1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инфа для тех, кто отмечает ДР Конфы в Буране

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Евгений-Ника, 9 мар 2004.

1. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Уважаемые Дамы и Господа!
    По состоянию на 18-00 09 Марта 2004 г. оплачены номера в ДО Буран с 26 по 28 марта:
    Двухместные стандартные номера:
    1. Mike Fish
    2. Eldar+Daria
    3. Black Doctor + Tench – вам причитается сдача в размере 140 руб.
    4. S325iX
    5. Сурен
    Двухместный полулюкс:
    1. Dazzled
    2. Lucky
    3. Tyson
    4. Евгений-Ника.
    Одноместные номера:
    1. Zander
    2. Pepper
    3. Cr@zy
    4. Williams
    5. ShureY
    6. Cергей – Гдык.

Повторяю просьбу к «одиночникам»: в связи с тем, что изначально было забронировано 5 одноместных номеров, просьба кому-то объединиться в пару и поселиться в двухместном!!! Иначе кто-то из вас станет сыном полка (Конфы) - бесплатно – отставить флэйм :D , или поселиться в 2-местном, заплатив почти столько же, что и пара, к сожалению.

Двухместный номер с 27 по 28 марта:
    1. BMW-Koptevo + Gal.
    2. Luda

Инфа для тех, кто не сдал деньги и ещё не определился:
    Последний день – 11 марта.

Есть 3 свободных двухместных номера. Одноместных более нет!!!

Викусик и WWZ и остальные, кто записывался или нет – жду Ваших денЮшек!!! До 12-00 11 марта.

Подробное описание маршрута:

Выезд из Москвы по Ярославскому шоссе:
    Отсчёт веду:
    0 км пост ДПС на Ярославке перед МКАД (100-200 метров от Кольцевой):
    Доезжаем, не дёргаясь по пустякам, до Сергиева Посада (в прошлом – Загорск – у кого старые карты или отстал от мажорной Тусы :D ),
    Проезжаем центр – слева остаётся Лавра, 1-2 км в пределах города –
    - 59 км – поворот (огромный указатель) левее на Углич, Калязин ( в этом месте аккуратнее: наблюдалось несколько «ямок» глубиной до 50 см), далее спокойнее;
    - 66,5 км – д. Мишутино – прямо;
    - 82,3 км – Ченцы (внимание для нервных:. НЕ Чеченцы – спокуха, пока все свои :D );
    - далее д. Иудино (сидеть, не дёргаться – тоже свои :D :D :D );
    - 85,5 км – река Дубна;
    - далее внимание, кто поедет в тёмное время суток – в пределах 2-х км указатель справа от дороги (дост. Большой) на ДО «Буран»;
    - 89- км – слева от дороги - шлагбаум в ДО Буран.
    Пароль на въезде: 4-й корпус – фамилия – Осадчий (для всех без исключения).
    При поселении в номер на 1-м этаже 4-го корпуса при себе иметь один паспорт на 1 номер.
    Фамилии быстрее давайте, как просила Наташа, чтобы мне 11 марта информировать администрацию ДО о заселении – данная инфа поможет сэкономить да 30 минут драгоценного времени по приезде.
    Номера комнат каждого сообщу дополнительно 11 – 12 марта.

Поселяемся почти все в один корпус:
    3 жилых этажа, 4 – й этаж: большой холл, где и будем, в основном заседать.
    Не буду подробно останавливаться на том, что представляет из себя весь ДО, о нём можно подробно узнать из сайта, ссылку на который давала Викусик несколькими днями ранее
    Остановлюсь лишь на следующем: на расстоянии 231 шага (замерял собственноНожно) находится оч. даже цивильная площадка для приготовления шашлыков: мангалы стилизованы под русские печи и стоят бок о бок; справа и слева дост. большие столы под навесами дла заседания, поедания и выпивания на свежем воздухе.
    Эта инфа для чего: запасайтесь тёплыми и непромокаемыми вещами, чтобы насладиться шашлыком и компанией на свежем воздухе. Будет тепло – лишнее поскидываем. Таскать, кто бы этим не занимался, шашлык в корпус – не реально – остынет. И это при том, что наш корпус расположен ближе других к шашлычной площадке.

