1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Имеет ли смысл ?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Phil, 11 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Тут недавно открыл доску обьявлений, и нашел там молодца продающего двигатель от "биэмви" и даже модель указана - М60, обьемом 4.4, что самое странное с документами и совсем фантастическое "всего" за 750 призидентов - и проснулся во мне "инстинкт Кулибина", весна все-таки [​IMG] а что если взять ентот агрегат и привинтить на моЁ е34?
    то-то самолет выйдет [​IMG]
    я конечно не маленький и понимаю что для такого агрегата пол-машины поменять придется, ну а вдруг вы хорошие дяди и тети [​IMG] скажите:
    "давай мы тебе его завтра поставим, мы такие операции десятками в неделю делаем !!!"
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

С уважением Phil

зы: весна, настроение хорошее, чудю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    .....понимаю что для такого агрегата пол-машины поменять придется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guest

Не было у бабы забот,
    Купила баба порося...

4. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет
    Если очень хочется, то можно поставить М60 в Е34, переделок много , но ничего сверхсложного нет, все детали стандартные, бери да собирай как конструктор.
    Правда особого смысла в этом нет, это однозначно будет дороже, чем продать твою и купить 540 в аналогичном состоянии.
    Нет смысла создавать автомобиль который выпускается серийно.
    Другое дело вставить М60, например, в Е36 или в Е30, вот это будет прикольный аппарат. Будет потом чем друзей удивить, и на любой автомобильной тусовке будешь в центре внимания

5. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    Уважаемый Phil!

эта весенняя идея наверняка классная, но как я думаю надо во-первых решить-а сколько лет ещё вы собираетесь рулить это авто?! и стоит ли "овчинка"-выделки. может за приблизительную сумму затрат купить более "здоровенькое" авто. Я уже "заряжал" Е36 325- Мтехникс (ходовка и всё такое). Но теперьм на нем ездит жена и продавая его позже, вряд-ли кто это оценит.

6. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Ну я же говорю - настроение весеннннние, болею "Кулибинской" заразой ... хочется чего-то такого с авто сделать ... чего-то такого ... ну прям слов нет [​IMG]
    и кстати выделяться хочеться есчо меньше, поскольку я на авто езжу, а не "выделяюсь" ...
    а насчет, сколько я еще на моей авто ездить буду - это вы абсолютно правы, годик-другой но не больше, потом хочу сьездить в германию с целью поиска там М-ки в 34 кузове, за не очень большие деньги [​IMG]
    как говорил кто-то из известных - "аппетит приходит во время еды!", я бы чуть-чуть поправил фразу и сказал бы "во время еЗды..."

С уважением Phil

зы: с советами "сникерснуть" не обрасчаться

7. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Phil, если ты передумал, то скинь мне телефончик того молодца. Но, боюсь, это какой-нбудь аварийный движок с разбитым блоком [​IMG] Я уже от М5, в 39-м кузове которая, движок находил.

8. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Телефончик выкинул за ненадобностью [​IMG]
    а посмотреть его можно на "изруквноги" в интернете, полистав подборку запчасти для БМВи за период - недельку ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика