1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И как тунеяДцы-алкоголики :-) Без фанатизЪму Бавариус закончился?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 12 дек 2003.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Закончился, он к сожалению, для всех оставшихся на момент закрытия счета не очень хорошо :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: :cool: :cool: :eek: рассказывай :cool:

4. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    чё тут рассказывать?!
    у Лаки, которому оставляли деньги было 9 тыс.! :mad:
    нас осталось при этом человек 7, при этом 3-е из них были вновь прибывшие - ничего не евшие и не пившие Света - M43, и zzz+1.
    А счет принесли на 30 тыс. + ..... :mad:
    И закрывали мы его весело :mad:
    Лукич проснется - расс5кажет все более подробно :cool:

5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мммммммммдя... :( весело... :shock:

6. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    вообще все было круто...оч здорово, видимо, потому, что пили водку с пивом...
    и все знали, что такой итог будет. но чтоб недосчитаться > 500 грин :mad:

7. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько народу-то было?

8. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федя :eek: :eek: :eek:
    Мля я не понял - я оставил Валерке 7000 р + Валера Блэк Доктор 1000 - итого 8000р (я за себя кстати 2000р).
    Вас оставалось человек 14 на момент нащего ухода - че то я не понял как у Лаки оказалось 9000 :shock: :shock: :eek: :eek:
    Остальные че - на халяву что-ль??? :mad: :mad:
    Я все точно помню - пьян не был :nod: :nod: - хто закрысил :mad: :mad:

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя ребят... при таких массовках лучше каждому - отдельный счет:(

10. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Игорь, здоров! :hi:
    Может я чего путаю - но по-моему цифра верна :shock:
    Лукичи и Лаки точно скажут :(

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мля Андрюх как всегда - записалось 10 человек - пришло человек 20 - уплотнялись, уплотнялись - все равно хрен.
    Просил же всех записатся - ребят жалко - такое по деньгам попадалово - тока я не понял - за весь вечер перебывало человек 30 не меньше (одни приходили, другие уходили) - кстати все кто уходил оставляли в среднем 1000р на человека.
    Принесли счет на 30 000 - а денег что???? оказалось 9 000р :eek: :eek:
    Эт че за дела - я все деньги оставил Валерке. Что было дальше не знаю.
    Кстати жратвы было много - зачем все еще индивидуально заказывали я не понял :shock: :shock: :shock:
    Вообщем - Пеппер прав - кто че жрал - тому и счет. Или сделали предзаказ - он кстати был на 11 000р на всех раскидали.
    Помню тоже на тусе какой-то В Бавариусе мы с Капитанычем последние остались - тоже с человека тыщ по 5 заплатили - не хватило :( :( :( :(

12. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...теоретически - да, но ты представляешь какие глаза у официантки будут :eek: и сколька она будет рассчитывать по времени :shock:
    Такая фигня кАнечна праздник омрачает :( ,но не сомневаюсь, было :thumbup: :thumbup: :thumbup:

13. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    А не проще счет потом на всех просто делить :shock:

14. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Только добрался до работы (машину забираю). До Димки дозвониться не могу, но мне кажется, он деньги оставлял. Ессно разберемся, если нет-привезем в понедельник. Просто концовку вечера, помню смутно:).Но за что 30 000???

15. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ничего страшного - это работа такая - быть официантом...

16. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek: :eek: :confused:

17. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :rolleyes: Всем прЮвет! :hi:
    На самом деле, счет 30006 рублев. :eek: :eek:
    На момент подсчета, когда оставшиеся сдали свои, нехватка по счету была около 14500 рэ :mad: :mad:
    Все эти деньги по возможности внесли
    Lucky
    Shurey
    Frost
    Lukich
    И низкий поклон заглянувшим на огонек
    M43
    ZZZ
    Вот такая музыка :( :(

18. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная

19. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Ну хоть погуляли хорошо:)

А офицанты, на то и офицанты, чтобы счета подсчитывать:)

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    М-да......., что-то в последнее время с фин вопросами бедА какая-то :( То Тормоз в габажнике рамок на 300$ возит невостребованных, то постояННый попАндос у оставшихся на банкетах до конца, не дело это :mad: С одной стороны, я приехал позЖе, ушЁл ранЪше, тЁтя Галя вАсче за мной заехала мин на 10 и за выпитые мной 3 кружки пива, 100 гр водки и стакан сока тЁтей Галей вроде как 1000 руб мной оставленНой впАлне, даЖ с чаевыми, с другой стороны - как могло СТОЛЬКО не хватитЪ :shock:
    ОтсЮда напрашиваетЪся вывод - счета надО делитЪ, и при заказе чего-то всЁж поглядыватЪ в ценник менЮ и средств оставлятЪ в соответствии......

21. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо просто аккуратно пересчитать присутствующих, кто во сколько ушел, кому скока оставил и после этого к Степанычу за баном...

22. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    УсЁ пгоЩЩе, дЭньги надо собирать на ВХОДЕ а не на ВЫХОДЕ ;) Пришел - 1000 положь смотрящему :cool:

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "У нас тут нет смотрящих. Мы все здесь случайно" (С) Бригада :D :D :D :rock: :rock: :rock:

24. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D Народ приходит и уходит . Господа , а вы уверены, что все приходящие и уходящие являються нашими соконфетниками , ведь конфу читают многие . :p

25. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О так и получилось :nod: , т.к. кассу мне передал Валерка т.е. 8000+еще его 1000 - и есть 9000. Я их пересчитал сразу. Потом еще давали :nod: - ну и надавали до 14500. Помойму у нас без додаток с нашей стороны штук 18-20000 получилось. :nod: ну а потом усе свои заначки отдавали. Хто и скока я не помню, но Лукич все записывал. А ваще попадос еще тоот получился. И по моему еще один фактор- в Бавариусе на штуку в лицо посидеть сложновато. Надо увеличивать стоимость входного билета. Shurey тама весь счет с официанткой вдоль и поперек исползал, помойму ни к чему не придрался. Точно было в районе 20 чел- а счет на 30000. Так что здес запрограмированный попадос.
    Лукич, а так, ну для интересу скинь мне в П.С. а скока я там оставил, а то я не помню :help: :help: :help: Но зато помню шо по дороге на ПивО у меня уже не было и им меня угощал ZZZ за что ему огромное спасибо (а также за доставк до дому :nod: :hi: :hi: :hi: )

26. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, коллеги. Вопросик то нужно решить. Света, к-ая помогала нам расплатится в в четверг ваабще мимо проезжала :shock: И др. товарисчи которые несли бремя оставшихся - тож как то нехорошо попали..... а то че то все посочуствовали, посочуствовали и ушли... а пили усе. КАРОЧЕ, шкурный вопрос, Лукич - огласи приГоВоР!
    Да, уж а если хто-то сомневается в точности подсчето- то наблюдательная комиссия Frost, Shurey, ZZZ и Светланы заверят точность расчетов, предоставленных Лукичем. Я со своей стороны могу заверить, шо с момента приноса счета и проверки его на соответствие оставленным деньгам усе наши действия им (Лукичем) протоколировались :nod: :nod: :nod:

27. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте просто сумму, которой недостало, скинемся?!!!!!! А то, действительно, нехорошо ведь! :(

28. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :) :)
    Да уж не весело :p

Но больше всех не повезло Свете и ZZZ, они вообче не в чём не участвовали а на деньги попали.Если б не они даже не знаю чем бы мы там в Бавариусе раплачивались :cool: Ночь всё же была. :D

2 Лукич
    Рома фоты давай, у тебя их море, и Федю в габажнике тож выкладывай.

29. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да :( ....Неприятно

Ромыч, давай правда огласи список и скинемся деньгами....

Что касается нас с Ульянкой, прекрасно помню, что заказали десерт и два кофе....на 510р., отдали Тайсону 500р. :nod:

Так что, думаю все кто не оплатил данный счет, должны вспомнить свой конкретный заказ.....а коли не вспомнят....чтож....плохо, очень плохо.....

30. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Не хватило 14500 (без "додаток") :mad:
    могу вывесить кто сколько добавил.
    Надо составить список кто был, каждый отметится :)
    Счет на самом деле верный, он у меня, но всего было ИМХО 25 человек..

2 ShureY Фоты вечером вывешу, времени не было(и Феди в багажнике тоже :D :D ) :rolleyes:
    2 Lucky СМ ПС :hi:

Яндекс.Метрика