1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Интересный видеообзор двух мини, R56 и JCW

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Girik, 25 мар 2020.

1. Girik

Girik Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Сначала немного рекламы, а так годное видео.

2. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С твоей тачкой?
    Разбор годный, но жаль, что эфка была не рестайл с 8-ступкой, хотелось бы его мнение о ней услышать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Girik

Girik Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да дело даже не коробке,и не в разгоне.F-ка реально быстрее, он даже не верил, пока разгон не замерил.У R-ки какая то своя магия,физика управления.Тут дело в эмоциях,в кайфе вождения.Он весь какой то резкий,и в динамике и в управлении.

4. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Да все говорят что R поколение честнее и безбашеннее, сам ездил на кантрике R60s в топе, пересел на F56s 3d , удивился что машина спокойнее флегматичнее, хотя по бумажке разгон до сотни упал с 8,4сек до 6,8сек... сейчас на f56jcw ..по ощущениям с s-кой нууу только тормоза хорошие хотя уже 6,1сек :)

5. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    это не тот аутист, который в режиме грин говорил о том, что jcw медленный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ПростоБ нравится это.
  6. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

может свечи поменяй? или резину нормальную поставь
    разница по ощущениям - пропасть

7. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так что все таки за машина F56 JCW? Какие она эмоции дарит при езде по городу? По коробке есть принципиальная разница 6 или 8 ступка ?

Кстати, чуть удивился, что едет 6.1 до сотки, как F10 528, которая баржа и Всего на 14 лс мощнее

8. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Норм тачка, можно брать, для города самое то. Передвигаться на 528 и jcw по городу это как на трёхместном диване и бешеной табуретке :) те же 6,1с. но есть нюанс. про коммент человека выше, я последнее время на f56s ездил с коробочкой чипом на аи98, потом пересел на f56jcw мож поэтому разницы не заметил, но вроде и обычной f56s хватало в городе. Ну а свечи менять на пробеге 15к на jcw как-то странно, резина родная пирелли. Сейчас в лето купил 215/40r18 тойо тр1 , попробуем без ранфлета

9. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по видео, он

Но он вообще JCW обосрал

SkyyB нравится это.
  10. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Внимание: он не обосрал f56jcw. Едет то по факту она быстрее ! Автор хотел донести что R поколение оно как-то что-ли теплее ламповее аналоговее ! Если на f56jcw ты можешь спокойно комфортнее перемещаться по городу, там есть какая никакая шумка, можешь перемещаться и быстро, быстрее r56. Но езда на R56 это как-бы постоянное управление и борьба в условиях города, шумки нет, если ранфлет то считай подвески нет, едешь как на ломах или в телеге.. тру аналоговый рулинг в условиях мегаполиса. ДРУГОЙ вопрос нужна ли вам эта ежедневная борьба в условиях города, если можно комфортнее и главное быстрее передвигаться на f56jcw? Вы же не ездите на картинге ежедневно на работу ? вы поедете в воскресенье на картодром, покатаесь по подготовленный ровной трассе, поулыбаетесь, получите кайф и поедете комфортно домой на 528 за 6,1сек.

11. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    П.с. у меня жена ежедневно ездит на работу на f56jcw, хотя я покупал авто себе. Так вот попробовав зимой ездить на дизельном полноприводном бмв 245л.с., считай аналог 528, сказала фу овощ , бмв говно, никогда больше не сяду. Теперь так говорит на работе коллегам, вызывая лютый батхед...

12. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    При этом, я не заметил, что бы автор хоть один плюс jcw назвал в видео.

Поворачивает не так остро, ускорение не чувствуется, салон весь какой то не такой. За исключением того, что места типа больше стало.

13. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    .. едет быстрее, тише, мягче..

14. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так он это скорее к минусам относит, мол предыдущий был более живой, а этот уже рафинад, хотя и по цифрам быстрее

15. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Да, R более живой.
    Но моя жена "быстрее тише мягче" относит к плюсам. Зачем вам картинг каждый день? Автор же так и говорит что как машина выходного дня R версия лучше.

16. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Лично мне корч не нужен, я уже накатался

Ну получается что он сравнил со старым миником, который совсем от сохи, и вывод сделал, что новый совсем жижа. После этого разве может возникнуть желания о покупке нового?

#16 Dimasredtop, 8 апр 2020
    Последнее редактирование: 8 апр 2020
  17. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    И мне не нужен, а если он сам катается 2 раза в неделю по часу без пробок в солнечную погоду то пожалуйста, на повседневку f56 намного лучше подходит, внутрянка салона уже качества мелких бмв а не пежо как R :))

18. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Хрен знает.
    У супруги несколько лет был Кантрик Эска, Сейчас ГЛА 250. Что тот, что другой полноприводный. Но Кантрик, по сравнению с ГЛА, просто не едет от слова совсем. Рычит, но не едет. ГЛА мощнее на 27 сил, но и тяжелее на 100 кг. Так вот, по сравнению Кантриком, ГЛА, просто пушка. При том, что жрёт, процентов на 15 меньше по городу. В общем, по двигателю БМВ низачот! Я понимаю, что это совместный с ПСА двигатель, а французы ещё те рукожопы.
    Но если без эмоций, то Кантрик ни о чём.

19. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Вы сравнивайте машины разных эпох... сравните свой гла250 с текущим кантриком f60jcw. Да, кантрик r60s ехал 8.4с до сотки , а ваш гла250 7сек, но "быстрее тише мягче". сам тестдрайвил ваш гла250, но купил прямой аналог от бмв

SkyyB нравится это.
  20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    JCW нужно сравнивать с АМГ. Что то, что другое - тюних:hi: хоть и заводской.
    Я же пишу о стоковых полноприводных модификациях.

21. Tepmoc

Tepmoc Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Не надо сравнивать двухлитровый гла 45амг на 380лс и mini 2л 230лс. :))

22. Girik

Girik Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давайте немного масла подолью)
    Вы что серьезно думаете, что журналист Авторевю не знает как включить спорт режим?
    Там изначально была идея сделать обзор про JCW. Но посколько в доступности было два мини, приехали на двух. И вот могу тоже сказать по ощущениям, а не по приборам. R56 реально валит, как больной. Рулится более жестко, связь с педалью газа почти моментальная. А главное кайф который ты в ней получаешь.
    Но на повседнев это утомляет, почти постоянная борьба получается. А JCW отличная городская машина, удобная комфортная быстрая. И вывод был,что как машина выходного дня , R56 интересней.
    А про разгон, есть f11 на полном приводе и на чипе.Ну там этот разгон можно понять только по приборам. А на R56 ты его чувствуешь.

Tepmoc и Аr4i нравится это.
  23. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    я думаю, что он даун (независимо от места работы)
    судя по видео
    и тому, в каких режимах он ездил
    а журналист он либо вася районный - это никому не интересно

#23 SkyyB, 14 апр 2020
    Последнее редактирование: 14 апр 2020
  24. Girik

Girik Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как определили в каких режимах ездил?Снимали 5 часов две машины.То что видно на видео, и реальные покатушки разные вещи.Жарил на все деньги, и попкор, и визг резины все было.
    Он когда вылез, говорит, надо замерить разгон, что то она не едет.Я сразу сказал, что по приборам, JCW будет быстрее.
    Тут магия R56)

25. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Исключительно по видео и даунистическим комментам, когда чувак только коробку переключает в режим спорт :facepalm:
    Еще раз - мое оценочное суждение: обзорщик даун, который понятия не имеет как ездить на JCW.
    Таких - сотни, ничего страшного, владельцы JCW переживут эти высеры очень спокойно. Про крутелку с режимами? Про отключение стабилизации? :facepalm:

И вопрос - ему про ланч рассказывали? :D

и визг резины - это нормальный режим эксплуатации JCW :hi:

#25 SkyyB, 14 апр 2020
    Последнее редактирование: 14 апр 2020
    ПростоБ нравится это.
  26. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    100 тый лукойл всегда?
    если нет - ничего странного
    ошибки "привода" (это так JCW реагирует на проблему со свечами) выскакивают даже на 5 тысячах.
    Я менял на 18-ти вроде, тк на трассе тупо стал на полчаса после пары прострелов.
    после замены - все стало гуд с мощностью

upd кто уже тестил полноприводный клабмэн JCW?

27. Girik

Girik Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, в мини все как и в любом бмв, ни чего нового. И замер разгона он же не в грин режиме делал. Тут интересней разница даже не в разгоне, а в рулежке. Хотя резина тоже влияет.

Яндекс.Метрика