1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Информация о новой 7 серии.....

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ABK, 22 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Впервые Севен будет показан в первых числах апреля для небольшого круга представителей крупных компаний и дилеров , ...от России участвуют 4 человека( Мне повезло в том числе и Я))), мероприятие пройдет во Франции ,будет возможность прокатится, тогда же для прессы предоставят фото.
    Официальная презентация осенью на автосалоне во Фракфурте.

2. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вот уж повезло так повезло [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Класс, а то до осени больно долго было ждать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А можно будет получить фотографии сделанные Вами, ABK? [​IMG] Или, думаете, не разрешат? [​IMG]

5. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не разрешат, то снабдим шпиёнским набором [​IMG]

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А где найдём? [​IMG] Хотя, я не против, наука требует жертв. ABK, Вы теперь "новый Штирлиц", и вместо Мерседеса у вас будет БМВ [​IMG]

7. Guest

Ну если уж говорить о шпионах и BMW, то он будет аки Bond. Russian Bond [​IMG]

8. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кого? АВК? Если прижучат, то в ихней тюрьме (тьфу-тьфу-тьфу) [​IMG]

9. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Господа ну прям отойти нельзя вернулся и БАЦ.... из меня среднее между Отто Скорцени и Матой Хари сделали.....)))
    Фото репортаж обещаю.... как по 307 сделали!

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Заранее СПАСИБО [​IMG]

Z(zzzzzz)ombie, да нЭ, я про шпиЕнское оборудование. На кого миссию возложим? [​IMG]

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK, уж лучше быть Отто Скорцени, чем нечто среднее между ним и Матой Хари. [​IMG] Думаю, со мной согласятся остальные соконференсники [​IMG]

12. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Я чувствовал!!!!!!! Всеми органами чуял, задом, сердцем... ЧУЯЛ!!! Какая осень - Бог сжалился над моим нетерпением!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    АВК - УДАЧИ!!! Чтоб побольше инфы и фоток урвал - любыми методами!!!

13. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Жаль товарища Бэнгла! Не дай бог учудит чего...
    Ждем-с... только, вот, если фоторепортаж будет таким как по Пыжо... [​IMG] Ни в коем случае не делаю никаких выводов, но... все картинки, что были помещены в конфе я видел тут. [​IMG] Причем давно.
    Ничего не напоминает? Кстати, не спешите открывать старую тему про покатушки [​IMG] [​IMG] [​IMG] Там уже тех картинок нету... Я на них столько глазел, что своим испепеляющим взглядом стер их к едрене фене! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ну вот такая я скотина. [​IMG]

Кажется, я буду вторым, после Бэнгла, кто падет от тяжелой (но справедливой само собой [​IMG] ) руки АВК... Хотя у меня еще есть (до апреля) время, чтобы пролезть без очереди. [​IMG]

А хотелось бы живых фоток... пусть не очень э-э-эстетичных, зато очень э-э-эксклюзивных... Да мало ли чего хочется... [​IMG]

14. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый Zombie!
    Насчет фото что вы видели на сайте Арманда и давно ...
    Вообщем то неудивительно что Вы видели их там, так как ездили мы группой(так как Я имею некое отношение к этой компании!) и фото из одного фотоапарата , а насчет того давно так это ерунда... уезжали вместе, фотографировали вместе, вернулись вместе..!! соотвенно и фото одновременно появились!

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To ABK:

Я и раньше подозревал, уважаемый АВК, а теперь и совсем уверился, что Вы имеете некоторое отношение (не иключено, что самое непосредственное... иначе с чего бы это взяться репортажу о Пежо в конференции по БМВ? [​IMG] ) к фирме Пежо. Ситуация теперь немного прояснилась. Очень рад, что сфера Вашей деятельности простирается столь широко. [​IMG]

"Давно" в данном случае не означает "до того, как я увидел эти фотки в данной конференции". [​IMG]

Вот...

А если совсем честно, то я (чего греха таить?) не совсем поверил, что те фотки сделаны Вами. Мне показалось, что это официально разрешенные к публикации снимки, подготовленные самим Пежо. Вот и все.

Хорошо (да-да, именно хорошо), если я заблуждаюсь [​IMG]

С уважением,
    какой-то там Zombie

16. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый Zombie степень моего отношения к компании Арманд я не хотел бы обсуждать...))
    , конференция наша посвящена не только только БМВ , но и всяким интересностям в автобизнесе !
    Поэтому я счел возможным расказать о поездке ведь инфо прессы появилась позже!

...и немного непрятная новость похоже в поездке в Мирамас( закрытый полигон БМВ под Марселем) где будет показана 7, запретят делать фото ! но в любом случае если будет возможность фото постараюсь сделать!

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To ABK:

Вот-вот, запретят. Я особо и не надеялся. А может, кто-то из компании, которая туда собирается, хорошо рисует? Тогда все по закону. Рисунок же - не фотка! [​IMG]

А возможности сделать фото не будет. [​IMG] Да и не надо, а то ее отсюда быстренько по всем изданиям растащат, не отвертеться потом. [​IMG]

Сегодня купил новенький "Авто-ревю" (наверняка и с ними у Вас и у Автодома в целом завязки есть), так вот: открываю и вижу те же картинки, что в нашей (пардон, вашей) конфе (про 7). Потом дальше смотрю: фотки про Лянчу - то же самое, что SB выложил неделю назад! [​IMG] Да ёлы-палы!

Ну прям даже как-то обидно! Везде одно и то же! Как будто источник всего этого один, но ведь хочется чего-нить особенного, чтоб никто, кроме участников данной конфы этой фотки еще не видел... [​IMG]

А то мне кажется, что все эти изображения намеренно распространяются самими компаниями одновременно и интригуя, и специально вводя в заблуждение.

И вообще, по поводу прессы:
    конечно, мне ничего не изменить, но как-то надоедает уже читать везде одно и то же, особенно что касается представления новых моделей. Со всех стран и континентов слетаются люди в одно время и в одно место (просьба понимать буквально), катаются по одним и тем же маршрутам, на одних и тех же машинах... а потом пишут одно и то же, публикуя в основном одни и те же предоставленные фирмой-организатором фотки!!! Доколе!!!

Это так, вопль души, а не руководство к действию и не укор в чей-либо адрес. Так уж устроен мир. [​IMG]

18. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    Это потому-что тебя в "эти места" не приглашают...

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Пока не приглашают... пока [​IMG]

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
  21. Guest

Дорисовали Е39 на компутере. И не очень старались...

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да видимо аж не на комп-ре....., просто глазки подвели, да бамперочек тунинговый [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика