1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Hyundai Grand Starex (Vip Limousine Highroof)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ILDAR, 11 авг 2013.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну что же, други... созрел я до такой темы...
    Пришла пора менять железного коня и я стою перед сложным выбором.
    Давно закрадывалась мысль- купить минибус. Смотрел, цокал языком, облизывался... Вот и сейчас все тоже самое...
    итак, что имеем:
    1) Имеем психологические сложности пересесть с УАЗ Патриот Disco3 на заднеприводный миниавтобус. Всю жизнь ездил на заднем приводе, а как пересел на уазик - расслабился... заезжая зимой в нечищенный двор - я отвык включать мозг, я просто выбирал место для парковки и 4wd втаскивали меня куда мне нужно.
    2) Не имею пока объективных отзывов и сравнительных характеристик по этому авто. Покурил форум старексклуба, ну там все владельцы в восторге, оно и понятно... а вот, чтобы как в соседней теме рубануть правду матку типа Виано - говно, Т5 -рулит - такого там не дождешься.
    Быть может есть у нас владельцы таких автобусов?
    3) Предполагается использовать, как основной вид транспорта.
    Это и поездки на работу, и поездки по городу, и с семьей на дачу, и на природу и т.п.
    4) Парусность. Высокая крыша и есть опасение, не сдует меня с дороги после встречной фуры?
    5) Супруга комфортно себя чувствует за рулем сегодняшнего жЫпа, интересно как будет в Старексе?
    Очень нравится условия для пассажиров...
    Отдельный климат, телек, столики, холодильник, диван.
    ну и пара фоток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Crush

Crush Завсегдатай

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Еще можно как альтернативу рассмотреть вот этот -
    Не знаю, как по сравнению с VIP версией старекса - но по сравнению с обычной, мне гранд вояджер понравился больше (есть два товарища, эксплуатирующих, соответственно, первый и второй вариант). По вместимости очень неплох - велосипед ставится поперек (ставили и мотик, правда мелкокалиберный), возможности трансформации салона очень широкие, электропривод механизма складывания задних кресел, спрятанный в рейлинги багажник - супер идея, да и вообще машина очень понравилась, правда катался исключительно пассажиром. Впечатление авто классом выше по сравнению с хьендаем. Ну и передний привод там.
    P.S. Версия Vip Limousine Highroof, конечно, впечатляет и вызывает желание в нем прокатиться. С одной ремаркой - в момент, когда я буду садиться в этот авто, в переднем левом кресле уже должен кто-то сидеть. :)

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мои корейские партнеры могут сделать его 4wd. В этом случае он становится действительно универсальным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ездил на Хундайке таком, мне оч понравился (пассажиром), мягкий, комфортный. Намного лучше всех минибассов от тойоты. Рулится будет конечно похуже фольцвагена, к примеру, но зато больше и не менее комфортный, а так же подешевле.

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Если бы выбирал минивэн - точно выбрал бы этого американца
    Катался на таком справа :nod:
    Старекс, несомненно в первую очередь - для пассажиров :nod:
    у меня пока не очень большая семья, но все равно хочу, чтобы они передвигались с комфортом. Единственное - не понятно, куда деть детскую коляску? :D

Вариантов салона- масса
    ТУТвообще каталог тюнинговых салонов. Есть очень привлекательные варианты...
    Еще важным момент, у этих автобусов, как правило 10+1 место, и требуется категория Д или нужно снимать один ряд сидух и переводить авто в категорию Б, мне лишний ряд - вообще никаким боком не уперся и Д категории у меня нету...

я знаю корейскую компанию, которая тюнингует эти автобусы до полноприводных версий :nod:
    Но стоит это - около 11кБ и выводит общую стоимость авто - к границе стоимости более именитых марок ,которые уже с завода имеют 4вд ( Виано, Т5)
    вот в соседней теме выкладывал ролики

Да, цена/качество -the best :rock:

6. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

А чё, нормальный.

7. Scofield

Scofield Живу я здесь

Регион:
    Москва
    не ожидал такого от конфы.
    видимо выходной у многих.

завтра чую коменты типа "Это жи ХУНДАЙ!" "ФуФУфу" и т.д.

8. 77-99

77-99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну кто ж модератору клуба скажет правду, расходящуюся с его мнением? :D

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва

так-то Chevrolet Express Explorer выглядит посолиднее...

но при втрое большей цене - внутри втрое уныло..
    ну и плюс 5,3литра и 293 кабылы - смущают немного...
    так что - остаюсь при своем мнении - соотношение цена/качество у Старекса - лучшее. Знаете альтернативы ?- с удовольствием погляжу :nod:

10. 77-99

77-99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это авто- мечта!!!:hi:

А по сабжу- мультик, виано, старекс. Берите что нравится и что можете осилить, продать всегда можно если что

11. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Яб крайслер брал. Кстате в авторевю о нем очень хорошо высказывались в сравнительных тестах.

