1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Иностранный язык.

Тема в разделе "Образование", создана пользователем 575m, 19 янв 2010.

1. 575m

575m Bаnned

Регион:
    Великобритания
    Господа, нужен ваш совет.

Есть ли у кого-нибудь недавний успешный опыт изучения 3го языка? Я хочу выучить ряд языков, но мой личный опыт показывает, что лично мне принципиально важен уровень преподавателя. Соответственно я решил в принятии решения какой язык учить, ориентироваться на наличие проверенного профессионала.

Поделитесь пожалуйста собственным позитивным опытом.

Интересуют: немецкий, испанский, итальянский, французский, арабский, иврит, китайский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NIK

NIK Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если немецкий, то могу посоветовать культурный центр им. Гете при Германском посольстве... сам там учусь, доволен:nod: вроде лучшие в Москве считаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lionella

lionella Новичок

Да-да, несомненно Гёте! :):) пока было свободное время - там училась. Место выбирала по рекомендациям знакомых.

4. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Европейские языки учить проще, чем восточные.
    На изучение последних трех (арабский, иврит, китайский) времени и усилий требуется гораздо больше - приходится осваивать другую систему чтения и письма. И считается, что язык должен быть по душе, иначе совсем грустно будет. Этим языкам хорошо учат в ИСАА, МГЛУ и РУДН.

Яндекс.Метрика