1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Интерпол

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем -, 22 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

В пятницу 19/01/01г. случилось интересное -- останавливает меня патруль ДПС ГИБДД и с улыбкой спрашивает, а в курсе ли владелец, что его БМВ 525 находится в розыске НБЦ Интерпол с 28.12.00г. Ну я им и отвечаю (зная заранее, что машина в Москве 6 лет -- из низ 5 лет я с машиной знаком и полтора года на ней езжу) -- "Шутка неудачная, однако". Ну они мне свой компьютер и показали...Я был слегка в шоке...
    Чего теперь можно сделать, чтобы либо ее отдуда убрать, либо по-быстрее получить запись в свид. о регистрации "розыск интерпол. ограничения сняты"???
    А сколько денег на ее ремонт за эти годы в Автодоме оставлено -- даже страшо считать...но я об этом не жалею...
    P.S.
    Хорошо, что вторая моя машина изначально была куплена в Автодоме...и это радует...

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Насколько я в курсе-необходимо обратиться в суд с иском о признании "добросовестным приобретателем".
    Неплохо, чтобы правовую поддержку осуществлял профессиональный юрист...
    А самое лучшее-приобретать а/м у "официальных " дилеров- гарантии приобретения...правда многие руководствуются пресловутым "авось",но на "грош пятаков не купишь"...при покупке подержаной машины лучше самому прходить все таможенные формальности, ну и за рубежом приобретать в проверенных местах...
    Хотя советы давать просто,а....

3. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...или перед покупкой проверить ВИН на корректность, пробить по таможне и угону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2540:

А не по номеру ли двигателя а/м числится в базе данных?

5. Guest

2 Техник
    Нет - по номеру кузова...
    а номер двигателя сгнил -- и на это есть экспертиза...

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставь и придерживайся рекомендаций КК, вопрос решаемый и не так дорого, вот только дорога из РФ, боюсь будет закрыта, а может просто "глюк", пробей ее сам, а там и переходи к конрмерам.
    Не унывай! Бывает и хуже, что ставят на стоянку, а там доказывай, а денежки неизвестно кому и куда капают, пока докажешь и забирать смысла нет.
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика