1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И ХДЕ НАШИ СЕЛИГЕРЦЫ???

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Eugenio, 22 июл 2002.

1. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Как отдохнули? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Это им не в тотализатор играть!!! :D

3. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Отдохнули хорошо - устали только сильно.:D

Народ с более красивым слогом приедет - расскажет.
    У меня какой-то пьяный угар, так что с меня толку мало сегодня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Пьянству - бой!!! :D :D :D

5. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все наши попытки побороть пьянство потерпели неудачу.:D
    Виски, коньяк, водка и пиво оказались гораздо сильнее.:D

6. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Да... в борьбе с зелёным змием - побеждает змий... ;)

7. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Обед прошел. Могу связать пару фраз.:)
    Выносливей всех оказался Zombie (ИМХО). Я его все эти дни доставал как только мог.:D
    И скучно ему в моей машине было...
    И музыку я ему не ту ставил...
    И грузил я его с субботы на воскресенье до пяти утра своими пьяными бреднями... (причем, это по-моему было самое тяжелое для него испытание, потому, что он почти не пил):D
    Причем я периодически на обратном пути объявлял, что я хочу попить пивка и когда мы добрались в Москву и решили нормально поужинать, то когда я заказал себе Heineken, упрек в его взгляде поставил этот Heineken мне поперек горла и пришлось мне после одной бутылки пива перейти на квас. :D

8. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Отдохнули - здорово. Только мы как обычно с Питерским идиотизмом - ночью в дороге, днем в загуле. Тяжело без сна...

9. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    2 Мерсовец
    Я вспомнил, что я когда забирал машину с меня содрали 200 рублей за стоянку всех машин за сутки. А еще я вспомнил, что я никого об этом не предупредил. И у меня оставалась слабая надежда, что вы может быть хоть лодку утопили на эти 200 рублей.:D
    Или нет? Если лодку вернули, то 200 рублей жалко...:D

10. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дааа, без сна тяжело. Мы Саньке даже руль на мою спинку прикрутили-чтоб не скучал. Он всю ночь рулил.:D Правда чуть пол не продавил подо мной.Чуть порулит , чуть пообнимается с подружкой. Так вот еле-еле и доехали.
    :D

А вообще на обратной дороге опять попали в книгу рекордов по ушатыванию Х5.Умерла пневмо-пружина. На памяти сервисменов-второй раз в истории. Первая-машина с Беломор-канала. Там такой же пробег по тем же дорогам.

11. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У меня в машине Zombie переживал, что у него нету кнопочки, чтобы фарами помигать. Все дорогу порывался всех разогнать.:D

12. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Хорошо, видать, поколбасились. Молодца!
    Одни смайлики :D :D :D и вижу...
    Фоторепортаж обещает быть ярким??? :rolleyes: :D
    ЗЫ А че с москлями приключилось, питерцы? Один Вахмурка бодрствует... :D Видать, стойкий... :D

13. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Да!!! глаза закрывались !!! Но у нас собой открывашек было в изобилии!!!!! А Коля на своем перекошенном пепелаце даже гаишников перестал замечать - так укачивало видать !!!(жаль вот тока палку не успели выхватить у ГАЙца) А ваще все ОК !!! тока водки Я не видел

14. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Закодировался? :rolleyes: :D

15. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!
    Все прибыли без проишествий.
    В отличие от питерских, нам запомнилась не только дорога.

16. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну да... Майку у меня отбрали. Сначала подарили, а потом отобрали.;)

17. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, дорога была пожалуй самым безобидным приключением:D

А вот дальше началось:rock:
    Незаконное проникновение на сильно охраняемый, секретный объект, посредством задавления массой всей охраны объекта:rock: :rock: :rock:

18. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер !!! как водичка?(ну и та которая в озере:) )
    Здорово просто честно завидно :)

19. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вода в озере супер, по чистоте практически как на море, но не соленая, стоишь по пояс в воде и видишь на дне каждую песчинку.

20. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, быстрее бы отпуск у меня домик в деревушке рядом с озером Вильё это в Демьянском районе
    Вот и рыбку половлю

21. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Ребята!!!
    Какие песчинки?? Какая вода ??
    Расскажите людям истинную правду, как не могли найти дорогу в столовую с утра, как сменили 3 комплекта ключей от домиков, как спали под открытым небом хозяева, а гости на ихних кроватях, как недоедали, питалисьтолько одним "жидким" хлебом, которое в изобилии было привезено из Питера.[​IMG][​IMG]
    Давайте по существу, пусть страна знает своих героев!!!!!!

22. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваня, это чуть позже, дай подготовить фактический материал:D :D :D
    А то на слово могут не поверить:D

23. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А про стриптиз мы вообще ничего говорить не будем!!! ;) ;)

24. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Упс. А я то где был?:D

Или ... или... , ну надеюсь стриптиз был не в моем исполнении? :eek:
    В костюме Адама я купался. Это помню. Остальное - не помню.

