1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Hyundai Santa Fe и т.д

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем D.M.R., 16 дек 2004.

1. D.M.R.

D.M.R. Новичок

Хочу купить машину до 35 К $. :shock: Смотрю на джипы или на крайняк паркетник какой-нибудь. Из новых привлекает Hyndai Santa Fe. Т.к новый и есть гарантия. Toyota Rav4 не нра. Или всеж взять б/у Prado или че еще.

2. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Стою перед похожим выбором, пока лучше Lexus RX300 б/у ничего не придумал.

3. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И я перед таким же выбором :(

С вопросом о кареезах все предельно просто. Если заранее нет антагонизма к ним, то всякие Киа-Ху№даи будут идеальным по цене-качеству выбором. Я вот никак к ним не прилажусь. Почитаю по Хундай Тушкан, думаю "чем черт не шутит?", типа за 35К взять такую кайфовую тачку. А посмотришь в салоне - убогость полная. Но, повторюсь, дело вкуса и рациональности подхода.

Смотрю трехлеток сам. Для себя вывел следующее:
    * Прадо нью - пять баллов, но нет трехлеток, а когда появятся, будут дорогими.
    * очень кайфовы Акура МДХ, но с ней свои замуты
    * старый Рекс 300 отстой по сравнению с новым, стоит нехило, а подение в цене через пару лет будет весьма ощутимо
    * старый МЛ - отстой
    * Х5 - не подъемны
    * Чирки всякие не укладываются в нормы современных требованиям к такого рода транспорту
    * сам думаю о последнем Эксплорере. Не пуля конечно, но по соотношению цена в 35К и навороты + комфорт и проходимость неплох. Качество америкосы на нем подняли. да и для семейного SUV он очень мне подходит. Обрати внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Эксплорер - SUV? :D
    Трехлетка Прадо будет стоить никак не дороже MDX.

5. Bomba

Bomba Завсегдатай

Регион:
    Ленинградская обл.
    А Mitsubishi Pajero (c 2000г.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    А в чем RX отстой?
    Вроде как, достаточно надежный автомобиль, в районе 30-35 - можно найти хороший, не убитый экземпляр, в хорошей комплектации. Вот старый ML действительно отстой - в салоне, как в жигулях... А X5 - дешевле чем за 45-50 смотреть смысла нету, да и на обслуживание денег будет уходить значительно больше.
    Управляемость у RXа конечно не очень (по отзывам, сам не ездил), но думаю - учитывая остальные приемущества, можно и потепеть, все таки не на всю жизнь автомобиль выбираю :).
    Приходится часто по трассе ездить, а тут по отзывам - машинка хорошо себя ведет. Ну и до дачи доехать иногда по не очень хорошей дороге доехать требуется... на своей 5-ке (e39) когда снега выполо побольше часа 2 с лапатами выкапывал, после этого и решил что надо на SUV переходить.
    И в городе у нас дороги - говно редкостное.
    В общем думаю еще, но ничего лучше RX не придумывается... может отговорите :)

7. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Да не, RX отличная машина, тольке педрильная. Хотя здесь в конфе многие в принципе не плохие машины такими считаются. :D

8. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    RX аЦтой..хватило меня на 3 недели..валкиЙ!! ( подвеска вся новая и оригинал ) Радиус разворота ужасный!! на стоянку со второго раза вЪезжал :( на дороге не уважают совсем :(

9. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    по поводу санты фи - машина нормальная, у бывшего начальника..проходимость хорошая..дизайн на любителя..гарантия 5 лет

10. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бульдог, видишь ли, если брать Рекса, то хоть трехлетку с прозрачной забугорной историей, дальше уже стремные варианты идут. Так ты на какие ценники под 30-35К ориентируешься? 35К - похоже, но в реале уже 37К и т.д. Посчитай, сколько такой рекс будет стоить через три года? ИМХО дорого.
    Но главное, не нравится мне НЕмультируль и дырка под кассету. Понимаю, что глупость, но сажусь и подташнивает. В реале, посмотри МДХ - тачскрин, двд, 3,5 л, стоит почти так же.

Вархан: Эксплорер не есть SUV?
    Трехлеток Прадо (нью эдишн) пока нет :о)

11. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    На машину готов потратить не более 40, но это уже учитывая, чтобы привести машину в хорошее состояние (по любому, где-то что-то надо доделать) и со страховкой.
    МДХ - внешне как-то дешево смотриться, но вообще нравиться, но как ее обслуживать, не представляю. Запчасти предполагаю по пол года ждать надо если что сломается.

12. Africano

Africano Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    РАВ 4 - самый вариант. Новый. 3.0. МОщность как у БМВ 231 лс

13. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    РАВ 4 - маленькая

14. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek:

Вообще-то МДХ обслуживает Хонда. По кузовным з/ч конечно могут быть накладки. Но у Рекса то не легче в этом плане :D

15. Africano

Регион:
    Москва
    да-да.....:D

16. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Армани, где у тебя завалялси трехлитровый Рав, заверни пожалуйста, я беру. :D

17. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Новый РХ очень приятная машина, для тех, кому такие нравятся. Ходовые качества, как для джипа, очень гуд, нерамная подвеска отлично держит дорогу, вплоть до максималки 210км/ч. Мотор, несмотря на то, что всего 3.0 эластичный и тяговитый, VVTI :thumbup: , и с места приём нормальный. Для сравнения, после 3.0 РХ не понял, где 270л.с. 3.5 Инфинити. После ХХХ мне лично очень неудобно сидеть, слишком высоко и руль получается как-то низко, но это почти во всех джипах, МЛ куда хреновей по посадке. :nod:

18. Africano

Регион:
    Москва
    ML - вообще дерьмо

Рав 3 - литровый же смотрел вроде :shock:

19. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    скока стоит? хде??? :confused:

20. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    А в RX 2001-2002 года - двигатели такие же ставили?

21. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

А Киа Соренто?Очень приятный и немаленький авто.И дизелек и бензинчик,и гарантии!

22. Bombay

Bombay Старожил

Регион:
    Москва
    А Isuzu Axiom :shock:

Яндекс.Метрика