На воскресенье с 10-00 до 14-00 забронирована русская баня. Места ограничены (до 15 чел, -записывайтесь). Цель посещения – оздоровительно – восстановительная. Особенно, кто пил накануне и собирается возвращаться домой за рулём. ПопаримсИ, пару пива – обед – и смело вперёд, домой, особенно если жена или боевая подруга сядет за руль. :D :rock: :rock: :rock:

И ещё, скорее всего мы с женой займёмся организацией шашлыка. Опыт на протяжении последних 10 лет. С друзьями и родственниками выезжаем в разные ДО ежегодно по несколько раз в году. Не подумайте, что мы повара, при всём уважении к этой замечательной профессии. Тем не менее, организация данных мероприятий часто бывает на нас.

На самом деле, в Буране, вариантов несколько.
    Можно всё поручить администрации – дорого и неизвестно, что получим в финале. Закупят, замаринуют, пожарят – садитесь жрать, пожалуйста!
    Плюс в том, что никто ни на кого не будет в обиде. Как в ресторане – заказал, жди, что принесут.

Вариант второй – всё сделать самим. Утомительно, ей Богу, особенно, когда хоЦа поесть и выпить, а надо жарить – парить, угли не горятЬ, мясо не жаритСи и пр. и пр. Только не надо флэймить, что кому-то это в радость. Никто не спорит. Но – до определённого момента.

Вариант третий и, по-моему, оптимальный. Мы с женой закупаем всё необходимое, маринуем, привозим. МаЛчЫк из местных жарит под нашим контролем, а мы сидим и ждёмс готовенького.
    Однако, дамы и господа, даже в этом случае нам нужна будет помощь в организации на месте.

Если данный вариант устраивает большинство, и, для того, чтобы мы взялись за это: огромная просьба НЕ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ОПЛАТИЛ И УЧАСТВУЕТ В ДАННОЙ ТУСЕ, НО И К ТЕМ, КТО ПРИЕДЕТ И ПРОСОЕДИНИТСЯ 27 ВЕЧЕРОМ:
    НУЖНА ЧЁТКАЯ ИНФА СКОЛЬКО БУДЕТ НАРОДУ (+/-) 2-3 ЧЕЛА.
    Не хотелось бы закупать лишнее, и, потом, каждый должен знать, сколько нужно привезти денЮшек для оплаты мероприятия. Уверен, накладно не будет, если заранее будем знать чёткое количество участвующих. Ассортимент по закупкам дадим заранее. Пожелания принимаются. В разумных пределах, конеШнА.
    Как договаривались, закупка спиртного за каждым (по количеству и ассортименту). Докупить можно на месте. Правда, по ценам несколько выше московских (до 50 – 80 %%). На сегодня – всё!!!
    Жду комментарии :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жека, ну мля - ты лучший!!! :thumbup:
    Просто красавец :rock: :rock:
    Я кстати хочу взять племянника - скока надо доплатить и мона ли на месте??? А то я с гриппером дома валяюсь :( (блин 2 года не болел :shock: ). Он исчо несовершеннолетний, беспаспортный. Доплачу за него не вопрос!
    Насчет бани в воскресенье - Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ.
    А в субботу исчо в спортзал пойду и в бассейн :nod: :nod:

:hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запись в баню:
    1. Женя Ника
    2. Тайсон
    3. МиниТайсон

4. Tench

Tench Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Запись в баню:
    1. Женя Ника
    2. Тайсон
    3. МиниТайсон
    4. Tench

5. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    А в субботу исчо в спортзал пойду и в бассейн :nod: :nod:

:hi: :hi: :hi: [/QUOTE]

МонА я с тобой :confused: :confused: :confused: :confused:
    И в Гандбол, и в бобСлей, и в Кун-Фу, биатлон, 100-клеточный шашки, кЁрлинг тожа буду, пряталки, казаки-разбойники, отгадай мелодЫю, шырли-мырли, чиЖ, кто не спрятался - я не виноват.
    Игорёшь, давай на месяц :hi: Как у тебя с печенью :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

6. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Девушки, присоединяйтесь :hi: :hi: :hi: :rock: :rock: :rock:

7. Tench

Tench Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Так, всё на мужиков мест в бане больше нет. :D :D :D

8. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МонА я с тобой :confused: :confused: :confused: :confused:
    И в Гандбол, и в бобСлей, и в Кун-Фу, биатлон, 100-клеточный шашки, кЁрлинг тожа буду, пряталки, казаки-разбойники, отгадай мелодЫю, шырли-мырли, чиЖ, кто не спрятался - я не виноват.
    Игорёшь, давай на месяц :hi: Как у тебя с печенью :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: [/QUOTE]

Я крепкий!!! :rolleyes: :D
    по субботам просто тренировка - а я их не пропускаю. Со мной не вопрос. МиниТиайсон кстати пошел в дядю - 2 разряд по кикбоксингу в 12 лет :rock:
    Ты мине главное скажи - СИКОКА В ПОЛУЛЮКСЕ КРОВАТЕЙ???
    И МОНА ЛИ ЗА ПАЦАНА ДОПЛАТИТЬ? Я так понял с их сайта, что меньше на 40% чем за взрослого, али как?

9. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запись в баню:
    1. Женя Ника + 1 ОК?
    2. Тайсон
    3. МиниТайсон
    4. Tench
    5. BMW-Koptevo (+Девушка :) )
    6. GaL

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ну дай я тебе Женя хоть здесь спасибо скажу за содействие :)

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: :idea:
    И от меня СПАСИБИЩЕ! :nod: :nod: :nod: :cool:

12. Tench

Tench Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    И я. СПАСИБО. :hi:

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    От меня больше :p

14. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да поцелуйтесь вы вже...

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ли ещё будет :shock: :hi:

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :shock:

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень
    Я это вероятнее всего ко мне жана присоединится - такчто я к сожалению пас на совместные номера - а был бы один - с удовольствием - а то одному ночью квасить скучно:))

18. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я подумаю :cool: :D :D

19. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Макс, да помню. что ты не один :)
    Давайте жён в один номер, да в другой корпус :shock: :D :D :D :D :D :D :D .
    Ессно, после того, как пожарят шашлык :)

20. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Евгений
    Идея с БАНЕЙ - Супер! А баня с бассеином? :) Девушку можно с собой "попарить" ? :)

21. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Ром, ты заранее определись, в отношении кого думать хочешь (или просто хочешь кого), что б мы с жёнами заранее договориться смогли :shock: :cool: :hi: :D

22. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чета недоброе вы затеяли:D :D :D
    я пас:D :D :D

23. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять намеки :cool: я просто думаю, чего я ночью делать буду, :shock: спать или пить :D

24. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздняк метаться :D :D :D

25. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пить :) Выспись до 26 :) Чтобы небыло мыслей даже, "марафон" 26-27 :)

26. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не боишься что они во вкус войдут и потом всю оставшуюся жизнь - будешь сам, в одинаря шашлик жарить:D :D :D

27. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Антон, затрудняюсь ответить, не обидив??? :D :D :D
    Парить - завсегда готов!!!!!! :D :D :D

Предлагаю флэйм перенести в другую тему :D :D :D :D :D

Жду конкретики, в т.ч. в отношении кого парить, кого нет :D :D :D
    Мужики, прекращайте, будьте серьёзней, наконец :)

Зы Можно всё, только с товарищами :D

28. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ромыч МЫ будем полюбэ пить всю ночь:)) Но моя половина не выдержит и свалит в номер - посему селюсь отдельно:))

А пить вообще я думаю надо не в номерах - а перемещаться по территории:))

29. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то я призадумался, а зачем нам номера? :shock:

30. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для... вообщем ... как сказать, для общения с дамами на едине :) :p :D :D :D :D :nod: :cool:

Яндекс.Метрика