1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И до кучи на случай появления в эфире technik'а вопрос No 2

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fischer, 9 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не оставляю попыток сделать апгрэйд механического (в 535i со ВСЕМ! Жмоты, всё-таки немецкие юристы [​IMG]) люка в электрический. Все з\ч уже преобретены, в т.ч. кабель от люка к GM (штатно его нет). Механический редуктор снял и обнаружил перед салонным зеркалом инфракрасный приёмник. Он подключен к блочку, воткнутому в декоративную панельку в потолке (примерно там, где торчит кнопка управления эл. люком). Никаких пультов немецкий юрист мне не дал, только ключи. Читая первоисточники, обнаружил, что опция дистанционного управления ЦЗ существует (т.е. оригинальная, а не от аларм-колхоза). Вопросы:

1. Может ли в машине стоять ИК приёмник и при этом опция дистанционного управления ЦЗ отсутствоать?
    2. Судя по креплению блочка в декоративной крышке на месте кнопки управления эл. люком, дистанционное управление ЦЗ и эл. люк - взаимоисключающие опции. Или это не так?
    3. В случае наличия опции дистанционного управления ЦЗ в этой машине можно ли заказать (возможно, зажатый или утерянный юристом) пульт?

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пардон, в данный момент нет времени опять грузиться ответом на "самоделы", потому что мы подобными делами не занимаемся. Альтернативой в Вашем случае может быть ДУ гаражными воротами на ИК приводе. Детали "просто так" не устанавливаются. Пульта нет, но бывают выкидные ключи с ДУ ИК ЦЗ.При наличии опции ключ с ДУ можно заказать, предоставив документы, о которых сообщалось ранее.

3. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый technik! Я ни разу не пытался вовлечь Вас в реализацию самоделов и по понятным причинам никогда не буду этого делать. Просто предыстория может быть интересна другим участникам конференции. Благодарю за ответы на 1-й и 3-й вопросы, исчерпывающе. Верится, что вопрос можно ли на машину одновременно поставить (могла ли так быть заказана в 91-м году Е34) ДУ ИК и эл. люк не похож на просьбу о том, как поставить в Е34 бензонасос от зубилы. Спасибо.

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    А в моей бывшей машинке (520 Е34) операция по переделке механического люка в электрический удалась [​IMG] Правда не знаю каким образом мастера это сделали...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика