1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Интернет в F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ortigr, 9 июл 2011.

1. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда заказывал машину, специально брал с самой крутой нави, что бы был интернет.
    Когда пришла машина, я с неудовольствием обнаружил, что при заходе в меню интернета меня встречает надпись - "Данная услуга в этой стране не поддерживается".
    У всех ли такая же фигня, и как-нить можно ее обойти?
    Мне казалось что инет должен работать по синему зубу через телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    как он определяет в какой стране?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Можно. Сами не обойдёте. Звоните партнёрам клуба или ещё куда, где подобными вещами занимаются.

4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При заказе машины осенью говорили, что официальный старт этой услуги в РФ то ли ноябрь, то ли декабрь 2010. То есть типа когда привезут - будет уже работать. Но, видимо, все как обычно - не успели внедрить. Думаю, что если это не связано с конкретным вашим экземпляром, то должны подправить в ближайшее время, ведь скриншоты с живых авто бодро демонстрируют живую страничку яндекса с пробками. Это на x5, думаю и на х3 тоже возможно.

5. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    что бы был интернет нужна не только навигация проф.

6. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

ОД как обычно радуют:facepalm: развели ТС на полный фарш, но про фичи с инетом тактично умолчали, чтоб не расслаблялся раньше времени.

7. luuuna

luuuna Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Москва
    У меня все работало еще в декабре... Просто синий зуб почему-то не сразу схватывается... Щас работает и через айфон и через нокию.

8. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такаяже хрень, пытаюсь разобраться пока безуспешно пишет тоже самое.:mad:

9. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, меня не разводили на это дело, я сам себе машину собирал по конфигуратору, поэтому лоханулся и не взял безключевой доступ, о чем теперь жалею(((

Вчера был в Автопорте со знакомой, мне там подтвердили что инет заработает только в конце года. Возможно пытаются договориться с кем-то из ОПСОСов.

10. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще тут на конфе есть скрины уже с работающим интернетом, на Автопорт в плане информативности я бы не рассчитывал.... Скорее всего не знают реального положения дел.

11. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где именно?
    Подскажите тему

Яндекс.Метрика