1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И снова здраствуйте :)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cr@zY, 21 дек 2005.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Сколько не читаю форум все никак не могу понять, то ли правиала у нас для всех одни, иначе это все не имеет никакого смысла (с) то ли правила для всех разные в этом то и смысл (с)

Сегодняшние события в очередной раз подтолкнули к осмысливанию данной темы...

на что ответ уважемого модератора

Первое вобщем то тянет на оскорбление, второе конечно на не на разжигание межнациональной розни, но на оскорбление национального чувства и достоинства точно, особенно последняя фраза. Вопрос модератору я задал, но как то предпочли не реагировать. Еще была бы интересна реакция модераторов если схожий ответ был бы написан на вопрос "Какие главные черты еврейского (казахского, азербайджанского) национального характера?" ну да ладно :)

что касается бана Бармасая :)

за цитаты у нас вроде на форуме не банят?

по крайней мере диалог однажды был следующий:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1338041&postcount=40
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1338049&postcount=44
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1338050&postcount=45
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1338053&postcount=46
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1338064&postcount=49

вобщем то вот и цитата:

КВН -2003, по-моему, Пятигорск.
    -Не люблю я Сталина. Он деда моего убил.
    -А кто был твой дед?
    -Фашист.

http://lib.aldebaran.ru/author/bushkov_aleksandr/bushkov_aleksandr_krasnyi_monarh/

Но дело ИВС все же живет и поэтому что можно в КВН, то нельзя у нас :) Правда с уверениями что без гражданских свобод и выражения собственного мнения просто никуда :)

Учитывая что Бармасай с Белым вроде бы вопрос закрыли, по крайней мере на Сашин ответ ничего более не последовало...

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1488163&postcount=6
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1492731&postcount=111
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1492762&postcount=112

В конфе много загадочного и непонятного, и чем больше ее читать, тем больше становится загадочного и непонятного! почти что (с) :)

PS про Антоху вообще ничего говорить не хочется - там кому день кому неделю за одинаковые проступки, вообще непонятно как решается :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Ген, ну вот смотри.. ветка называется вопросы работы форума.
    в русском языке вопросительное предложение заканчивается на вопросительный знак.
    ищем в твоем сообщении вопросительные знаки

находим единственный твой вопрос

"за цитаты у нас вроде на форуме не банят?"

это то, что ты хотел спросить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Илюх - ты развелся? :) можа просто забаним за флейм в целевой ветке ;)

4. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Илья, мне очень жаль, что ты так невнимательно отнесся к моему сообщению, но я все понимаю - это тяжелая общественная нагрузка и лично готов поблагодарить всех модераторов кто все же нашел время ответить мне в этой ветке, ведь именно сейчас они могли заниматься личными делами, а не вопросами конфы, кстати большое спасибо уважемому модератору Gvozd за свежее, главное неизбитое! предложение :) Так вот... Илья у меня немного больше знаков вопроса в сообщении, как явных, думаю ты не мог не заметить ;) так и завуалированных... есть ли смысл озвучивать очевидное?

но если ты считаешь что есть то вот вопросы:

1. Почему не забанили\предупредили за мое оскорбление участника конференции Pavel 777-97?
    2. Почему не забанили за оскорбление национального чувства и достоинства участника конфренции Gvozd?
    3. Почему за цитату взятую из КВН, который транслировали на всю России по ЦТ забанили Бармасая?

ну и последний, пропущенный тобой в моем сообщении? напрямую связанный со вторым вопросом, но все же отдельный :)

Вот что еще нашел, ну уж раз мы статьями стали из кодексов оперировать :)

на что ответ уважемого модератора

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    то. что очевидно для тебя, совершенно не факт, что очевидно для всех остальных и наоборот. вот для тебя очевидно, что ВыжившийИзУмаЭкстремист это ты ? а для меня нет. причем если ник Crazy наверное как то можно логический преобразовать в ВыжившийизУма, то вряд ли к тебе относится слово экстремист. Собственно говоря это ответ на твой вопрос. Если бы ты не сказал сейчас что это было про тебя, я бы никогда не догадался.

часть ответа выше. суть его сводится к тому, я как модератор не понял, что это про тебя. а жалоб от тебя на сообщение я не видел.

эти пункты переставил. на всю Россию много чего транслируют. с чего ты решил, что все это нужно тут повторять ? и с чего ты решил, что то, что транслируется на всю Россию не может кого то обидеть ? Но с трансляциями на всю Россию разбирается минкульт(если он жив еще), суд и т.д. Привести подобный анекдот в ответ на сообщение о том, что дед был репрессирован Сталиным из за того, что дед был немцем. ты считаешь, что это нормально ? ну так и шутите с Barmasay подобным образом друг над другом. Но. Бан был выписан после того, как Belliy выразил свое отношение к использованному анекдоту.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1492731&postcount=111

так что, задумывайтесь о силе слова.

если говорить честно, то я ту ветку не читал. по этому своего мнения высказать не могу. возможно мне даже кто-нибудь в ПС присылал сообщение о ней. но я крайне редко реагирую на жалобы/просьбы о модераторских действиях, присланные в ПС. ПС это мои персональные сообщения, я там с девочками переписываюсь :)

дай мне пожалуйста ссылку на эту ветку. почитаю.

а пока ответь на один вопрос. я правильно понимаю, что на вопрос NYN должны были следовать только положительные ответы ?

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это я кстати пропустил.. а че с Антохой, ничем не отличается от того, что с тобой и еще десятком наверное человек ( точно не считал ).

если ты ходишь по грани, то будь готов, что в случае нарушения правил тебе вкатают по полной.

да, когда я последний раз банил трастикса на сутки, я сначала какое то время потратил на разговоры с ним по icq. потом принял решение, что именно сделать.

если бы на месте трастикса был бы ты, я бы не стал с тобой обсуждать причины и мотивы, сразу бы забанил на пару недель. ты сам провоцируешь такое к себе отношение. и отнюдь не гражданской позицией, а неприятной манерой общения.

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Не могу не поделиться своим взглядом :nod:
    Последний пост Бармасая (из приведенного выше диалога) вполне конкретно показал, что у него не было и в мыслях оскорблять собеседника (либо его родственников) :nod: Отсутствие реакции Белого, я воспринял как адекватное восприятие ремарки Бармасая, после его вопроса.
    Из чего напрашивается вывод -что либо Белый не был удовлетворен разъяснениями, что - :( , и он запросил модератора отреагировать :shock: Либо модератор Иш, выдержал такскать линию формализма, что - :(
    ЗЫ Предложение Gvozd'я - это :help: :help: :help: :help: напоминает "головокружение от успехов" :(
    :shock:

8. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Правила для всех разные. В этом можно убедиться в теме про смену ника :mad:

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Видишь ли в чем дело.

1) Белый до того, как написал в форуме про хамство, сначала написал модераторам. просто времени не было сразу отреагировать.

2) до сегодняшнего дня я не увидел от Белого ответа, что он всем доволен, больше не считает это хамством и согласен, что анекдот был смешной и в тему. если я такую его точку зрения пропустил, то поправь меня. Ты считаешь, что отсутствие ответа Белого признак его удовлетворенности ответом Бармасея, а я считаю, что наоборот.

Белому я в ПС ща брошу линк на эту тему. посмотрим, чье мировосприятие более правильное

10. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Понимаю, но вот точка зрения высказанная одним из модераторов форума (не хочу его сюда притягивать - поскольку лишнее это)
    Это сказано именно применительно к КС.
    И ИМХО достаточно правильно, но если это не работает для пользователей, то давайте репресняк готовить по полной, список непримиримостей могу сделать.

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

интересная получается логика..

тезис первый: а Белый вообщем то и не обиделся, не понимаю, за что бан
    ответ: Белый обиделся
    тезис второй: да и фиг с ним, так как зашел в КС, будь готов к тому, что тебя будут оскорблять, так как место такое .

так вот я хочу тебе напомнить, какие разборки были по поводу фраз, вообще общеупотребительных, среди знакомых людей

- это бред
    - это паранойя

на мой взгляд это не идет ни в какое сравнение с обсуждаемым случаем.

12. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пост Бармасая был по меньшей мере не тактичным. Кроме того в данном контексте он не только оскорбителен, но ещё и разжигает межнациональную рознь, что тоже запрещено.

А вообще нужно отвечать за свои слова, и прежде чем что-то сказал подумать о последствиях! Уже не дети вродь...

Если его позиция про невинно репресированных, что это всё бред и досужие размышления, может оставить её при себе или транслировать без оскорбления людей к которым это может иметь отношение :mad:

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Всё тот же хор и та-же музыка :) Про кровЪ голубую еще не было :shock: Странно :D

Господа - можа Вы наконец станете мужиками и будете выражать ясТно свои мысли :shock: Предлагаю борцам за свободу, демократию и патриотам перейти к действиям вместо пустого трЁпа - давайте выйдем на демонстрацию или перекроем все дороги на фиг в виду увеличения налогов и цен на бензин и коммунальные услуги и не ради себя любимого, а ради бабушек которым на еду нехватает, давайте устроим хотя-бы день без машин и плюнем на свои удобства ради родных лесов и полей и мирового потепления, давайте возЪмем шефство и финансирование над каким-нитЪ вымирающим русским видом животных в родном зоопарке и т д Готовы :confused: Да ни хрена Вы не готовы - будете сидеть у клавы и рассуждать о неравенстве в конфе. А мне смешно :)
    Автор темы потратил столько времени на выдергивание цитат и фраз вместо того чтобы просто написать тему - ГвоздЪ ты не перегнул палку с Антохой или что-нить подобное, адресное и по существу, ан нет - нада сначала попытатЪся накалитЪ страсти, сделать попытку дескридитации, подтянутЪ сочуЙствующих - и это конфа БМВ :shock: Да позорище это :(

Написал это исключительно из уважения к остальным соконфетникам которым приходитЪся читатЪ этот бред, вместо того чтобы говорить о любимой марке и готовитЪся к Новому году

Всем удачи :hi:

14. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Спасибо за напоминание, на их основе я сделал вывод о том что надо быть спокойнее и не принимать все сказанное в КС близко к сердцу :nod:
    Чего желаю и обидевшемуся пользователю Белому :nod:

А еще хочу добавить третий тезис - вытекающий из второго (краткий справочник застольца):
    -русские - жалкое стадо (обижаться не надо-толерантность;
    -когда тебя называют коммунистом (кумунистом, красно-коричневым), говорят что у тебя паранойя, шизофрения - обижаться не надо (это бытовое название!?) все отлично, если обижаешься - это твои проблемы...

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про жалкое стадо я просил ссылку .

по всему остальному.. коммунист это вроде не ругательство, правда ?
    и ровно по этому поводу я не стал ничего делать по поводу "нацик" , кажется это было от Crazy .

16. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    по поводу прямых действий "вместо пустого трЁпа":
    - перекрывать дороги ввиду... не собираюсь принимать участия т.к. налоги вынесу, повышение цен на бензин (см.п2), коммунальные услуги - тоже вынесу, а бабушкам мамам и тетям и так помогу;
    -у меня день без машин уже 2,5 года идет и не жужжу, машину пользую исключительно как средство транспортировки до дачи и обратно - в повседневности - метро;
    -про животных (правда не вымирающих) помогаю тем что и не гажу в родных лесах и полях, так еще и за другими срачами мусор вывожу, и без призывов;
    - и т.д. и т.п.

17. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    пост намба 3
    про остальное:
    для человека который таковым себя считает - очевидно не ругательство...
    для человека который таковым себя НЕ считает - как будем определять?
    я, к примеру, не видел ни одного поста, в котором приснопамятные личности отождествляли себя с коммунистами, обратные отверждения - не раз наблюдал и сам писАл...
    про "нацика", ну пользователь S...S сам раза два (как минимум) говорил что он НАЦИонал-Капиталист, не так?

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    У вас похоже синдром, как Илья выражается, самовольного модерирования :)

Вы меня и в прошлый раз банили в ветке где не имеете никаких прав как модератор и тут предлагаете, да еще и есть подозрение что флудите в теме - собщение номер 13 каким образом относится к вопросам работы форума?

