1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Indoor Skydiving - от развлекухи до медалей.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Черный плащ, 27 окт 2017.

1. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приглашаю всех желающих присоединиться к прекрасному. А именно ощутить состояние настоящего полета без выпрыгивания с большой высоты из абсолютно исправного самолета) Детям тоже можно и нужно!)

Речь идет об аэродинамической трубе. Аэротруба на сегодняшний момент является самым реалистичным симулятором свободного падения. Здесь каждый желающий сможет полетать по настоящему, ощущения абсолютно идентичны тому, что чувствуешь в небе. К тому же это гораздо безопасней. Во время полета рядом с вами всегда находится инструктор, который поддержит (морально и физически), поможет разобраться с новыми ощущениями и подскажет что надо делать для улучшения полетных качеств))

Пока я планирую разбить желающих на 3 категории.

1. Развлекуха. Просто если ктото хочет попробовать, испытать чтото новое, но не планирует заниматься этим дальше. Можно приезжать по одному или тусовкой. Всех покатаю.

2. Обучение самостоятельным полетам. Сюда могут попасть люди из первой категории, а так же все желающие научиться летать самостоятельно, для себя и для удовольствия. Тут будет расширенная теоретическая программа и сами полеты начнутся сразу с обучения навыкам.

3. Продвинутый уровень. Если вы имеете опыт прыжков с парашютом и хотите научиться большему (например летать Freefly) или освоить другие трубные и небесные дисциплины, то будем заниматься совсем по взрослому))

В программу входит теоретическая подготовка, рассматриваются способы общения в трубе(там ничего не слышно), теория управления телом в набегающем потоке, непосредственно полеты и отработка полученных знаний, ну и фоточки для фейсбучка и видосики на память))

Стоимость всего этого счастья такая:

будни с 10 до 18 часов - 1 час полетов 18000 рублей (включая работу инструктора)
    Будни с 18 часов и до упора а также выходные - 1 час полетов 20000 рублей (включая работу инструктора)

Не обязательно покупать сразу час времени. Для тех кто хочет полетать просто для развлечения для первого раза хватит и 10 минут. Начинающим и продвинутым спортсменам рекомендую брать 15-30 минут за раз.
    Полеты проходят сессиями по 2-2.5 минуты. Участники летают по очереди. Это делается для того чтобы организм мог отдохнуть и впитать незнакомые ощущения. Допустим если летаете 10 минут, то будет 4 захода по 2.5 минуты.

Аэротруба находится в Крылатском. Ближайшие метро "Молодежная" и "Крылатское".

Вобщем пишите вопросы, пожелания. Буду рад всех видеть!))

2017-09-15 21-27-56.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не понял за18 000 с инструктором человек реально летает 10 минут??
    Или что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написано же 1 час полетного времени)) 10 минут 3000 будет стоить))

Потифар нравится это.
  4. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это ценник!!:facepalm: врятли кто согласится!!!

5. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты удивишься Вов, но народ ходит по 10-20 минут говорят достаточно.

6. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это спорт тариф. Для туристов ценник выше намного. ))
    Я предлагаю время по фиксированной цене. Например 10 минут для туриста который просто придет полетать будут стоить 5900р. ) по спорт тарифу я могу отлетать за 3000.

#6 Черный плащ, 27 окт 2017
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
  7. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати вылетываю по 3-4 часа в месяц.))) Но мне сейчас чтоб прогрессировать надо много летать. На начальном уровне прогресс идет быстро. За 1 час в среднем можно научиться стабильно летать на животе самостоятельно. Ну а дальше больше. Как и в любом спорте))

Кстати у нас есть для детей отдельный тариф. В режиме спортивных тренировок. 14000 час. Включая инструктора))

8. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас это в моде) к тому же трубные дисциплины в этом году отвязали от парашютных и официально признали спортом. В декабре состоится официальный чемпионат России.

9. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неее!я не готов!!да еще и такие дэнги платить!!видимо не пришел еще к этому)))

10. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вчера с дочкой был у вас. И Вас видел. Думаю вроде ЧП, а потом думаю а может и не он ))) Летала только дочка, в след. раз и я попробую. Место отличное!

11. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как)) надо было познакомиться))
    Я рад что все понравилось) приходите еще. Можно полетать по ценам которые указаны выше)

#11 Черный плащ, 30 окт 2017
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
  12. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Первый выпуск.
    Экзамен
    :DЕсли чо, ап темке ))

gerat, Fidel_BMW и uar24 нравится это.
  13. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только для действующих парашютистов. Тренировка отделения от ЛА))

14. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а есть ограничения?
    2м и 130кг полетят ?
    или на полу обдуваемом полежат?:D

15. Черный плащ

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полетят. У нас есть инструкторы для больших дядек))

Яндекс.Метрика