода тойоты в надежности, относительном комфорте и последующей ликвидности.

У Мурано салон возможно качественнее, ксенон, но для меня места меньше, по эргономике для меня не очень, по надежности вообще вопрос. Мне по душе американские тачки, коим на 100% является модель Хайлендера.

Налог конский, это точно. Но если говорить о разнице с двигателями до 250 лс, то она всего 20К, что я пока вполне перевариваю.

11. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Понятие "Тойоты хорошо продаются" очень относительное, как и модельный ряд Тойот, я конечно не отслеживал как именно продаются Хайлендеры на вторичном рынке, но к примеру Круизеры 5,7 бенз. нахрен ни кому не нужны, также как и не очень продаются Камри с 277 л.с.

12. Беха

Беха Завсегдатай

Водит:
    По рынку европы новый авто за год дешевеет на 25% и каждый последующий год 5%,а в раше свои законы и не только на авто...

Яндекс.Метрика