1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Импорт и экспорт музыки в память bmw g07

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем neonser81, 23 июл 2018.

1. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте!
    Прошу помощи в решении проблемы.
    Купили жене bmw f07 535I и все хорошо но столкнулись с проблемой касаемо музыки. usb в ней нет (того через который можно слушать музыку напрямую), но есть как обычно разъем для обновления карт и т.п. через который можно скидывать музыку в память авто. Дело даже в том что там была музыка ранее которую мы удалили, что говорит о том что прежний владелец как то умудрился закинуть туда музыку.
    Мы пробовали флешки 16, 8, 4 гига форматировали в fat 32, называли их по разному и по англо и по русски, и треки называли и так и так и ни как. Жена входит в меню выбирает "музыкальная коллекция" и там импорт и экспорт. bmw предлагает ей вставить флешку (при этом когда она ее вставляет в перчаточном ящике ни чего на экране не происходит, после чего нажимает импорт и экспорт и так же ни чего не происходит.
    Мы уже думали что может какой то глюк непосредственно с флешкой но пробовали вставлять диск и так же ни чего не происходит при нажатии "импорт и экспорт"
    Сломали всю голову. Я сам в другом городе, а жена поедет в путешествие на машине и хотелось бы данную функцию понять. Если у кого то было подобное или он понимает что мы делали что то не верно, прошу Вас помогите опишите как делать правильно и в чем может быть проблема.

2. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какого года авто у вас напишите для начала? Cic или nbt?

neonser81 нравится это.
  3. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте!
    Год 2010-01-28
    вот касаемо Cic или nbt не скажу так как саму машину видел 1 раз, а когда подключался удаленно калибровать камеры боковые которые встали вверх ногами даже не смотрел что там. По моему cic вот еще видео есть кусок жена посылала может по нему можно понять

4. CRABA

CRABA Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    CIC, в 2010 были только они. На моем авто тоже в перчаточном ящике разъем USB, через который можно скопировать музыку на жесткий диск с флешки. Как там все происходит я уже не помню точно - давно этой функцией не пользуюсь, но завтра попробую и напишу что получилось. Вот только бы не забыть:facepalm:

neonser81 нравится это.
  5. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое Вам! Буду очень ждать ответа.

6. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При вставленном CD при проигрывании система предлагает начать копирование на хард. Флешку в FAT32 либо exFat. Если стоит CIC, а тогда были только они, то нужен второй порт, который висит на шнурке COMBOX. А порт в бардачке только для обновы софта и нави.
    У меня была в прошлой машине эта балалайка и она работала именно так.

neonser81 нравится это.
  7. CRABA

CRABA Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С флешки не удалось импортировать музыку. USB не увидела флешку. Причина не понятная. Хотя раньше и экспортировал и импортировал.
    Совет: заменить mulf на kombox и поставить в подлокотник usb, с которой можно будет слушать музыку. Я на своём авто так сделал уже давно.

neonser81 нравится это.
  8. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Касаемо второго порта как я понимаю его нет так как в подлокотнике он отсутствует, но и все дело в том что и в книжке по авто и даже на дисплее как я показывал на видео он четко пишет что для копирования музыки нужно вставить флешку в порт в перчаточном ящике.
    Так же как я понимаю на любом порту usb должно быть питание устройства которое к нему подключается 5v но как мне говорит жена она вставляет туда телефон и он зарядку не показывает. Что то я думаю что нам не подключили вообще этот разъем когда ставили сигналку или что то еще.

Я звонил официальному дилеру они мне сказали что допоснащения такого нет для нее официального но можно сделать. Насчитали мне 140 тысяч)))) я им сказал что сам буду петь лучше или дополнительно магнитолу поставлю)))
    Они сказали надо сначала дооснастить блютусом для подключения телефона а потом только usb для чтения музыки с флешки. Когда я им сказал что блютус у нас и так есть они были удивлены хотя даже в любом бесплатном сервисе по win если пробивать авто показывает что в ней есть блютус изначально. При этом сказали тогда будет стоить 40000 - 50000 рублей при этом делать будут не они а кому то позвонят они приедут и т.п. Я конечно не скупердяй но платить 40000 за то что бы работала музыка с флешки все ровно не хочу так как проще диски записывать), а тем более что в дальнейшем все ровно будут ставить nbt а там это уже как мне сказали все и так сделают. Просто хотелось сейчас так как просто планируются долгие поездки по этому и узнавали, но походу придется записывать диски))))

9. ptpending

ptpending Абориген

Регион:
    Беларусь
    напишите здесь последние 7 знаков своего VIN потому что в 2010 году уже на ГТ уже стоял комбокс для блютуса и надо было только второй провод вывести в подлокотник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    neonser81 нравится это.
  10. CRABA

CRABA Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не надо вмешивать ОД. У партнёров клуба сделают значительно дешевле - думаю за 10. Партнеров можно найти в разделе Автозвук и мультимедиа.

neonser81 нравится это.
  11. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вопросы верные, ибо в том поколении разработчики решили, что сам подход такой, возможно из-за адресации системы , защиты ядра софта и прочих замутов. сравните функционал андроидного HU от китайского небренда и заводской - пропасть? ну, в цене - так уж точно. А почему? Китайца кто спросит за влияние на поведение авто на скорости, близкой к порогу управляемости юзера? А концерн BMW - будет отвечать за все жалобы порой идиотские, и это не только в америке, как когда-то рассказывал МихаилЗадорнов... У нас своих террористов-потребителей навалом. Редкие уроды встречаются, юристы, околоюристы, проходимцы без диплома и статуса.
    Короче, в инструкции что-то написано, но у меня CIC стоял и ради заветного порта, в который пихать флешку кроме комбокса я покупал 5 м. кабель за 2рубля и порт за 1500)))
    То, что не заряжает - нормально, питание там есть, тока оно не дает, иначе идиоты с айфонами просто выжгут кусок платы...
    Если у вас в машине не заводская установка - может быть все.
    Дайте свой вин в лс там же есть заводская конфига.

цена допила второго порта под музыку - до 15 рублей с разборкой салона и прокладкой как в заводе деталей шнур и порт, остальное руками и потом нужно в комбоксе закодировать все фичи. они бесплатно включатся.

neonser81 нравится это.
  12. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за помощь!
    Я списался здесь в ребятами мне сказали нужно ставить комбокс и тогда по мимо просто usb будет еще аудио через блютус, возможность подключения не 1 а сразу двух телефонов и еще там какие то плюсики добавятся. все это с разбором под ключ 16000 рублей. Это адекватно))) в отличии от официальных которые сказал 140 тысяч и то делать будут не они, а так же кого то вызовут каких то мастеров и т.п.))))

13. ptpending

ptpending Абориген

Регион:
    Беларусь
    да, авто у вас январь 2010 а уже со февраля по октябрь месяц мог быть комбокс а после октября только комбокс
    они недорогие для F-серии, и вы можете только блок поменять и сможете из телефона по bluetooth стримить и может вам и розетка с кабелем не понадобится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    neonser81 нравится это.
  14. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А теперь остановитесь и чуть чуть подумайте: 16 рублей за комбокс и порт, но 6е будет ни видео ни лосслесс. Вариант для обдумывания: ставить НБТ с видео с флешки, лосслесс с заменой блока ZGM ZGW. Там блютус более ловкий и быстрее само устройство. Стоят они недорого.
    Если будут делать профи, то DSP Pro станет играть как БэнгОлуфсен.

15. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ставить nbt то мне нужно под развлечения задних пассажиров так же ставить nbt а это еще плюс приличный (хотя по сути они не нужны), но оставлять что то нерабочим тоже не хочется. Если есть значит должно работать))) Так же будет геморой с сиденьями так как салон мне сказали не совсем обычный, а мониторы стоят вмонтированы в седушки.
    Вообще nbt хотел стать все роно но нужно все обдумать собрать информацию и решить как и что сделать))
    Спасибо за помощь!

Вложения:

16. Сэмэн

Сэмэн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кузов: Gran Turismo
    Дата изготовления: 2010г. Июль
    2 USB: один в бардачке, один в подлокотнике. Первым обновляю навигацию и копирую музыку на жёсткий диск. Вторым заряжаю телефон. Флешку видит, никаких проблем. О наличии в машине комбокс и блютуз не в курсе.

neonser81 нравится это.
  17. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В расшифровке вина будет все

neonser81 нравится это.
  18. neonser81

neonser81 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут она и есть разница в несколько месяцев по возрасту авто.
    Да я уже забил пока, жена уже в Тамбов приехала записала дисков куча навтыкала в ченжер и нормально) По москве все ровно случает радио постоянно) это я меломан, а ей громко слушать не надо она на машине наездила за полгода с момента получения прав всего 7000 км))) После нового года поставим уже что то либо комбокс либо nbt если она захочет. Ездить все ровно на машине ей)
    Спасибо всем!

19. cptn01

cptn01 Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Водит:
    Берёшь DVD копируешь на него музыку какую хочешь в MP3, вставляешь и копируешь на диск в машине. На DVD влезет дохренище музыки. И не нужно заморачиваться с флэшками.
    P.S. У меня один USB порт в бардaчке, но я доустанавливал навигацию и еще не кинул порт USB в подлокотник. Может со временем сделаю, но пока музыку закачиваю через DVD.

neonser81 и Milanche нравится это.

Яндекс.Метрика