1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инициатива наказуема, илЪ будем как всЕ - слушатЪ "Полонез Огинского..........

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 14 июл 2002.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мужики!!!!!! И мОудмазели с мадамами конеЧно!!! ;)
    Скоко монА смотретЪ на эту организационную байду!!!! :( :( :( Мы здесЪ живЁм - и все знаем, что и за свои бабки и тем более за свои слова нЭ-канкретные люди отвечатЪ никогда не будут, к сожалению :(:(:( А инициативы НАШИХ соконфетников просто утопают в этом болоте!!! :( :( :( Как в старой пословице - Хотел как лучше......................
    Примеры: инициатива НаташенЪки по рамочкам - облом..........., потом задалосЪ.....(правда во время процедуры суффиксами конфа взрываласЪ)..., инициатива наша с Алексом по поводу салЮта - решили сразу, а Алекс до сих пор свои затраты не вернул, причЁм даже среди тех кто отозвалсЯ что забыл в "свинку" положитЪ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ??? И теперичА с поездкой.............. :(:(:( И хто крайний??? А наша система просто подразумевает крайнего!!! То не знали что снег зимой, то не знали что он растает......, то забронировали путЁвки на уикЭнд, а через месяц поняли что мона и всЮ неделЮ продатЪЪЪ!!! А это уикЭнд - послАтЪ на хрен!!!
    Предлагаю - выдвинутЪся - хотЪ кудА!!! Как решим соОбща - хотЪ в Питер, хотЪ в палатки на Селигере - нУ мы то БУДЕМ кАнкретными пропеллерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool:
    P.S. А эту грЁбаную кАнтору - тем более что у SB естЪ даже путЁвки - предлагаю ПО ВСЕМ ИМЕЮЩИМСЯ у наших пропеллеров каналам ПРОСТО - УДАВИТЪ НА ХРЕН!!!!!:mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Согласен !!! Абсолют-но ....... Я параллельно разведываю , что мона в Питере хорошего нарыть ..... вчера даже сьездил в пару мест ........... все грустно !!!! Что то снято на все лето ... что то еще ченить не так !!! Но проблемма не в етом !!! просто очень много народу везде !!!! т.е. даже если впихнуть невпихуемое ... и где то разместиться ....то всеравно слишком много очередей людей ....дей и прочей неприличности !!! Продолжаю поиски сегодня !!! Так понимаю день принятия решений завтра !!!? Все включайте свои телепуньки .... и быренько решаемся !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Точно, мочить гадов!!!! Тока они уже это поняли и на сколько я понимаю исправились...

ЗЫ Андрюха, много не пей ;)

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2 Gvozd
    Андрей, зачем напрягаться, искать крайних и все такое.
    Итак понятно, что во всем и всегда виноват я, изначально.
    Не знаю, что ты хотел этим сказать, свалив все в кучу полонез Огинского, рамочки и Селигер (меня уже начинает трясти от этого слова). Не ясным осталось и "в этом болоте", это про "кто/что"?

Да, я виноват, однозначно. Признаю. Развели, как последнего лоха :mad: :(

Да, все 14 путевок лежат у меня в столе, но на них печать турфирмы "Вася Пупкин и сыновья". А на турбазе, могут включить дурачка и сказать, типа: "А мы не знаем такой фирмы" :eek:

Да, я предупреждал этого ......... (далее мат), что бы не было накладок, что едут на отдых крутые парни и все такое ...:mad: :mad: :mad:

Если бы я знал, что они не напрямую с "Озерной" работают ...........
    Да фигли об этом сейчас говорить :(

Короче, мне стыдно и больно, хоть в конфу не заходи. :(
    Сказать, что я расстроен и зол, значит ничего не сказать :mad: :mad: :mad:
    Блин, хорошо что известие об отмене Озерной застало меня вдали от офиса этой конторы. Бог уберег от криминала ... :rolleyes:

P.S. А какую музыку слушать, это личное дело каждого, ИМХО.

СУВЖ,
    SB.

5. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Каждое утро по стакану водки!!!

6. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, мужУки!!! давайте хоть между собой не разругаемся;)

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    СерЁж - я как раз о том что любая инициатива таЩЩит за собой и некие проблемки.......:( :( :( И как раз о том что их бы надо героически решАть, а не осуждать и искать виноватых..... Не ошибается токо тот ктио ничеЕ не делает ;)

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    2 СБ
    Серж, "не надо бить себя ушами по щекам" (с) СБ ;)
    Андрюха, ИМХО не про то толковал... а про то что нефиг расползаться - решили ехать, значитЪ едемЪЪЪЪЪ.

А что доэтой накладки, так "...так случиться может с каждым..., если пьян и мягкотел..." (с) В. С. Высотский ;) - ничего ужасного в этой ситуации я не вижу - всё разрулили, выход найден... вопросы решены... давай дожми прямо сейчас этих ребят чтоб скинули тебе по факсу официальное подтверждение со сроками: где и когда будет ждать паром туда и обратно, в каких номерах конкретно нас разместят т.д. - и всё будет тип-топ ;)

И не переживай по пустякам. ОК?

9. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ;)

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Какой паром???????????? Туда что, на машине нельзя доехать?????? Кошмар..... Я ж не собираюсь сидеть на одном месте безвылазно! А мы что, на территорию секретной военной базы собираемся????? Спецпропуска, именное оружие, подотчетные патроны, подписка о невыезде за рубеж в течение 10 последующих лет??? А прописка-то им зачем??? А номера банкнот не спрашивали на предмет проверки даты и места изготовления? Хорошо, что еще не заставляют сообщить размеры тела для подбора глубоководных аквалангов для тайного проникновения на БАЗУ ОТДЫХА! Лучше уж пусть вертолетом забрасывают, поиграем в "Хищника" :):):) Я отнюдь не млею от осознания собственной исключительности, подкрепленной наличием триколорного спецпропуска... Ну ничего, вот, те, кто все-таки пройдет полосу преград и останется живым - тот наверное оттянется вволю... но потом предстоит возвращаться тем же путем... :):):) А потом машинки пойдут с аукциона... :):):) И добавят местные егеря в свои деревянные сараи по БМВ... корм оленям развозить... :) Прикол.

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да уж, странно все это. Говорят с этого острова еще никто не возвращался :eek: Так, что, думаю, оружие будет не лишним с собой прихватить ;)
    "Возможно мы не сможем выиграть эту войну, но может попытаемся свести вничью ..." (с) забыл кто :D

А зачем прописку просили указать, тоже понятно. Фигли квартиры будут пропадать без жильцов :eek: :rolleyes:

12. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Может организовать чудненькую базу на Дону?! ;)
    Без спецпропусков, с дивной природой, кучей рыбы и раков...

Яндекс.Метрика