1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Infiniti fx35 (убитые салоны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем DMIWCIKF, 25 ноя 2010.

1. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня посмотрел 5 Infiniti fx35 2004-2005г.г. Я честно говоря в некотором шоке прибываю. У всех убитые салоны (руль облезлый, сидухи просто пипец как изломаны и протерты, даже задние, пластик возле АКПП коцаный) Это такая особенность фиников, такое качество материалов отделки? Пробег у всех около 150тыс. Подумавал поменять свой Х5 Е53 на финик, но после просмотра финика из нутри как то желание сразу поубавилось. Прям озадачен, при ценнике 800-900тыс. авто не должно быть таким из нутри .... на мой взгляд :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Ниссан есть Ниссан, какой шильдик на него не повесь!

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Товарищ менял водительское кресло по гарантии - за 20 тыщ км истёрлось, как за 200.

4. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в шоке :eek: Выход только один - перешивать весь салон и лачить пластик. И это за авто ценником в лям! Какого хрена он столько стоит? Люди, которые покупают, они что слепые???:eek:

6. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну у моего отца - Максима 2005г. Нормально там все более-менее, по сравнению с фиником 35-м просто отлично я бы сказал! :rock:

7. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я тебе говорю, не связывайся ты с этим говняным ниссаном!!! Посмотри лучше бехи пятерики с таким же пробегом там запах нового авто вообще качество немцев лучшее я тебе отвечаю

8. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с бехами все хорошо, любимы, много их было разных и сейчас Х5 Е53 на полном фарше, на седан больше не хочу пересаживаться :hi:

9. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Качество салона и отделки - да 100000%, а вот с надежностью увы далеко не всегда, японцы в большинстве случаев гораздо надежнее. Ну эт так, к слову, а то далеко от темы уйдем :)

Просто приглянулся внешне, по характеристикам, по отзывам о надежности финик 35-й. Подумал, а от чего не попробовать махнуть не глядя? Хорошо, что поглядел )))) Все хорошо и год и внешний вид и т.д., но качество салона как-то сразу ошарашыло, да еще и при таких ценниках на них!

10. ekzach

ekzach Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    А я себе ищу ТОЁТУ АЕ86 1984-го года... машина выпускалась только для японского рынка. Просмотрел 20 машин- у всех правый руль. Прям озадачен, при ценнике 200-250тыс. авто не должно быть с правым рулём .... на мой взгляд

11. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D

12. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а почему бы не купить снова Е53 вместо финика?

13. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хачироку - это икона дрифта...:rock:

14. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так он и так у меня есть :) А Е70 пока в не ценовой досигаемости для меня :(

15. Paul Vasilyev

Paul Vasilyev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так а зачем на машину хуже , своего красавца менять ?? :shock:

16. antonioband

antonioband Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    за эти деньги можно купить пассат в охренитительном состоянии 2008-2009 года с пробегом до 50 тыщ в максимальной комплектации, а не японское 6-летнее ведро с пробегом за 150 тыщ.

17. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто даже и не предпологал, что финики такие уёб-ные в нутри :shock: А по всем остальным параметрам во многом по-лучше икса будет. Рулится очень хорошо, надежная, красивая внешне, год не древний :rock: Но блин в нутри ......:cry:
    Единственно - это полность перешивать салон нужно и пластик лачить или в пленку, но тогда бюджет теряет всякий смысл :(

18. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На седаны после икса не хочется пересаживаться совсем! Так что, не вариант :(

19. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    финик бери.......

20. antonioband

antonioband Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    посмотри кадиллак srx, но сервис там забавный ;)
    гранд чироки, или тот же туарег. Пробег и год в твоём бюджете будет аналогичный финику, но это по крайней мере немецкая машина и салон качественее финика в сто раз.

21. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотри финик дилерский...смотришь небось пендосовские - а с ними и правда беда

22. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надежность этих авто не чем не лучше моего икса, так что смысла не вижу в таком размене. Если только Гранд ... но как-то внешне мне он не очень, да и говорят хуже он стал в сравнении с предыдущим Грандом.

23. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дилерский ....... а вы это читали? - http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...79&postcount=9 (см. пост №4 в этой ветке)

24. antonioband

antonioband Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    если стоит вопрос надёжности, то надо купить ТЛК 100, только в этом бюджете будет год очень старый.
    А может и правда не стоит менять свою машину сейчас, а подкопить на что-то новое?

25. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ссылка не открывается..а что там такого криминального? один момент - бюджет Ваш не на дилерский

26. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7866394-c784.html

:hi::hi::hi:

27. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пост №4 в этой ветке, там ссылка, она открывается, прочитайте ....

28. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не открывается

29. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и что? во-первых значит так у всех фиников (и дилерских местных и пендосовских, а второе - там кажись речь про новый ФХ, нет?)

30. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех.

Яндекс.Метрика