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну вот ты сам и закрыл тему с Гвоздем :D

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1463910&postcount=29

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

А давайте спросим у участника конференции Pavel 777-97? Белого же, к примеру спрашивали :) Если же участник будет отрицать что имел ввиду меня, то и ссылками подкрепим :)

Как не видел? :eek: А в первом сообщении в теме что? :shock:

Я кажется уже писал что Саша ответил на пост Белого в той же теме? Да и впервом его сообщении была приписка что ничего лично, да и за цитаты у на не банят, но видимо не всегда ине всех :)

кто то в ПС не присылал жалобу\просьбу о модераторских действиях, кто то в ПС просто задал вопрос :) Да и насколько я понимаю ты не единственный модератор в КС, кто то даже закрыл ветку :)

естественно нет, но в приведенной форме, раз уж мы начали цитировать законы, это не очень корректно, не находишь?

21. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :rolleyes: Илья, ты ничего не путаешь?
    С чего ты решил что я закрывал тему с Гвоздем? То, что один из пользователей предложил замять безответственное и вызывающее национальную вражду высказывание, еще не значит, что у ВСЕХ остальных пользователей это предложение нашло одобрение :rolleyes: Мы вообщет не в КПСС (хоть и в СССР) :cool:
    Я Гвоздя в живую не видел и в паспорт ему не заглядывал, что там написано в пятой графе...

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

незнаю что Миша тут закрыл, но уже если закрыл то можно ли участника конференции Gvozd теперь официально назвать жадным, слабым, беспринципным, безответственным, недальновидным - в общем жалким стадом?

То есть он то может себя таким и считать - его право, а меня, как русского человека, такое сообщение очень сильно оскорбило

Хотя есть еще вариант, что он не русский, ну тогда опять цитировать законы? :)

23. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Crazy

че то я устал переливать из пустого в порожнее.

свою точку зрения я объяснил, как мог ее мотивировал. не устраивает, ты знаешь куда идти. к SB.

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Весело - ребята методично играют в пас и раскручивают бородатую тему, при этом автор темы вполне удовлетворЁн и хорошо мы поРжали :D - Вы что отчета от меня ждЁте - да недождЁтесЪ :) Пока на кошках потренируйтесЪ :hi:

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Геннадий - если Вы начинаете диалог со мной изначалЪно намереваясЪ меня оскорбитЪ домыслами и синдромами - может его и не стоитЪ начинатЪ, или уж давайте просто по муЖски пАшлем друг друга и всех делов

Теперь по существу -
    Читаем Вопросы работы форума
    В этой конференции можно оставлять сообщения об ошибках, предложения и замечания по работе форума и веб-сайта, а также тестировать новые возможности.

Где в Вашей теме что-то из вышеперечисленного, кому кАнкретно она адресована, какой кАнкретно вопрос Вы задаете - а никакого и никому - посему сама тема по факту являетЪся обычным флудом, скажу более не просто флудом, а просто очередное разжигание межличносТной вражды - отсюда и мой вывод как модератора

И думаю что я закончил потому как продолжатЪ далЪше абсолютный бесполезнЯк и Илья выше правильно написал

26. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) Наверное я неисправимый оптимист :) , ожидал нормального ответа, а не обычной отговорки :D

27. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    И кто-то обещал что-то, в случае если "не услышат" гласа (по-моему - не услышали). :confused:

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Андрей - если вы начинает со мной диалог намерваясь меня забанить - может и не стоит его начинать?

По существу - тема адресован в первую очередь модераторам, вопросы я свои уже перчислил в этой теме, насчет флуда не уверен

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1494300&postcount=20

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Хотел бы - уЖ давно забанил бы :hi:

Гена - естЪ деловое предложение в честЪ наступающего Нового года и т д - предлагаю мир, дружбу, жевачку и попробовать существовать мирно и находитЪ компромис в нашем с тобой общении с учетом наших диаметрально разных жизненных позициях и вместо издевок и подковырок просто задавать вопросы, если чего непонятно или неприемлемо для взгляда другого, отвечать на них, ну чтоЖ уж поделать если мы такие разные - чего зря кровушку питЪ друг у друга - а то уже наверно скоро билеты можно будет продавать на шоу Крейзи с ГвоздЁм :)

Ты как :hi:

30. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Андрей, я с удовольствием принимаю Ваше предложение - действительно давайте больше не будем цапаться и пить кровушку :)

К тому же я никак лично на Вас в своем первом посте не намекал, каюсь, в случае с Антохой намекал, касаемо же первой части моего сообщения, то поверьте там ничего личного - если бы это написал Bagum, ish, Леонидыч или еще кто поверьте реакция была бы такой же

Яндекс.Метрика