12. maxoon

maxoon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А они с полным приводом бывают?

13. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    че тут думать то:)
    онли мультик. человеком себя почувствуешь, а эти хундаи все от лукавого, кто любил тот меня поймет

14. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    мазду эмпиви еще посоветуйте

15. Саша, 3er.

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мультик сильно дороже

16. Гурд

Гурд Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Только фольц. Калифорния хорошая, эдишн 25 ( полный привод)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      103.7 КБ
      Просмотров:
      382
  17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Калифорния - это для путешествий, для выезда на природу... маленький дом на колесах... вернее-домик.. у меня несколько иные цели..

и

18. Саша, 3er.

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пацантрэ, советующие фольц, у вас когда либо был фольц не пассат б3/4? Он же даже стоя на месте ломаться умудряется.

19. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    :D
    у меня сс два года, ничего не сломалось, абсолютно
    пс к хундаю даже неприятно притрагиваться, не говоря о том что бы семью возить

20. BDi

BDi Абориген

Регион:
    Москва
    А дооснащения бюджет 4х4 каков? Одноклассники при схожей комплектации в какой ценник идут?

21. Гурд

Гурд Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    На вторичном рынке сложно будет найти коммерческий авто. Их ушатывают и продают. Была каравэлла т4 длинная синхра, только пложительные воспоминания о ней. Новая карамель ,пустая, стоит 1,2 млн.

22. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:

23. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Hyundai Grand Starex ценник приятный, заказываю как трансфер в аэропорт. он мне по лучше в плане комфорта чем немцы, сами задумались приобрести данное чудо для семьи. на днях поеду в Румянцево на хрень смотреть, вдруг и правда хрень)))

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а в чем отстой? в плане интерьера? по фотам - нравится, но конечно же надо смотреть в живую. Кроме того, сейчас обсуждаю с партнером старексклуба - возможность притащить сюда эту машину. Предмет обсуждения собственно простой...
    1) Заводской лимузин с высокой крышой
    2) Обычный автобус, который корейцы делают лимузином с высокой крышей. Салон ушивается по желанию.. сидухи - какие захочешь, с массажем и вентиляцией. При этом, говорят, выходит дешевле, чем заводской лимузин HighRoof.

Старекс - крупнее, чем Т5 и Виано, салон ( как минимум пассажирская зона) мне нравится больше, чем у немцев.
    Отсутствие заводского 4WD - это единственное, почему эта машина еще не едет ко мне из Кореи. Тяжелая морда+легкий зад+задний привод+нечищеная зима = привет семье. У него есть блокировка заднего моста.. и вроде как народ хвалит проходимость этого заднего привода, но все равно стремно...
    что касается самодельного полного привода, то делают их -в тюнинговых ателье в Кореи. Техпроцесс - не раскрывают, сотрудничать особо не хотят. Если накроется деталька - обещали прислать в Россию. ценник, вроде как - 11кБ. Но тут - не понятно с этим полным приводом... Говорят, он включается отдельной кнопкой... И вот интересно - с постоянно включенным можно ездить? или это только чтобы из локального говнища выползти?

я тоже куда-нить съезжу помацать руками.. Посмотри, пожалуйста, с высокой крышей если будут там машины...
    в Казани заказывал такой трансфер.. но там - чисто таксишный варинат был.. низкая крыша и куча сидух.. мы были толпой - все поместились и комфортно доехали до АП.

а машина выбирается - как дополнительная в семью?

25. mike406

mike406 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
  26. Kрестик

Kрестик Banned

Регион:
    Австрия
    Зачем Вам минибус:shock: В городе это бесполезная штука

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Думал о нем тоже :nod: Но мне салон не очень нравится... именно - пассажирская зона.. да и не все соконфетники лестно отзываются об это бусике..

Было бы здорово, если бы Вы пояснили бы свою мысль.
    Почему в городе минибус - бесполезная вещь?
    Как Вы думаете, где минибус - полезная вещь?
    ну и в целом - области применения, на Ваш взгляд...

28. Kрестик

Kрестик Banned

Регион:
    Австрия
    Минибус - для дальних поездок, чтобы вещи загрузить и людей. Зачем в городе на такой грамиле ездить, если есть джип?

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    так-то жЫп у меня тоже не маленький )) щас поищу размеры для сравнений...
    что касается погрузить вещи - то тут большая проблема в минибасе.. багажничек-то у него - не ахти какой.. в жЫпе - больше.. ну а за людей могу сказать, что короткая поездка или дальняя - всегда приятнее с комфортом ехать...

30. mike406

mike406 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    кстати, с осени начнут поставлять в РФ Пежо Эксперт. про комплектации/цены пока не известно (4х4 точно не будет). будет выставлен на комтрансе в крокусе с 10 по 14 сентября.

Яндекс.Метрика