1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti m25 vs BMW 5er f10

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Zelh, 3 апр 2017.

1. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Добрый день уважаемые! Собственно вопрос, хотел взять финика м25 ( не едет, но хороший салон, оч надежная, родное(было 2 фх) и по налогу отлично), товарищи говорят посмотри Бмв 5ку. Мол дизель кушает мало, расход низкий и по надёжности ничего. Почитал отзывы, какие то нарекания по рейке, мол после 3х лет глючит. А так по мотору и КПП вроде все ок. Напрягает ещё что все машины что видел идут на коже как из кирзы, и не вентиляции ничего нет. Собственно вопрос реально ли в 1.3-1.4 взять хорошую 5ку в хорошей комплектации и с пробегом желательно до 70. Спасибо.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Пока вы сами не определитесь, что для вас важнее: салон в дырочку или хорошо и интересно едущий, да ещё и с малым расходом автомобиль - как можно ожидать конструктивности совета?

2. Кстати, кожа (если это и вправду кожа, а не "кожа молодого дерматина") у БМВ лучше, чем у японцев. Мягче, меньше изнашивается (трескается), лучше чистится.

3. Прочие - остальные ваши вопросы настолько неоднократно обсуждались в профильных ветках, то ответы тут ещё раз давать смысла нет.

4. По надёжности трудно сказать что - то определённное, так как в любом случае бывший в употреблении автомобиль (без гарантии продавца) - лотерея. С другой стороны - БМВ эталоном надёжности никогда (по крайней мере, на моей памяти, а это около 22 лет) не был.

3. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ф10 надежный авто, в 1,5 млн бюджет, вполне можно найти хорошую дизельную на ПП машину с вентиляцией сидений. Надо просто искать их довольно много было продано в фиксированной комплектации.

ПС Купрума не слушай у него ничего лучше Х3 не было, поэтому он всех и сразу отправляет в поиск или призывает купить хундай на гарантии )

Thaiman, Nem1roff, Dot и 4 другим нравится это.
  4. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    1. Салон в дырочку важнее, ехать мне надо спокойно, нагонялся уже.

2. Да но мне почему то попадаются одни с кирзой, а это совсем не то. Наппа у немцев чертовски хороша, но встречал только на топовых аля 7ки и х5/х6

4. Ну цель выбрать самое надежное из не надежного ))

5. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо! А вентиляция с какой кожей там идет? И как можно по авто ру вычислить эту фикс комплектацию, может электоь сидушки или еще что то.

6. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    По типу кожи, честно говоря не помню, вроде наппа, искать надо машину с комфортными сидениями и функцией вентиляции сидений.
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/f10-530d-245ls-63500t-km.1136491/ вот тут, например, такие.

Есть еще вариант, переставить в купленную машину такие сиденья, цена затеи примерно 100 тыр.

7. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    520D - хороший автомобиль. Расход маленький, если машину до вас не убивали, то больших проблем не будет. Динамика потрясающая для 2 дизельных литров и такой бандуры.
    Минус один - они в большинстве своем идут в базовой комплектации, если не получится найти достойную в богатой, то проще купить se и докупить салон целиком, он в районе 100 стоит.

Я бы искал 530D - это машина ураган...И в богатой комплектации ее проще найти.
    Выше вам предложили очень хороший вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да интересный вариант, но ценник просто космос С перестановками и тд наигрался уже, не хочется связываться. Последний финик 3 месяца строил

9. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да идею понял, но пожалуй хочу готовый вариант... по 530д они поголовно больше 250, а цель именно в экономии. За динамикой особо не гонюсь, хотя конечно про этот мотор много слышал и что он надежный очень и что едет хорошо.

10. aurit

aurit Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и ездите на финике)
    странно что возник вопрос в смене марки...

11. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вентиляцией можно недорого дооснастить любые сидения. Это не повод отказываться от хорошей машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Были 3х литровые 245 сил, но их мало, в целях экономии налога 2х литровый дизель можно посмотреть или бензиновые версии, но мне это как то странно, купить машину за 1,5 ляма и экономить 30ку в год на налоге.

13. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну раз до этого были Финики, то и смотреть в ту сторону...

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, не надо меня слушать. А Ганга - надо: он правду говорит. Трудно найти у БМВ автомобили интереснее, чем Х3 Е83 35 д, которых в Россию было завезено 15 штук, и тем более, Альпины XD3 Biturbo, которых в России было продано не более 7 - 8 штук, одна из которых - МОЯ.

Ну и то, что вряд ли у БМВ найдётся хоть одна модель автомобиля, на котором я проехал менее 2 - х суток. Включая и новую "7", и всяческие "М -ки".

Так что - не надо меня слушать, слушайте собеседника, ник которого начинается на большую букву "Г"!

PS Единственное, что "в минус": пристаёт он ко мне почти в каждой теме и, как правило, без повода. А это значит - "неровно ко мне дышит" (влюблён может: поймёшь их, ... гангов). А раз так - раз влюблён - то не может быть объективным. Нет?

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По таким критериям выбора - конечно Инфинити.

16. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Люблю менять марки почаще, интересно попробовать что то новое. Бмв не было никогда...

17. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Путём переоснащения Салона за 100к?

18. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Бензин я так понял не надёжен. Про экономии на налоге, просто надоело. Я с финика выкидывал 60к в год, задолбало

19. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Круто владеть эксклюзивом

20. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Путем инсталляции в существующий. Как минимум Интэкс этим занимается, стоит дешевле ста тысяч.

21. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Итого, если убрать весь твой флуд, то у тебя был Х3, потом Х3, а еще тебе давали покататься на других. Люблю не могу, камаз подарю )

NI3A100, Эддд95 и Pest_71 нравится это.
  22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, если интеллект на уровне "тук - тук, войдите" - можно и такой вывод сделать.
    Если несколько выше - то можно понять, что есть хорошая база для сравнения и выбора той "точки в автомобильном пространстве", которая - твоя.
    А метать бисер специально перед некоторыми представителями собеседников - зачем: кому надо и перечень моих автомобилей "долгосрочного" пользования найдут, и без этого всё поймут.

#22 cuprum, 4 апр 2017
    Последнее редактирование: 4 апр 2017
  23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не всегда. Были проблемы с первым в Европе Субару OUTBACK H6-3.0 и одной из первых Ауди А8L с новым тогда мотором 4,2.

24. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Брать 520д и экономно,и комфортно

25. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Присмотритесь к ягуару xf , думаю в вашем бюджете можно найти машину по искомым параметрам .

26. Zelh

Zelh Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Пока ищу ф10 530д лакшери :)

kymacho нравится это.
  27. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010