"Я, конечно, могу раздеться. Но это не доставит вам удовольствия" (с) "Гараж"

25. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мне он видимо тоже снилсяЯЯЯЯ - я его проспал :( :( :(
    ОпанЪки - а все уже почти в ин-те.........., или ин-т есЧе в нас :):):):):):):)
    Супер!!!! Просто СУПЕР!!!! Я в воскресенЪе даже бросил питЪ и утро (если его так можно назватЪ) начал с водных лыж......, правда после проезда или скажем пролЁта над водой в 5-7 мин я бросил эту палку на фиг посередине озера- а то мотор мой мог такой утренней зарядки не выдержатЪ после бурной пятницы и субботы :(:(:( Но к вечеру спорт порыв опятЪ нас обуял ;) И наша команда по футболу (я не побоюсЪ этого слова :):):) ) - вполне успешно одолела местную со счетом 5:2 !!!!!!!!
    А вода, природа................... - просто класСССССССССССС!!!!!!!
    Да есЧе всЁ это в лучшей копмпании лЮбимых и уважаемых соконфетников и конечно-же соконфетниц, их жЁн, мужей, подруг, друзей, кошек и собак - ВАУ!!!! ;) А какие на нас были маеЧки :):);) Пасибки НаташенЪке с Ильей !!!! ОтстиралисЪ бы токо :):):)
    Блин а к Москве подЪехали - такая духота и жарина :( Прям хотЪ разворачивайся!!!!!!!!!
    Так что - "БЕЗ ФАНАТИЗЪМА!!!!!!" (c) на Иван Михалыча и "Когда-же мы наконец выпЪем???!!!" (c) на Сергей Степаныча!!! :):):):):):):):):):):):):):):)

26. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А фактически статистическая картина такова: ушли две кЭпки Уильямс - видимо к местным фанам :):):) Ключей от домиков и нУмеров - эдак комплекта три-четыре.........., раритетная кАстрюля для шашлыков (наследство от бабушки :) ) и тЁти Галины очки................. - думаю это не окончателЪный список........

27. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Джонни, тебя я точно запомнил надолго, не приведи господь навсегда. :):):) Вернулся поздно в воскресенье, потому как Вахмурка очень любезно согласился сначала скоротать со мной время в ресторанчике, а потом еще и отвезти меня туда, где меня ждал авто на приколе... Короче, всю ночь спал плохо, ворочался, выходя в туалет судорожно распахивал дверь и обыскивал все потайные помещения, мне казалось, что сейчас из-под ванны выскочит неугомонный Джонни и громко, чтоб слышали все соседи окрестных домов гаркнет: Олежек!!!! Как насчет холодной водочки??? А насчет тепленького коньячка??? Выйдя покурить на балкон и случайно сплюнув с 13-го этажа я уже успел пожалеть о содеянном и готов был всеми силами вернуть плевок обратно, потому что через пару секунд уже ожидал услышать: Олежек, ну надо же аккуратнее!!! Даже когда я пытался тихо улизнуть с базы на день раньше... Олежек, как же так, ты что уезжаешь??? - уже сотрясало воздух из-за соседнего домика... и хотя я еще не видел Джонни, но я точно знал - он где-то здесь, рядом и уже наполняет пластиковый стакан... :):):)

За неугомонного Джонни, господа!

28. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ...подорвано здоровье осташковских градоначальников, опусташен бар, местные жители запуганы голым торсом Ивана, чей вид был весомо подкреплен ружьем с оптическим прицелом, сломан аудиоцентр в бане...... - думаю это тоже далеко неокончательный список ;) ;) ;) ...счет равный

"нарезал" тут картинок в МПЕГе (для затравки), отправить не удалось (размер получается ОГОГО какой, полюбому). Пока выбирал кадры насмотрелся вволю отснятым материалом, теперь что-то ностальгия мучает. "Надо чаще встречаться" (с) - из рекламной паузы. Кстати нужно будет устроить коллективный просмотр, к пятнице думаю уложиться с монтажом.

Наталья и Андрей не расстраивайтесь по поводу стекол - это напамять. Я вот для себя решил пока не менять, по крайней мере пока страсти от поездки не улягутся...

Удачи.

Alex540, как доехали? Нас Иван (который Сусанин) сам о том не догадываясь "повел" через Тверь, а отставший в Осташково SB, догоняя колонну, несся к Новорижке :) 150, 160, ... , 2**... наверное приговаривая "только БЕЗ ФАНАТИЗМА". - догнать не может. Догонишь тут... ;) ;) ;)

29. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ... мы его на кассете посмотрим, молча и печально :cool: :cool: :cool:

30. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все было круто, даже жалобные молящие вопросы местных отдыхающих : "А вы сегодня не уезжаете?" и поездки на пляж и с пляжа на Газели, водные лыжи, и естественно , Дуня : "Иван, отцепитесь от Дуни!!!! Вы ее уже раздели" :rock: , шашлыки... их было много, но мало кому достались...
    А "Владимирский Централ?" Эта зачетная песня врезалась в память не только нам , но и всем местным жителям и отдыхающим......:D :D
    Ходатайства, которые мы должны были подписать о слушании нашего дела за незаконное проникновение на территорию закрытой зоны......
    Всего было много, но такое чувство, что мы еще там... на Селигере.... опять кто-то ночует на твоем месте...... а пива уже нет......

Яндекс.Метрика