1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инженеры нужны кому-либо?!

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем YouKnowMyName, 1 фев 2011.

1. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Читаю в этом разделе с профилем "требуются"-то ли специфика посетителей форума (владельцев малого бизнеса, для которых много толковых инженеров не нужно, ибо производство маленькое, или же, наоборот, топ-менеджеров, которые не в курсе полевых нужд), то ли Москва накладывает отпечаток (производства, в основном, не в городе), но требуются, смотрю, менеджеры по продажам, продавцы, водители. Инженеры, линейные руководители кого-либо интересуют?

2. крис9650

крис9650 Banned

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше указывать инженер- менеджер или что-то в этом духе, сам столкнулся с тем, что инженеры, к сожалению "не ходовой товар".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    На мой взгляд, там, где не отличают инженера-производственника от инженера проекта, от инженера поддержки продаж, инженера-электрика от инженера "на все руки мастера за одну ставку"-туда идти следует, только если очень припрёт голодуха. Возможно, некоторые руководители полагают, что их производство-это контора, в которой мальчик таскал воду из бочки снизу в бочку сверху под руководством Корейко. В такой организации инженер нужен, чтобы втирать очки проверяющим организациям. Либо слесари такой высокой квалификации, что могут и "Симатики" программировать, и уплотнения в клапанах ревизировать.
    Менеджер-инженер-это уже не инженер, а, например, главный метролог, инженер проекта, начальник участка, наконец.

Яндекс.Метрика