1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Интересный проект

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 8 фев 2014.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят периодически на просторах интернета нахожу интересные проекты, в разных странах и США и Англии и Японии, но есть и в России, интересно бы побольше о них узнать, вот скажем из последних, случайно наткнулся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. starok72

starok72 Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хороша. Вопрос только, на долго ресурса двигателя хватит?

3. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неправильная постановка вопроса, скорее есть ли у кого хорошие варианты на моторы, я например могу шорт блоки по 20 мутить )))) так что за лето можно три раза мотор кончать и будет недорого ))) ну и один держать, чисто для продажи и рассказов о том что в гонках не участвовал )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. starok72

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен)))

5. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина с форума. Ваня с ней хлебнул проблем, и вовсе не по мотору как я помню. Ребята из тотал-рейса перемудрили с трансмиссией и колхозом, а когда выяснилось, что машина крайне условно "дорожная" - сделали удивленное лицо и "да вы же сами попросили...".

Там коробка смг3 от м5 с кастомной системой управления, усиленная тюн. запчастями (от супры? я не помню точно).

Очень не тривиальная система управления этой коробкой. ДСЦ штатная отключена, есть режим лонч-контрола через спец. коробочку. Именно в этом режиме машина "автомат". В остальных скорее механика с роботизированным переключением (пока не пнешь не переключит).

Из экзотики - кнопка вкл/выкл для педали сцепления ;)

есессно после первого пуска машина уничтожила сток привода, после чего встала в ожидании кастомных приводов и кардана, способного держать ожидаемую отдачу. Я еще обращал внимание на крепления редуктора, вроде как из куска алюминия должны были сделать крышку с доп. лапой крепления к подрамнику, как на з4м. Но с тех пор я не слежу за ее историей, да и Иван что-то затих...

6. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я думал она умерла в тотал раке

7. starok72

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По мне лично, это конструктор в единственном экземпляре. Созданный исключительно для морального удовлетворения своего хозяина. Покатал немного и в гараж, ждешь запчастей и переживаешь. А что качаемой проекта, очень интересно но походу очень дорого)))

Яндекс.Метрика